колектори не забувають своїх боржників?

• Автор теми Автор теми Святослав
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 5K
Давайте позвоним и назовём их фамилию, пусть тогда они разбираются...) Да Вам то никак, а вот кого достанут пусть думает, хочет он быть терпилой или нет... Действовать по старинке, через полицию, других вариантов просто нет...
Если нужно, буду каждый день в полицию обращаться! Хай працюють!!!!

Эти вафлucты могут и через лет 10-15 вспомнить, как раз сроки давности они любят, авось, прокатит.
Конечно могут... Флешку кто то купит или подарит и вперёд в поисках простаков...
Если нужно, буду каждый день в полицию обращаться! Хай працюють!!!!
Всё правильно... Главное не вестись на них, а то они поймут, что это работает и тогда вообще не отстанут...

Є тут люди про яких вже забули колектори чи колектори не забувають своїх боржників? Бо маю долги роботу втратив і шось не охота платити бо нема касии )
У меня 4 месяца уже. Активизировались с новой силой. Верокеш за сегодня (с 00:00 по сию минуту) 391!!!!! заблокированый. Лично меня не так сильно трогают помимо Верокеш и банков. А мамину работу и её сотрудников очень достают. Пока не трогали мамину работу, она в принципе нормально реагировал, иногда даже шутила с коллажей. Начальник её в принципе тоже адекватно пока относится (очень ценят маму). Но в последнее время она уже плакала, что если не прекратится, то боится что её попросят. Состояние сейчас как в самом начале. И мысли только о том когда же это прекратится!

У меня 4 месяца уже. Активизировались с новой силой. Верокеш за сегодня (с 00:00 по сию минуту) 391!!!!! заблокированый. Лично меня не так сильно трогают помимо Верокеш и банков. А мамину работу и её сотрудников очень достают. Пока не трогали мамину работу, она в принципе нормально реагировал, иногда даже шутила с коллажей. Начальник её в принципе тоже адекватно пока относится (очень ценят маму). Но в последнее время она уже плакала, что если не прекратится, то боится что её попросят. Состояние сейчас как в самом начале. И мысли только о том когда же это прекратится!
Аналогично, только мне напрямую на работу, штат 300 человек. Здесь только полиция и киберполиция. В полицию звоню каждый день! Пусть тоже рабоают!

Аналогично, только мне напрямую на работу, штат 300 человек. Здесь только полиция и киберполиция. В полицию звоню каждый день! Пусть тоже рабоают!
Когда кешберри атаковали, мамин руководитель написал заявление в полицию, что блокируют рабочий процесс, нарушают ряд законов о вымагательства, угрозах и распространение конфиденциальной информации, даже маме не сказал, что написал заявление. Сейчас тоже ничего маме не говорит, сотрудники сначала бегали, а потом просто стали между собой шушукаться. Когда мама спрашивает у него, он просто отмахивается и говорит, что все нормально. Но в тоже время собрал всех руководителей (кроме мамы) и говорит, что надо что-то делать. Опять подключил юристов. Я очень переживаю, что из-за меня мама проходит такой треш.

Когда кешберри атаковали, мамин руководитель написал заявление в полицию, что блокируют рабочий процесс, нарушают ряд законов о вымагательства, угрозах и распространение конфиденциальной информации, даже маме не сказал, что написал заявление. Сейчас тоже ничего маме не говорит, сотрудники сначала бегали, а потом просто стали между собой шушукаться. Когда мама спрашивает у него, он просто отмахивается и говорит, что все нормально. Но в тоже время собрал всех руководителей (кроме мамы) и говорит, что надо что-то делать. Опять подключил юристов. Я очень переживаю, что из-за меня мама проходит такой треш.
Хорошо, что руководитель нормальный. Держитесь, и маме вашей терпения и спокойствия!

Да вони самі ті звонілки половина як мінімум сидять в кредитах
Да это понятно,но мне слово хапуга,пиндец как понравилось.Я теперь всем говорю,что я не должник,мошенник,а хапуга.???

Да это понятно,но мне слово хапуга,пиндец как понравилось.Я теперь всем говорю,что я не должник,мошенник,а хапуга.???
Ну тоді і я з вами,я тоже у пердоскунсів хапуга??Я кстаті в однієї недавно спитала:"-Ну шо там,як ваш скунс,який мені перднув у трубку поживає?"?А вона мені:"Та норм".
Це мабуть там вона з ним в парі скунсів сидить

А меня родственник Злостной кредиторшей обозвал, тоже понравилось, правда он под шафэ был и не совсем понимал, что с точностью наоборот.

Не знаю может кого и забывают,меня помнят и о бо мне моим друзьям и соседям и бывшим родственникам напоминают ,сообщения и звонки достали!У меня 18шт и больше 90дней,задрали уже! Дозвониться не могут до меня,продали коаллам по ходу все)))

Я, і не віддам,образили мене,не те фото взяли для колажу
А кредитплюс обіцяли, що кинуть фото з паспортом в інет...то я написала, що подам а суд за розголошення даних і як виграю,то за ці бабки закрию всі шараги...а тепер фіг їм....
Я, і не віддам,образили мене,не те фото взяли для колажу
Треба було їм прислати краще....

Назад
Угорі