Колектори пропонують приватні кредити)))

• Автор теми Автор теми Vika24
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
После афер всё деребанится и засылается на зону в виде денег, спирта, наркоты, сигарет и жрачки

и за что его приняли если он не при делах?
Продавец указал на него в полиции
Он забирает товар, с зоны делают оплату с карты привата. Как только товар забрал, люди отменяют оплату через горячую линию и продавец остается без товара и денег

Как это все ******!! Реально на горе наживаются. Ко у такие мысли в голову приходят пишите в ЛС. Буду помогать чем смогу. Но не ведитесь!. Бляха муха что вы чудите!!!!!!!!!!!!

Ужас!!!Я знала что некоторые люди и до суицида доходят,но блин не думала о таких масштабах
Масштабы конкретные ето бизнес.
Мне жалко таких новеньких. А многие ведутся и вляпываются в дерьме о по круче.
Я знаю

Как это все ******!! Реально на горе наживаются. Ко у такие мысли в голову приходят пишите в ЛС. Буду помогать чем смогу. Но не ведитесь!. Бляха муха что вы чудите!!!!!!!!!!!!
Тож ніхто нічого не начудив...
Запитали нашої думки про дану послугу...

Мда,друзі, сьогодні зацікавилась одним оголошенням приватного кредиту. Списалась з дівчиною,і ось в чому фішка:кредит мені надає колектор,їм не треба передплати, номера,іденфікаційного,договору, тільки фото паспорта. Плачу,тіпа,тільки перші два місяця,а потім кредит списують)))))) Цікаво,в чому заключається прикол))
Переводите 300 грн, и аривидерчи)))) этм ещё по божески 300,есть и 1500 и 2000

ну а вы как сами думаете есть ли у людей в местах не столь отдаленных свободная связь в любое нужное для них время?
За деньги даже шл*х привозят, а про телефоны можно вообще не говорить

За деньги даже шл*х привозят, а про телефоны можно вообще не говорить
согласен знаю привозят!но свободного постоянного доступа связи там нет!могу вас уверить что свободно с телефоном там никто не ходит!

согласен знаю привозят!но свободного постоянного доступа связи там нет!могу вас уверить что свободно с телефоном там никто не ходит!
Є.
Дозвольте не погодитись...
Дивлячись, в яких тюрмах...

Масштабы конкретные ето бизнес.
Мне жалко таких новеньких. А многие ведутся и вляпываются в дерьме о по круче.
Я знаю
Ну мои письма это капля в море но вдруг хоть одного это сможет спасти от новой проблемы мне уже станет чуточку легче и это все что я могу к сожалению (((

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі