Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Когда человек в беде - он очень уязвим. И этим пользуются всякие негодяиБлин посмотрела а на этом сайте куча объявлений людей которые из за таких мфошных долгов готов взять кредит у кого угодно аж захотелось каждому написать про этот форум,это ужасно!!!
Ну все верно,300 грн платите на перед и все,вы их больше не увидите как и свои 300 грн.Воооот)))))
Тут
Пишите лучше ссылку, сайтов Антиколлектор очень много... За попытку помощи людям - респект!Реально обидно и страшно
Я так и не удержалась и написала
не обисудьте!но мне нравятся все эти легенды про разводняк из-зоны звонки зеков-коллекторов!откуда это все береться?Похоже на разводняк с зоны...
Я все таки уделю этому время может хоть кому то и поможет,так как мне самой очень жаль что я так поздно сюда попалаПишите лучше ссылку, сайтов Антиколлектор очень много... За попытку помощи людям - респект!
Я тоже колись шукала там часників))))Тепер періодично продивляюсь,і кожного дня більше 10 постів про допомогу для закриття мікрокредитів. І це тільки на одну сайті((%Блин посмотрела а на этом сайте куча объявлений людей которые из за таких мфошных долгов готов взять кредит у кого угодно аж захотелось каждому написать про этот форум,это ужасно!!!
Там люди лишають номера телефону,я вже навіть декільком телефонувала або писала на поштуКому не жаль времени давайте поотве
Я все таки уделю этому время может хоть кому то и поможет,так как мне самой очень жаль что я так поздно сюда попала
Совершенно верно, мне хватило прочитать один скрин об этом переводе и 300грн. платежа, обычный разводТут все весьма прозаично. Оплачиваете 300 грн за перевод. Вот и все. Никто вам кредит не выдаст, но 300 грн вы оплатите, якобы за выдачу. Классика 90-х
да там сайт не из простых каждый раз надо подтвердить что ты не робот да и сообщения текст менять,но я буду потихоньку комментировать.Прошу всех неравнодушных присоединятся,потому что это жесть!!@С этим нужно что то делатьЯ тоже колись шукала там часників))))Тепер періодично продивляюсь,і кожного дня більше 10 постів про допомогу для закриття мікрокредитів. І це тільки на одну сайті((%
Там люди лишають номера телефону,я вже навіть декільком телефонувала або писала на пошту
Я раз з однією дівчиною говорила, так вона дім і земельну ділянку виставила на продаж,щоб розплатитися з всіма їхніми%%%. Незнаю чим закінчилося,номер зараз відсутній(((да там сайт не из простых каждый раз надо подтвердить что ты не робот да и сообщения текст менять,но я буду потихоньку комментировать.Прошу всех неравнодушных присоединятся,потому что это жесть!!@С этим нужно что то делать
Один мой знакомый промышляет разными способами, даже по телеку светился как принимали его и ходит на воле дальше. И товары покупают с зоны и кидают и прочеене обисудьте!но мне нравятся все эти легенды про разводняк из-зоны звонки зеков-коллекторов!откуда это все береться?
так он на зоне или на воле?Один мой знакомый промышляет разными способами, даже по телеку светился как принимали его и ходит на воле дальше. И товары покупают с зоны и кидают и прочее
Ужас!!!Я знала что некоторые люди и до суицида доходят,но блин не думала о таких масштабахЯ раз з однією дівчиною говорила, так вона дім і земельну ділянку виставила на продаж,щоб розплатитися з всіма їхніми%%%. Незнаю чим закінчилося,номер зараз відсутній(((
Он на воле, а звонят с зоны, чтобы по местоположению он ни при делах был.так он на зоне или на воле?
и за что его приняли если он не при делах?Он на воле, а звонят с зоны, чтобы по местоположению он ни при делах был.