Колективное заявление на компанию за угрозы

• Автор теми Автор теми СашаТ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K

СашаТ

Форумчанин
Дописи
269
Реакції
203
Бали
5125
СашаТ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Собираю колективное заявление на компанию,за угрозы,бесконечный прозвон,психологическое давление.Кто хочет присондениться пишите в личку

Собираю колективное заявление на компанию,за угрозы,бесконечный прозвон,психологическое давление.Кто хочет присондениться пишите в личку
А как подписать? Одноразовым идентификатором?

Немогу дать такие данные,это не мое дело было,но бороться надо
не могу дать такие данные, так это не мое дело было... а в судовой владе не мое дело, т.к. не мое дело, но ты подпиши то, что не твое дело, т.к. это не мое дело в не твоем деле

добрый день ! подскажите что можно сделать взяла деньги в кредит плюс до карантина- сейчас не могу сними договориться за реструктуризацию уже накапало 16 штук и дальше растет .наяривают коллектора , пишут всякие гадости, разсылают в соцсетях гадость всякую.

не могу дать такие данные, так это не мое дело было... а в судовой владе не мое дело, т.к. не мое дело, но ты подпиши то, что не твое дело, т.к. это не мое дело в не твоем деле
? Непонимаю вас?

Все началось с того что тревожили мою пожилую мать, типа ее указали как контактное лицо. Еще не зная треша от подобных конторок, позвонил к ним в отдел взыскания и попросил исключить номер матери из дозвона так как она никакого отношения к должнику не имеет и в итоге на следующий день и мне начали звонить роботы десятки раз в день. Ну и далее:
1. Написал про эти звонки через портал кабмина обращения в полицию и через сайт в нацкомфинуслуг - в обоих случаях формальная отписка без результатов
2. После чего повторно написал по этим двум адресам, а так же уполномоченному по правам человека - первые два снова отписка, а от уполномоченного тишина.
3. Написал жалобы на действия печерской полиции и нацкомфинуслуг снова на уполномоченного и в вышестоящее мвд и прокуратуру, после чего наконец-то пришли уведомления от последних что возбуждено уголовное дело по Кешберри и внесено в реестр - звонки ПРЕКРАТИЛИСЬ.

Так как на данный момент расследуется уголовное дело в отношении Кешберри в печерском управлении полиции, так что кто не имеет к этим сволочам никакого отношения пишите в туда про моральный террор с их стороны и прилагайте скрины вызовов, а если ничего не сделают то жалобу на них уполномоченному по правам человека ВРУ, прокуратуру и вышестоящее руководство мвд и звонки "чудным" образом прекратятся.

добрый день ! подскажите что можно сделать взяла деньги в кредит плюс до карантина- сейчас не могу сними договориться за реструктуризацию уже накапало 16 штук и дальше растет .наяривают коллектора , пишут всякие гадости, разсылают в соцсетях гадость всякую.
Можете подождать месяца три и они предложат закрыть за тело кредита.
Но за эти три месяца они за**** вас и все ваше окружение..

Не смешно,я в такой же ситуации,юрист помогает с колективным,уже выигривали по кешбери
Кешбери и с1сЬки это одно и тоже, передают финфорсу.
Финфорс не балуется коллажами и ещё там чем-то, звонят вежливо, смс присылают, а потом ОП, и Дурошкевич нарисовыется. Блокировка счетов.

Кешбери и с1сЬки это одно и тоже, передают финфорсу.
Финфорс не балуется коллажами и ещё там чем-то, звонят вежливо, смс присылают, а потом ОП, и Дурошкевич нарисовыется. Блокировка счетов.
Ви на приколі...Фінфорс то і промишляє коллажами і ввічливість в них через край...дістають всіх і вся.І коли бачать,що комусь поx...на них перепродують,а комусь,як в лотереї ,ліплять напис...Але це дрібниці і чим більше їх оспорювати,тим менша хотілка в них буде...

Соцсети закрыть, а лучше удалить, инстаграм тоже удалить или зкрыть, поставить себе блокиратор звонков от калов и жить спокойно
Шо, опять? Коллективное? А митинг будет?

Я тоже за, щоб написати на них. Вони звонять знакомим по 50-80 раз на день. Вже надоїли...
СашаТ, доброго вечора... Ви вже відправляли на них жалобу?

Ви на приколі...Фінфорс то і промишляє коллажами і ввічливість в них через край...дістають всіх і вся.І коли бачать,що комусь поx...на них перепродують,а комусь,як в лотереї ,ліплять напис...Але це дрібниці і чим більше їх оспорювати,тим менша хотілка в них буде...
Нууу... Не знаю тогда. У меня с ними 75 дней прострочек, никого не доставали.
Даже писем не было.
А вот е гроши, п??сы накрыли всех, хотя там намного меньше прострочка.
На контакт не иду вообще.
Не общаюсь. Но вижу смс, так от одних одни угрозы, а эти, вроде вежливые.
Может мне просто повезло ?

Назад
Угорі