Barabashka
Форумчанин
- Дописи
- 967
- Реакції
- 830
- Бали
- 5255
Barabashka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дав би Бог,можливо хоч так Боженька змилується
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Для таких закони не писані,але все до пори,до часу.это вряд ли
тот же Колейчик спокойно работает дальше
пока что единственный плюс от этого - то что его могут больше вжухнуть после наших жалоб, т.к теперь ещё и без лицензии ИНН штопаетДля таких закони не писані,але все до пори,до часу.
Сьогодні + одна скарга в мінюст полетіла.пока что единственный плюс от этого - то что его могут больше вжухнуть после наших жалоб, т.к теперь ещё и без лицензии ИНН штопает
тут неплохой образец сбрасывали на форум) но это уже можно только после решения суда, чтоб доказать неправомерность его действийСьогодні + одна скарга в мінюст полетіла.
Я і після суду відправлю.тут неплохой образец сбрасывали на форум) но это уже можно только после решения суда, чтоб доказать неправомерность его действий
выиграю суд и тоже писать буду
мнение юриста это конечно круто)) а пруфы он какие то предоставил?Dusha, та я ж сама звоню юристу в панике, что делать. А он спокойным голосом так их же лицензии лишают.
А вы считаете с моей стороны было бы нормально потребовать доказательства?мнение юриста это конечно круто)) а пруфы он какие то предоставил?
ну хотя бы поинтерисоваться откуда у него такая информация, было бы нормальным))) потому, что сплетнями земля то полница)) а вот что будет по итогу....А вы считаете с моей стороны было бы нормально потребовать доказательства?
И я тоже позвонила) я еще в полицию схожу завтра, чтоб на Киев передали)Сьогодні + одна скарга в мінюст полетіла.
Это лишили доступа к реестрам...а совершать надписи он может...а вот переоформить недвижимость и т.д. не можетКороче лишили лицензии))
Арештовані виконавцем Дорошкевич банківські рахунки і картки на суму більше мільярда гривень. Банкам вигідно на декілька місяців одержати подарунок - мільярд Серед арешту лише 100 мільйонів – це 23 випадки що не підлягають арешту (зарплати, пенсії, виплати на дітей, допомога на поховання та інші). Банки арештовують ці кошти, спрямовуючи постраждалих на Дорошкевич. Можливо це позбавлять її ліцензії. Потім ліцензію повернуть.Если как ФОП не оформлены - исполнителю остаётся только наугад отослать бумажные аресты в разные банки (в Украине их 70).
ФОПа
А как они минус делают на карте?На днях очікуйте офігенний мінусовий баланс.
Завтра ще можливо аванс встигнете зняти.
Как это в минус загнали?Форумчане,вот такая ситуация..Открыла ИП Дорошкевич Арестовала счета в Привате.У меня там кредитка которую я гашу вовремя,и карта для выплат в минусах -23 000 которую загнали Кредит Плюс.А ЗП получаю в УКРСиббанке.Может ли она и ее арестовать?
других нетПриватний виконавець Дорошкевич В.Л.
тел: (044) 559-80-08, (093) 001-67-40
Дорошкевич Віра Леонідівна
тел: 093 0016740
email: [email protected]
Есть другие каналы связи с этой мразью? У меня ухвала на снятие ареста две недели как, а арест ссучка не снимает...