Колейчик+Дорошкевич. Сладенький дуэт нотариуса и исполнителя

• Автор теми Автор теми еllenium
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 397
  • Перегляди Перегляди 18K

еllenium

Форумчанин
Дописи
87
Реакції
21
Бали
283
еllenium не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Форумчане,вот такая ситуация..Открыла ИП Дорошкевич Арестовала счета в Привате.У меня там кредитка которую я гашу вовремя,и карта для выплат в минусах -23 000 которую загнали Кредит Плюс.А ЗП получаю в УКРСиббанке.Может ли она и ее арестовать?

Форумчане,вот такая ситуация..Открыла ИП Дорошкевич Арестовала счета в Привате.У меня там кредитка которую я гашу вовремя,и карта для выплат в минусах -23 000 которую загнали Кредит Плюс.А ЗП получаю в УКРСиббанке.Может ли она и ее арестовать?
Писали, что может. Мне сегодня тоже от привата пришло, что она заблокировала карту. Но на ней славо богу денег нет и не бывает. А сама зп в авале получаю и завтра аванс. Тоже нервничаю теперь

Вот зараза...А как она их блокирует интересно? Сегодня счета в одном банке завтра в другом? Или все вместе в один миг

Может
Я надеюсь, что не все сразу, иначе аванса не видать...
У мужа все в один день,а Альфа через три дня

может, укрсиб тоже вроде арестовывает
просто там может позже прийти постановление
сейчас так же в ожидании по авалю, моно уже сегодня арестован
в прошлый раз арестовала все что было

Да надеюсь и я.Вы официально работаете? Я да
Я тоже
В смысле в прошлый раз? Вам второй раз блокирует?

cheshire, и вы через суд сносили? Как долго этот процесс длится?
по финфорсу в начале марта подала иск в суд (гражданский) и заявление на обеспечение
до сих пор не назначена дата заседания и обеспечение не принято
с алексами пока ничего не делала

У мужа только Пумб провтыкала

да, в феврале было ИП по финфорсу, тоже Дорошкевич
теперь алексы
БлR, да что ж это такое. Вам очень с ней везёт. В кавычках. ((
И плевать ей на все, хоть на массовый резонанс, хоть на шумиху вокруг её имени.
cheshire, что теперь будете делать? Опять в суд?
Вроде как Пумб она не блокирует? В одной из тем писали перечень банков, и его там не было.

БлR, да что ж это такое. Вам очень с ней везёт. В кавычках. ((
И плевать ей на все, хоть на массовый резонанс, хоть на шумиху вокруг её имени.
cheshire, что теперь будете делать? Опять в суд?
хз пока, и так уже два суда на снос надписи) на третий пока нет денег, сейчас начнут высчитывать 50% от зп
буду ждать решение или принятие обеспечения хоть по одному суду, а потом решать с алексами
да, пумб она прост в постановлении не указывает)

хз пока, и так уже два суда на снос надписи) на третий пока нет денег, сейчас начнут высчитывать 50% от зп
буду ждать решение или принятие обеспечения хоть по одному суду, а потом решать с алексами
А в административный Вам не вариант?

На днях очікуйте офігенний мінусовий баланс.
Писали, что может. Мне сегодня тоже от привата пришло, что она заблокировала карту. Но на ней славо богу денег нет и не бывает. А сама зп в авале получаю и завтра аванс. Тоже нервничаю теперь
Завтра ще можливо аванс встигнете зняти.

Назад
Угорі