vetal050
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12351
- Реакції
- 16815
- Бали
- 3765
vetal050 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это что за юрист?8800555355
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это что за юрист?8800555355
Это кого вы советуете?8800555355
Лучше позвонить чем у кого заниматьЭто что за юрист?
Куда позвонить, что занимать. а спрашивал что за юрист, или компания?Лучше позвонить чем у кого занимать
Куда позвонить, что занимать. я спрашивал что за юрист, или компания?Лучше позвонить чем у кого занимать
Первое,это послать Игоря Валерьевича на *** в месте с фото и долгами!Сьогодні прислали моїм родичам якийсь Ігор Валерійович моє фото і мої борги. Що робити?
Шутка это, мемная реклама займа.Куда позвонить, что занимать. а спрашивал что за юрист, или компания?
Куда позвонить, что занимать. я спрашивал что за юрист, или компания?
Шутка это, мемная реклама займа.
Что именно интересует?Здравствуйте ,я хочу узнать про исполнительную надпись нотариуса роясь в интернете нашла постановление КМУ 826 от 22.02.2017 но к моему сожалению ни чего не поняла кроме того что постановление 662 14 года е некчемным ,проконсультируйте пожалуйста
Действительна надпись нотариуса или нет все такиЧто именно интересует?
А вам что то писали или присылали?Действительна надпись нотариуса или нет все таки
Пока ни кто не писал и вроде не ходил,просто читая форум стало интересно,и манибум какое то письмо прислатьНапевно це май Валет таке Вам написав і пройшлись по Вайбер сусідам
Меня интересует законность этогоА вам что то писали или присылали?
Саме надежно это проверить себя в реестре должников и АУСВП
Так, Май Воллетanna43, у меня где-то на 5 день прострочки , соседям, родителям , на вайбер сделали рассылку с моим фото с паспортом и суммой долга в два раза увеличенной и типа я всех сделал поручителем.
После этого через 1545 , заява за распространение персональных данных , потом в отделении полиции ещё писал заявление , молчать с того момента , ни звонков ни смс , и по месту регистрации Май Валлет не сидит.
На что и на кого писали заяву?Написала заяву до Поліції, як думаєте- допоможе?
Так, Май Воллет
На незаконне розповсюдження персональних даних, указувала від кого смс прийшло, номер. Прислав той козел моєму чоловіку все і його ІПН і номер телефона, ніби це я все указала. Таке ж повідомлення прийшло сестрі мого чоловіка тільки з її даними , це пе...ь, я так далі не можу, що за життя с...аНа что и на кого писали заяву?
Успокойтесь вы, нет здесь ничего страшного. Увы но скорей всего тот номер с которого вам прислали все это никак не связан с мфо, и доказать причастность их будет крайне сложно, а скорей всего этим никто не будет заниматьсяНа незаконне розповсюдження персональних даних, указувала від кого смс прийшло, номер. Прислав той козел моєму чоловіку все і його ІПН і номер телефона, ніби це я все указала. Таке ж повідомлення прийшло сестрі мого чоловіка тільки з її даними , це пе...ь, я так далі не можу, що за життя с...а
Капець, я так більше не можу, допомоги не має ні від кого, у мене опустилися руки.Успокойтесь вы, нет здесь ничего страшного. Увы но скорей всего тот номер с которого вам прислали все это никак не связан с мфо, и доказать причастность их будет крайне сложно, а скорей всего этим никто не будет заниматься