Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да, она есть, но пусть и тут будет. Точно не лишняя.може і є .але може хтось не підписався
В группе антиколлектор вк новая. Там тоже голоса. Просто это анриал условия. 25000 за 90 дней. Плюс там нужно регистрироваться и подождать пока проверят данные. Ну у меня так точно былоДа, она есть, но пусть и тут будет. Точно не лишняя.
Вот тут меня злость взяла, сразу так официально. А готивочка вообще ответ с почты какого-то Романа «дайте номер, позвоним, расскажем».Мне одна умная сегодня тоже ту же хрень говорила. То есть деньги требовать, так по телефону, а как договор, так только по запросу.
Так туди треба писати я також про цей орган читала сьогодніМогу ошибаться, но по-моему в Нацкомфинуслуг надо писать.
Сисилоан,готивочка,быстрозайм,швыдка готивочка,пока всеНапишите тогда каждый от себя на какие организации больше всего кто хочет написать?
я начну:
1) Манивео (просто так, добить их)
2) Швидкогроши
3) Ваша Горивочка
4) КредитКасса (УкрКредит Финанс)
5) Мега Гроши
6) Сслоан (у меня ничего нет у них слава богу, просто так наслышана)
Повезло вам с мужем. Я говорила как-то, что вот так они боятся. Последнее время жалею, что я не пареньТак туди треба писати я також про цей орган читала сьогодні
Ще май валлет, сос кредит, май кредит
Сос кредит є ненормальний звати Мурат чи Марат щось таке то він спочатку мене так гнобив чим тільки міг а потім понесла ь попав на мого чоловіка ой мені жаль аж стало того Муратіка як його мій чоловік назвав, так ось цей Марат трубку кидав а мій чоловік йому все дзвонив і дзвонив по 20 раз на день так ось після такого пропапав Маратік ні мені ні чоловіку не дзвонить) ) може так треба з ними боротися самим дзвонити і діставати по повній
Сслоан,Кредитап,милоан ,майваллет ,швидко гроши ,швидка готівка ,бистрозайм,манивео да вообще на всех нужно написатьМанивео, кредиткасса, кредитОн, КредитАп, Грошивсим, КФ ну и сслоун, хоть по нему у меня ничего нет, слава Богу)