Колекторское агентство " Черный тюльпан "

• Автор теми Автор теми Arina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Форумчани, хто що знає про колекторів під назвою Чорний тюльпан? Знаю тільки що продав чи передав Кредітіон. Вже почав погрожувати і робити [censure] колажі.
Они б еще отрядом Дельта назвались. Официально коллекторских агентств не существует по закону.

А мне, почему то сразу Шатунов, с белыми розами вспомнился.
Нафталином запахло.
1575885248108.webp

Скорее всего фейковое название. Официально таких колл организаций нет.
Документы о продаже прислали?
Кто там пришлет,мне уже почти год прислать не могут уже некоторые каллы продали другим.
Форумчани, хто що знає про колекторів під назвою Чорний тюльпан? Знаю тільки що продав чи передав Кредітіон. Вже почав погрожувати і робити [censure] колажі.
Это что то новенькое))))А чё тюльпан а не например голубой нарцисс?????

Останнє редагування:
Не спорю, в кинофильмах и в творчестве различных исполнителей мы часто встречали тему цветов, Это и желтые розы с тюльпанами, сирень, лаванда и ромашки....Я молчу уже о классике, тот же гениальный Вальс цветов...
Но все это лирика, а нам жить и воевать с козлами в реальности.
Она намного банальнее, чем самые смелые фантазии и творческие проекты.
И было бы очень просто, если бы те самые д*билы, кто придумывает названия для калл - фирм, как правило, созданных на кухнях или в депутатских сортирах и существующих в основном на бумаге, имели хоть немного здравого ума и той самой фантазии.
Но мы же не ищем легких путей, ведь мы выбиваем долги. Благое дело, так сказать. Для себя благое...
Гитлер тоже считал, что он "санитар леса", так сказать, пока не дали под хвост попробовать славянского фалоса, по самое не хочу. Та же история, те же аналогии...листовочки, угрозы и призывы сотрудничать. Сживать со света всех, начиная с детей и не жалея стариков.
Я не зря об этом говорю и рассказываю. Именно этот подход и есть принцип так называемых мфЧмо и их подельников - каллов.
Поэтому называться им нужно как можно ужаснее. Чтобы люди тряслись и несли деньги.
И словосочетание " Черный тюльпан " в данном случае приходится воспринимать никак не иначе, а лишь в том контексте, в котором использую его я - для устрашения.
Ведь не синий, не зеленый или фиолетовый, а именно этот цвет....
Некоторые форумчане, быть может, не уловили суть этого названия...или не знали. Поэтому пытались пошутить.
Назваться подобным названием, как по мне, мог только убл*док без роду и племени, моральное ничто, просто ничтожество и пустое место, не имеющее ничего человеческого.
Ведь в далеких 80х, наши солдаты в Афганистане хорошо знали и понимали, что такое Черный тюльпан.
Ничего общего с жизнью это понятие не имело.
Кому будет интересно, почитаете. Я знал людей оттуда лично.....
И никто из них не хотел там оказаться в свои 18-20 лет.
Поэтому, ребята, свою историю нужно знать, чтить и уважать, никому не позволяя ни переписать ее, ни уменьшить в ней вклад и участие наших отцов, дедов и прадедов.
Иначе нас уничтожат...

Це Дарт Вейдер прилетів до України і заснував таку компанію

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі