Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Стоооп !!! Але!!! Явная афера! Не ведитесь. Умоляю. Персональные данные никому!Воооот)))))
Тут
Продавец указал на него в полициии за что его приняли если он не при делах?
Он на воле, а звонят с зоны, чтобы по местоположению он ни при делах был.
Мне всё равно кто этим занимается, есть куча схемможет вы еще скажите что этим занимаються положенцы или смотряги?
Масштабы конкретные ето бизнес.Ужас!!!Я знала что некоторые люди и до суицида доходят,но блин не думала о таких масштабах
Тож ніхто нічого не начудив...Как это все ******!! Реально на горе наживаются. Ко у такие мысли в голову приходят пишите в ЛС. Буду помогать чем смогу. Но не ведитесь!. Бляха муха что вы чудите!!!!!!!!!!!!
Значит мысли были! Это печальноТож ніхто нічого не начудив...
Запитали нашої думки про дану послугу...
ну а вы как сами думаете есть ли у людей в местах не столь отдаленных свободная связь в любое нужное для них время?Мне всё равно кто этим занимается, есть куча схем
Не переймайся.Значит мысли были! Это печально
Переводите 300 грн, и аривидерчи)))) этм ещё по божески 300,есть и 1500 и 2000Мда,друзі, сьогодні зацікавилась одним оголошенням приватного кредиту. Списалась з дівчиною,і ось в чому фішка:кредит мені надає колектор,їм не треба передплати, номера,іденфікаційного,договору, тільки фото паспорта. Плачу,тіпа,тільки перші два місяця,а потім кредит списують)))))) Цікаво,в чому заключається прикол))
За деньги даже шл*х привозят, а про телефоны можно вообще не говоритьну а вы как сами думаете есть ли у людей в местах не столь отдаленных свободная связь в любое нужное для них время?
Еге ж...За деньги даже шл*х привозят, а про телефоны можно вообще не говорить
согласен знаю привозят!но свободного постоянного доступа связи там нет!могу вас уверить что свободно с телефоном там никто не ходит!За деньги даже шл*х привозят, а про телефоны можно вообще не говорить
Сам не сидел, но из окружения многие там были, а некоторые и не по одному разу. Инфа из первых уст как говоритсяЕге ж...
А ви звідкіля ці нюанси знаєте???)
подогрев это святое!После афер всё деребанится и засылается на зону в виде денег, спирта, наркоты, сигарет и жрачки
Є.согласен знаю привозят!но свободного постоянного доступа связи там нет!могу вас уверить что свободно с телефоном там никто не ходит!
Ну мои письма это капля в море но вдруг хоть одного это сможет спасти от новой проблемы мне уже станет чуточку легче и это все что я могу к сожалению (((Масштабы конкретные ето бизнес.
Мне жалко таких новеньких. А многие ведутся и вляпываются в дерьме о по круче.
Я знаю
думаю что юлия володимировна имела все!Є.
Дозвольте не погодитись...
Дивлячись, в яких тюрмах...