Колейчик+Дорошкевич. Сладенький дуэт нотариуса и исполнителя

• Автор теми Автор теми еllenium
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 397
  • Перегляди Перегляди 18K
а вот теперь интересно
если вдруг её лишат лицензии и она прекратит работу, кому передадут на исполнение все наши долги?)
и как будет с судами, в которых она уже выступает третьей стороной?

Вот и я сегодня готовлю документы для подачи иска. Сегодня выслала уважаемой справку о том что счет зарплатный..но без условия взыскания 20 процентов посмотрим что ответит.

Для таких закони не писані,але все до пори,до часу.
пока что единственный плюс от этого - то что его могут больше вжухнуть после наших жалоб, т.к теперь ещё и без лицензии ИНН штопает

пока что единственный плюс от этого - то что его могут больше вжухнуть после наших жалоб, т.к теперь ещё и без лицензии ИНН штопает
Сьогодні + одна скарга в мінюст полетіла.

Сьогодні + одна скарга в мінюст полетіла.
тут неплохой образец сбрасывали на форум) но это уже можно только после решения суда, чтоб доказать неправомерность его действий
выиграю суд и тоже писать буду

тут неплохой образец сбрасывали на форум) но это уже можно только после решения суда, чтоб доказать неправомерность его действий
выиграю суд и тоже писать буду
Я і після суду відправлю.

А вы считаете с моей стороны было бы нормально потребовать доказательства?
ну хотя бы поинтерисоваться откуда у него такая информация, было бы нормальным))) потому, что сплетнями земля то полница)) а вот что будет по итогу....

По арестам счетов.
Приват и Моно - блокируются исполнителем через интернет.
Остальные банки к системе ещё не подключены.
Во все остальные банки нужно отослать бумажные письма.
Если оформлены как ФОП, то счета фора исполнитель видит сразу через интернет, и может выслать в эти банки аресты.
Если как ФОП не оформлены - исполнителю остаётся только наугад отослать бумажные аресты в разные банки (в Украине их 70). По моему опыту, если взыскатель хочет таким заниматься (арестовывать всякие Авали, Альфы, ... - исполнитель ему выдает пакет писем и вперёд.
Но может конкретный исполнитель уже и сам печатает пачку арестов и рассылает их УкрПочтой на все банки. 20-30 грн за каждое письмо. Иногда рассылают по 10-ке популярных.
"счета фора" - описка
ФОПа

Если как ФОП не оформлены - исполнителю остаётся только наугад отослать бумажные аресты в разные банки (в Украине их 70).
ФОПа
[/QUOTE]
Арештовані виконавцем Дорошкевич банківські рахунки і картки на суму більше мільярда гривень. Банкам вигідно на декілька місяців одержати подарунок - мільярд Серед арешту лише 100 мільйонів – це 23 випадки що не підлягають арешту (зарплати, пенсії, виплати на дітей, допомога на поховання та інші). Банки арештовують ці кошти, спрямовуючи постраждалих на Дорошкевич. Можливо це позбавлять її ліцензії. Потім ліцензію повернуть.

Розрахунок простий. Гроші залишаться в банках. (Рахунок стягувача і боржникв в одному банку), тому Пройде рік – півтора. Нова, більш потужна хвиля комунальних боргів ЖКХ (60 мільярдів грн.) зробить нові арешти, а про попередні забудуть. Верховній Зраді не дадуть прийняти закон про списання боргів.

Для IT-специалистов в банках.

На банковских картах: 1.Зарплата, 2.Дитячі, 3.Пенсія, 4.Алименти, …………..23.Допомога на поховання.

Во всех 77 банках Украины есть встроенный программный модуль определения при аресте счета (по 23 –м наименованиям) сумм - не подлежащих аресту (далее Модуль). Модуль определяет доступную владельцу карты сумму на момент ареста, и далее фильтрует, после ареста счета, все последующие проводки изменения этой суммы. Проще говоря – арестовывается только часть счета в пределах взыскания. Банковские служащие не обучены использовать этот Модуль.

Если как ФОП не оформлены - исполнителю остаётся только наугад отослать бумажные аресты в разные банки (в Украине их 70).
ФОПа
Арештовані виконавцем Дорошкевич банківські рахунки і картки на суму більше мільярда гривень. Банкам вигідно на декілька місяців одержати подарунок - мільярд Серед арешту лише 100 мільйонів – це 23 випадки що не підлягають арешту (зарплати, пенсії, виплати на дітей, допомога на поховання та інші). Банки арештовують ці кошти, спрямовуючи постраждалих на Дорошкевич. Можливо це позбавлять її ліцензії. Потім ліцензію повернуть.

Розрахунок простий. Гроші залишаться в банках. (Рахунок стягувача і боржникв в одному банку), тому Пройде рік – півтора. Нова, більш потужна хвиля комунальних боргів ЖКХ (60 мільярдів грн.) зробить нові арешти, а про попередні забудуть. Верховній Зраді не дадуть прийняти закон про списання боргів.

Для IT-специалистов в банках.

На банковских картах: 1.Зарплата, 2.Дитячі, 3.Пенсія, 4.Алименти, …………..23.Допомога на поховання.

Во всех 77 банках Украины есть встроенный программный модуль определения при аресте счета (по 23 –м наименованиям) сумм - не подлежащих аресту (далее Модуль). Модуль определяет доступную владельцу карты сумму на момент ареста, и далее фильтрует, после ареста счета, все последующие проводки изменения этой суммы. Проще говоря – арестовывается только часть счета в пределах взыскания. Банковские служащие не обучены использовать этот Модуль.
[/QUOTE]
Если я правильно понимаю, то для того чтобы подключить описанный модуль - нужно чтобы в постанове про арест было написано "арест на все кроме денег зарплаты, детских и т.д."

Ка
Форумчане,вот такая ситуация..Открыла ИП Дорошкевич Арестовала счета в Привате.У меня там кредитка которую я гашу вовремя,и карта для выплат в минусах -23 000 которую загнали Кредит Плюс.А ЗП получаю в УКРСиббанке.Может ли она и ее арестовать?
Как это в минус загнали?

Приватний виконавець Дорошкевич В.Л.
тел: (044) 559-80-08, (093) 001-67-40
Дорошкевич Віра Леонідівна
тел: 093 0016740
email: [email protected]

Есть другие каналы связи с этой мразью? У меня ухвала на снятие ареста две недели как, а арест ссучка не снимает...

Приватний виконавець Дорошкевич В.Л.
тел: (044) 559-80-08, (093) 001-67-40
Дорошкевич Віра Леонідівна
тел: 093 0016740
email: [email protected]

Есть другие каналы связи с этой мразью? У меня ухвала на снятие ареста две недели как, а арест ссучка не снимает...
других нет
разве что лично навестить или заказным отправить

Назад
Угорі