Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А как подписать? Одноразовым идентификатором?Собираю колективное заявление на компанию,за угрозы,бесконечный прозвон,психологическое давление.Кто хочет присондениться пишите в личку
Не смешно,я в такой же ситуации,юрист помогает с колективным,уже выигривали по кешбериА как подписать? Одноразовым идентификатором?
выигрывали колективный иск к кешбери? а можно номер дела пожалуйстаНе смешно,я в такой же ситуации,юрист помогает с колективным,уже выигривали по кешбери
Немогу дать такие данные,это не мое дело было,но бороться надовыигрывали колективный иск к кешбери? а можно номер дела пожалуйста
не могу дать такие данные, так это не мое дело было... а в судовой владе не мое дело, т.к. не мое дело, но ты подпиши то, что не твое дело, т.к. это не мое дело в не твоем делеНемогу дать такие данные,это не мое дело было,но бороться надо
? Непонимаю вас?не могу дать такие данные, так это не мое дело было... а в судовой владе не мое дело, т.к. не мое дело, но ты подпиши то, что не твое дело, т.к. это не мое дело в не твоем деле
Согласна,в личку не получаетсяСобираю колективное заявление на компанию,за угрозы,бесконечный прозвон,психологическое давление.Кто хочет присондениться пишите в личку
Згідна, не можу Вам написати?Собираю колективное заявление на компанию,за угрозы,бесконечный прозвон,психологическое давление.Кто хочет присондениться пишите в личку
Можете подождать месяца три и они предложат закрыть за тело кредита.добрый день ! подскажите что можно сделать взяла деньги в кредит плюс до карантина- сейчас не могу сними договориться за реструктуризацию уже накапало 16 штук и дальше растет .наяривают коллектора , пишут всякие гадости, разсылают в соцсетях гадость всякую.
Кешбери и с1сЬки это одно и тоже, передают финфорсу.Не смешно,я в такой же ситуации,юрист помогает с колективным,уже выигривали по кешбери
А что написать в личку?Собираю колективное заявление на компанию,за угрозы,бесконечный прозвон,психологическое давление.Кто хочет присондениться пишите в личку
Ви на приколі...Фінфорс то і промишляє коллажами і ввічливість в них через край...дістають всіх і вся.І коли бачать,що комусь поx...на них перепродують,а комусь,як в лотереї ,ліплять напис...Але це дрібниці і чим більше їх оспорювати,тим менша хотілка в них буде...Кешбери и с1сЬки это одно и тоже, передают финфорсу.
Финфорс не балуется коллажами и ещё там чем-то, звонят вежливо, смс присылают, а потом ОП, и Дурошкевич нарисовыется. Блокировка счетов.
Соцсети закрыть, а лучше удалить, инстаграм тоже удалить или зкрыть, поставить себе блокиратор звонков от калов и жить спокойнодобрый день ! подскажите что можно сделать взяла деньги в кредит плюс до карантина- сейчас не могу сними договориться за реструктуризацию уже накапало 16 штук и дальше растет .наяривают коллектора , пишут всякие гадости, разсылают в соцсетях гадость всякую.
Шо, опять? Коллективное? А митинг будет?Собираю колективное заявление на компанию,за угрозы,бесконечный прозвон,психологическое давление.Кто хочет присондениться пишите в личку
Нууу... Не знаю тогда. У меня с ними 75 дней прострочек, никого не доставали.Ви на приколі...Фінфорс то і промишляє коллажами і ввічливість в них через край...дістають всіх і вся.І коли бачать,що комусь поx...на них перепродують,а комусь,як в лотереї ,ліплять напис...Але це дрібниці і чим більше їх оспорювати,тим менша хотілка в них буде...