колектори не забувають своїх боржників?

• Автор теми Автор теми Святослав
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 5K
Если с ними не общаться, то забудут быстрее... Если не напоминать о себе так старательно... Если не обещать ничего... Им нет никакого интереса общаться с теми кто не идёт на общение, игнорит и материт... да и к тому же не платит... А вот те кто платят и общаются с ними, тех они я думаю никогда не забудут и эти флешки будут только для своих лучших сотрудников...

Ска
То що за питання дурнi?)))В мене протермiнування в основному 1,5-2 роки .Постiйно хтось намагаеться додзвонитись .Але мене це все менше хвилюе.Е й такi,хто реально давно про себе не нагадували.
СкаЖіть будьласочка а хтось зних подав на вас за стільки часу до суду..бо і мене уже рік прострочки ...прийшов лис до судовий

Я думаю,что если с ними не общаться вообще,то забудут аж бегом
Абсолютно верно...
Как стать таким счастливчиком ? У вас тела большие?
Просто не общаться с ними и ничего не платить... Всё просто...

В каком смысле...?
Прийшов лист на адресу моїх батьків ..Із штампом.."досудовий лист"
З вимогою добровільно закрити борг..Тому я у вас питаю чи у вас таке було за 2 роки ?

Прийшов лист на адресу моїх батьків ..Із штампом.."досудовий лист"
З вимогою добровільно закрити борг..Тому я у вас питаю чи у вас таке було за 2 роки ?
А в этом смысле... Тогда понятно, обычная пугалка... Это блеф... Не обращайте внимание...
И не вздумайте ничего платить... У меня лично такого не было никогда... А вот у людей с которыми я работаю практически регулярно...

А в этом смысле... Тогда понятно, обычная пугалка... Это блеф... Не обращайте внимание...
И не вздумайте ничего платить... У меня лично такого не было никогда... А вот у людей с которыми я работаю практически регулярно...
Там і печатка стоїть і той штамп що досудове.....Але що саме смішне ...це те що там лише 1000грн брала вимагають зараз 4800..

Там і печатка стоїть і той штамп що досудове.....Але що саме смішне ...це те що там лише 1000грн брала вимагають зараз 4800..
Ну причём тут печатка... и не известно настоящая ли ещё... Я могу такой штамп тоже Вам сделать... Вот когда будет из суда документы, тогда и надо будет решать вопрос, а не игнорировать...
Всё просто Вас выводят на общение и проплату, типа заманивая в ловушку... Оплатите, тогда и получите уже иск на взрослые деньги и своей проплатой им дадите в руки козыри и доказательства для суда против себя... Оплатой Вы признаете долг... и правоотношения... И тогда уже суд не поможет Вам...

Ну причём тут печатка... и не известно настоящая ли ещё... Я могу такой штамп тоже Вам сделать... Вот когда будет из суда документы, тогда и надо будет решать вопрос, а не игнорировать...
Всё просто Вас выводят на общение и проплату, типа заманивая в ловушку... Оплатите, тогда и получите уже иск на взрослые деньги и своей проплатой им дадите в руки козыри и доказательства для суда против себя... Оплатой Вы признаете долг... и правоотношения... И тогда уже суд не поможет Вам...
Дякую вам..я не збираюся платити їм..просто такого ще лита не було..тому і питаю може комусь таке приходило.

Назад
Угорі