Колейчик+Дорошкевич. Сладенький дуэт нотариуса и исполнителя

• Автор теми Автор теми еllenium
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 397
  • Перегляди Перегляди 18K
зависит от вас)) захотите, позовут, не захотите, напишите что бы рассматривали без вашего участия)))
вы считаете, что грамотно составить иск это мелочь? думаю даже тут, на форуме, вы видели кучу примеров когда суды отказывались открывать производство потому, что не были учтены все требования КАСУ
В заяві вказувала, щоб провели без моєї участі, але повістку отримала і в ухвалі пише ,,з викликом сторін" - мені потрібно з'явитися в суд?

В заяві вказувала, щоб провели без моєї участі, але повістку отримала і в ухвалі пише ,,з викликом сторін" - мені потрібно з'явитися в суд?
напишите им заявление, что бы рассматривали без вашего участия))) если они с первого раза не понимают)))

Да за раскрутку такого дела все адвоката и юристы требуют сразу деньги на карту. На работе в Украине платят зарплату через месяц и за результат. А юристы требуют деньги сразу за иски это продуманная схема выкачки денег у народа. Да они не дают гарантии, что можно выиграть суд и все снимут. Лутше тратьте деньги на открытие счетов в банках за границей. А в Украине тут бардак

Да за раскрутку такого дела все адвоката и юристы требуют сразу деньги на карту. На работе в Украине платят зарплату через месяц и за результат. А юристы требуют деньги сразу за иски это продуманная схема выкачки денег у народа. Да они не дают гарантии, что можно выиграть суд и все снимут. Лутше тратьте деньги на открытие счетов в банках за границей. А в Украине тут бардак
Чого Ви добиваєтеся своїми повідомленнями?

с этого и надо было начать))) а то ходите тут второй день, вокруг да около

с этого и надо было начать))) а то ходите тут второй день, вокруг да около
Ми в МФО для того грошей і набралися,щоб вивести їх в офшори за кордон.
Тепер сидимо на форумі від того,що немає нам чим зайнятися,чекаємо поки відкриють кордони.
А тим часом ще граємося в юридичні ігри з Дорошкевич,щоб час швидше йшов.
Я Вас дуже прошу,поясніть це йому на його ж мові,бо в мене зараз буде взрив мозку?

Ми в МФО для того грошей і набралися,щоб вивести їх в офшори за кордон.
Тепер сидимо на форумі від того,що немає нам чим зайнятися,чекаємо поки відкриють кордони.
А тим часом ще граємося в юридичні ігри з Дорошкевич,щоб час швидше йшов.
Я Вас дуже прошу,поясніть це йому на його ж мові,бо в мене зараз буде взрив мозку?
а есть ли в этом смысл?))
в игры с юристами играете на сэкономленые деньги мфо? которые не успели вывести? мало юристы с вас дерут, мало))) надо закрутить гайки))

Кто то может предоставить грамотно составленный иск на отмену исполнительного производства и снятие арестов со светом, кто Выигрывал суд против Пары Дорошкевич+Колейчик
Немного всё не так... Конечно выигрывали...
Подскажите пожалуйста, зачем мне юрист при админ суде ? ( я не обесценеваю работу юриста ) кроме того как иск подготовить ? Вызов истца в суд происходит?
Хозяин барин... Конечно юрист вообще ненужен...))

Кто то может предоставить грамотно составленный иск на отмену исполнительного производства и снятие арестов со светом, кто Выигрывал суд против Пары Дорошкевич+Колейчик
Как это предоставить...? И как Вы определите грамотность...?
На работе в Украине платят зарплату через месяц и за результат.
Что значит результат...? За результат юристы денег не берут никогда, это незаконно... Юристы берут деньги только за работу...!!!
Желательно, но может пойти Ваш представитель...

Как это предоставить...? И как Вы определите грамотность...?

Что значит результат...? За результат юристы денег не берут никогда, это незаконно... Юристы берут деньги только за работу...!!!
предлагаю расстрелять всех юристов)))) иш что удумали, деньги брать за свою работу)) скотиняки такие

Да они не дают гарантии, что можно выиграть суд и все снимут.
А как юрист может дать гарантию, если он не рассматривает дело и не выносит решение... Вы действительно так наивны или шутите... Гарантия других денег стоит...
предлагаю расстрелять всех юристов)))) иш что удумали, деньги брать за свою работу)) скотиняки такие
Ну да, человек как я понял бесплатно свою работу делает...

А как юрист может дать гарантию, если он не рассматривает дело и не выносит решение... Вы действительно так наивны или шутите... Гарантия других денег стоит...

да это больше на вброс похоже))) выводите деньги из страны, не тратьте деньги на юристов потому, что они не дают гарантии)))

Ідейний!

Назад
Угорі