Колекторское агентство " Черный тюльпан "

• Автор теми Автор теми Arina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Здрасти.
10837
Но актер - классный). Семюэль по-моему).
Буквально вчера посмотрел фильм с его участием Формула 51 или как-то так. Где он химиком был).

Но актер - классный). Семюэль по-моему).
Буквально вчера посмотрел фильм с его участием Формула 51 или как-то так. Где он химиком был).
Умгу. Три плюс два. Миронов. Джексон стрелял в Сундукова. Убил? Что ты, промахнулся.

Оффтоп
По кредит он есть отдельно тема

А чё не "ФАН-ФАН-ТЮЛЬПАН"?
Антонио Бандерос

Умгу. Три плюс два. Миронов. Джексон стрелял в Сундукова. Убил? Что ты, промахнулся.
Шо, не он?)
А по концовке, она оказалась женщиной). :ahaha:

Якби я мала чим йому заплатити, то вже давно б це зробила.

Ага. Так як і його розумові здібності ?????
Можу скинути його номер телефону
вот и мне сегодня от них пришёл пopнoколаж и угрозы в вайбер

Ну і назва.Це із розряду «В последний путь»,мабуть)))

то они розенбаума переслушали, песня про Авганистан черный тюльпан называется) дебылы на мнении) пускай идут розы нюхают_!)

Они вообще только угрожают или действуют тоже(черный тюльпан)?просрочка у меня в Топ кредит уже 55 дней никто на горячей линии даже не проконсультировал нормально и не объяснил почему мой кредит и у н х и у черного тюльпана!!! Присылают уже коллажи интимного характера и обещают розвесить везде

Они вообще только угрожают или действуют тоже(черный тюльпан)?просрочка у меня в Топ кредит уже 55 дней никто на горячей линии даже не проконсультировал нормально и не объяснил почему мой кредит и у н х и у черного тюльпана!!! Присылают уже коллажи интимного характера и обещают розвесить везде
Мені теж присилали колажі і погрози. Заблокувала і в чс. Зробили тільки розсилку колажу.

Мені теж присилали колажі і погрози. Заблокувала і в чс. Зробили тільки розсилку колажу.
Ого, і кому вони розсилають? Бо в мені вже два дні шлють. Маму та сина старшого. Бидлота

Та дибилоиды какие-то походу, вот бы адресок узнать хоть одного кол центра, а лучше данные звонарей, чтобы вся семья симки меняла

Пусть бы ещё груз 200 назвались, клоуны ******

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі