колектори не забувають своїх боржників?

• Автор теми Автор теми Святослав
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 5K
А кредитплюс обіцяли, що кинуть фото з паспортом в інет...то я написала, що подам а суд за розголошення даних і як виграю,то за ці бабки закрию всі шараги...а тепер фіг їм....
А,я на подібне відповідаю:,,Ок!!!Вперід стартуйте!!!,,
А кредитплюс обіцяли, що кинуть фото з паспортом в інет...то я написала, що подам а суд за розголошення даних і як виграю,то за ці бабки закрию всі шараги...а тепер фіг їм....

Треба було їм прислати краще....
Жалію,що не відіслала

А,я на подібне відповідаю:,,Ок!!!Вперід стартуйте!!!,,

Жалію,що не відіслала
А вони не присилають колаж на попередній перегляд?може щось змінити чи добавити?...одобряс отримати на розсилку....

А боржники їх, вот случай сегодня произошел в моем городе,еще точно неизвестна причина(хотя и так понятно кажется)

Вкладення

• S00621-003959(1).webp
    S00621-003959(1).webp
    139.5 Кб · Перегляди: 96
А через який час приблизно??
В моём случае через 3 месяца. И на маму коллаж сделали. У неё однокласники и контакт открыты. Обзвон делали маминой работы несколько дней каждые 5 минут на стационарные. И всех её коллег по мобильному.

В моём случае через 3 месяца. И на маму коллаж сделали. У неё однокласники и контакт открыты. Обзвон делали маминой работы несколько дней каждые 5 минут на стационарные. И всех её коллег по мобильному.
А яка сума була??

Є тут люди про яких вже забули колектори чи колектори не забувають своїх боржників? Бо маю долги роботу втратив і шось не охота платити бо нема касии )
Как не странно через два месяца просрочки, утихают, за сегодня только 5 звонков

У мене вже прострочена майже 7000

Боюсь
Если увидят что нет реакции - отстану. Мне когда в вайбер написали я сразу заблокировала. Переключились на маму. Мама тоже заблокировала. Переключились на работу и посторонних людей.
Как не странно через два месяца просрочки, утихают, за сегодня только 5 звонков
А через 3 месяца атакуют с новой силой. В моем случае было так. Жду когда закончится вторая волна

А вони не присилають колаж на попередній перегляд?може щось змінити чи добавити?...одобряс отримати на розсилку....
От боржник пішов нешуганий і креативний! Одне розчарування для шараг.

От боржник пішов нешуганий і креативний! Одне розчарування для шараг.
Да у них не просто разочарование, у них ступор и растерянность. Такого поведения от нас они не могли ожидать, на тренингах своих уже не знают чему звонилок обучать, мозгов не хватает предугадать как же выкрутимся дальше!

є інфа на форумі десь на форумі що і за 5-10 років згадують

Да у них не просто разочарование, у них ступор и растерянность. Такого поведения от нас они не могли ожидать, на тренингах своих уже не знают чему звонилок обучать, мозгов не хватает предугадать как же выкрутимся дальше!
Так їм і треба! Значить форум діє вірно! Виховує форумчан так, як треба!
є інфа на форумі десь на форумі що і за 5-10 років згадують
Нехай згадують!

Заметил, что много школоты среди звонилок пошло, не могут даже поугрожать нормально, трубку бросают( А на обзвоны и рассылку никто не реагирует- у всех жoпa сейчас ( у меня в тел. книге больше 2 тыс. номеров, и всем поx.)

Назад
Угорі