Колективная жалоба на мфо?!

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Манивео, кредиткасса, кредитОн, КредитАп, Грошивсим, КФ ну и сслоун, хоть по нему у меня ничего нет, слава Богу)

Завтра спрошу за эти жалобы, куда и хоть примерно как

Быстрозайм, готивочка и сслоун отказываются отправлять мне мой договор на электронную почту. Только запрос на юридический адрес

Да, она есть, но пусть и тут будет. Точно не лишняя.
В группе антиколлектор вк новая. Там тоже голоса. Просто это анриал условия. 25000 за 90 дней. Плюс там нужно регистрироваться и подождать пока проверят данные. Ну у меня так точно было

Noveli, давайте ссылку на нее.

Мне одна умная сегодня тоже ту же хрень говорила. То есть деньги требовать, так по телефону, а как договор, так только по запросу.

Про свавілля мікро фінансових організацій Електронні петиції — Офіційне інтернет-представництво Президента України

petition.president.gov.ua/petition/47670
Мне одна умная сегодня тоже ту же хрень говорила. То есть деньги требовать, так по телефону, а как договор, так только по запросу.
Вот тут меня злость взяла, сразу так официально. А готивочка вообще ответ с почты какого-то Романа «дайте номер, позвоним, расскажем».

Останнє редагування модератором:
Могу ошибаться, но по-моему в Нацкомфинуслуг надо писать.
Так туди треба писати я також про цей орган читала сьогодні

Ще май валлет, сос кредит, май кредит

Сос кредит є ненормальний звати Мурат чи Марат щось таке то він спочатку мене так гнобив чим тільки міг а потім понесла ь попав на мого чоловіка ой мені жаль аж стало того Муратіка як його мій чоловік назвав, так ось цей Марат трубку кидав а мій чоловік йому все дзвонив і дзвонив по 20 раз на день так ось після такого пропапав Маратік ні мені ні чоловіку не дзвонить) ) може так треба з ними боротися самим дзвонити і діставати по повній

Напишите тогда каждый от себя на какие организации больше всего кто хочет написать?
я начну:
1) Манивео (просто так, добить их)
2) Швидкогроши
3) Ваша Горивочка
4) КредитКасса (УкрКредит Финанс)
5) Мега Гроши
6) Сслоан (у меня ничего нет у них слава богу, просто так наслышана)
Сисилоан,готивочка,быстрозайм,швыдка готивочка,пока все

Так туди треба писати я також про цей орган читала сьогодні

Ще май валлет, сос кредит, май кредит

Сос кредит є ненормальний звати Мурат чи Марат щось таке то він спочатку мене так гнобив чим тільки міг а потім понесла ь попав на мого чоловіка ой мені жаль аж стало того Муратіка як його мій чоловік назвав, так ось цей Марат трубку кидав а мій чоловік йому все дзвонив і дзвонив по 20 раз на день так ось після такого пропапав Маратік ні мені ні чоловіку не дзвонить) ) може так треба з ними боротися самим дзвонити і діставати по повній
Повезло вам с мужем. Я говорила как-то, что вот так они боятся. Последнее время жалею, что я не парень

Всём добрый день)Что ответил юрист, который занимается подобными делами:жалобу можно написать как в нацкомфинуслуг, так и в полицию, прокуратуру. В первом случае, с ними будут проводиться беседы. Они чуть успокоятся. По поводу реструктуризации...должен быть договор, иначе могут кинуть. Но! Если будет договор и заемщик не выплатит штрафы увеличатся. В суде скажут, если вдруг он будет«что шли навстречу». Но на ее практике их ни разу не было. Советует:1. Не платить вообще. 2. Если платить, то отправить официально письменные запросы. К примеру,у меня тело 2000 можно предложить всего 3. Только на своих условиях. Называется«прощення боргу»3. Звонки только при представлении фамилии, имя, отчества. Либо переадресация на юристов. Но сложности в том, что звонят из частных номеров.

Швидко гроші, Манівео (тіло 8900 +%) оплатила 15200 на даний час 20900грн. борг КФ, Євро гроші, Кеш ап, Кеш ю, і т.д.

Сос кредит и кредит касу в особенности.
Плюс еврогроши, процент бешеный.
А лучше на всех и сразу)

кешпоинт,швидко гроші,топ кредит,

Манивео, кредиткасса, кредитОн, КредитАп, Грошивсим, КФ ну и сслоун, хоть по нему у меня ничего нет, слава Богу)
Сслоан,Кредитап,милоан ,майваллет ,швидко гроши ,швидка готівка ,бистрозайм,манивео да вообще на всех нужно написать

евро гроші і мега гроші

до речі в особисті кабінети я не заходжу а вирішила в айбоксі там можна в деяких подивитись то в кредит +++ коли ввела свої дані то пишеться що не мае кліента ,к365 собі намалював 18000грн 6 000 рои тому що я кожне тиждень робила пролангацію майже три місяця .Сслон зупинилися на 8500 при тому що брала 4 000 виплатила 12000 в остальних треба був номер договора

Образец подобного письма никто не находил?

Я тоже подпишусь на любые МФО,они уже задрали и меня и мох близких.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі