Колектори прислали фото боржника його родичам

• Автор теми Автор теми МЛВ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Він не приймає у цьому участі, грошей немає, загалом я залишилася одна...його родичі мене "дуже люблять" , а його сестрі сьогодні написали вже і вона зразу моїй мамі подзвонила і всю цю х....ю розказала, я мамі намагалася пояснити, що це все шахраї, подала заяву до Поліції. Я написала в Нацком, я всюди стукаю- ніхто не відкриває. Сама знаю винна! Але.....

Игорь Валерьевич уважаемый человек, с ним общаться только в письменном виде

Сьогодні прислали моїм родичам якийсь Ігор Валерійович моє фото і мої борги. Що робити?
Ну к меня так делали гроши всим,,но в самом начале,за что были посланы и забыты.

Він не приймає у цьому участі, грошей немає, загалом я залишилася одна...його родичі мене "дуже люблять" , а його сестрі сьогодні написали вже і вона зразу моїй мамі подзвонила і всю цю х....ю розказала, я мамі намагалася пояснити, що це все шахраї, подала заяву до Поліції. Я написала в Нацком, я всюди стукаю- ніхто не відкриває. Сама знаю винна! Але.....
Тут нужно надеяться только на себя и лучший помощник это вы сами. Есть форум общайтесь, спрашивайте, смотрите пишите тут вам точно помогут

Дякую вам усім за підтримку, але я цього всього не витримаю. Я вчитель у маленькому містечку....я не хочу і не можу більше так далі.

Дякую вам усім за підтримку, але я цього всього не витримаю. Я вчитель у маленькому містечку....я не хочу і не можу більше так далі.
Все выдерживают а вы значит не выдержите. Отставить панику.

Послушайте,честно учителей не люблю,они все такие правильные всегда,а вам скажу по себе,есть дома что-то выпить,вино,или ещё что-то ,ввали стакан,и ляг поспи.Завтра,убери нахрен на тел.вайбер,и всё прочее.Купи глицесет,и попей недели 2.А на звонки скачай труколер,программу,и всё пройдёт.Больше думать блин не о чем как о кредитах,?

Послушайте,честно учителей не люблю,они все такие правильные всегда,а вам скажу по себе,есть дома что-то выпить,вино,или ещё что-то ,ввали стакан,и ляг поспи.Завтра,убери на**** на тел.вайбер,и всё прочее.Купи глицесет,и попей недели 2.А на звонки скачай труколер,программу,и всё пройдёт.Больше думать блин не о чем как о кредитах,?
Я не з тих "вчителів" я нормальна, сама їх терпіти не можу.

отставить панику! Что такого, что Вы учитель и Вы кому- то должны?Разве учителя не люди? А люди поговорят и забудут.

отставить панику! Что такого, что Вы учитель и Вы кому- то должны?Разве учителя не люди? А люди поговорят и забудут.
Нашей власти должно быть стыдно за учителей. за такую работу платить копейки

Есть в Майкредит Игорь Валерьевич...

Да кто-то спрашивал с какой канторы. Есть и все))) Я не общаюсь с ними...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі