Колекторське агенство Боргова Межа

• Автор теми Автор теми Кузя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 3K
И па бееламу снеегу
Ухадииил ат пагонииии
Челавекв телагрейкееее
Или проста ЗКааааа

d24a0ed0b3bf99b93c37c768a1a157b8-full.jpg

Всім привіт.
От сьогодні прийшло таке від боргової межі ( качай гроші) прострочка з травня. Як реагувати?
Мне сегодня такое же письмо пришло.

що ж сьогодні прийшло повідомлення на вайбер (затупила зробити скрін).Пише мені юрист з Качай Гроші з проханням зв'язатися з нею шоб владнати питання боргу. Я відморозилась і заблокувала її.

У меня молчали 11 мес. 20 дней. Сейчас шлют в вайбер мне и брату колажи и что будут позорить всех родственников. Нашли всех через его фб. Прислали скрины с его страничек. Удалось договорится на реструктуризацию. Проценты остановили давно. Брала 4000, заплатить 8190.не знаю как так получилось. Никому не продали. Остальные 14 продали. Предложили 3,600 заплатить остальное на 3 мес разобьют. И дали время до конца месяца оплатить эти 3,600.

У меня молчали 11 мес. 20 дней. Сейчас шлют в вайбер мне и брату колажи и что будут позорить всех родственников. Нашли всех через его фб. Прислали скрины с его страничек. Удалось договорится на реструктуризацию. Проценты остановили давно. Брала 4000, заплатить 8190.не знаю как так получилось. Никому не продали. Остальные 14 продали. Предложили 3,600 заплатить остальное на 3 мес разобьют. И дали время до конца месяца оплатить эти 3,600.
ну вы же сегодня писали,что все социальные сети удалены,а тут всплывает,что всех нашли через фс:dntknw:

ну вы же сегодня писали,что все социальные сети удалены,а тут всплывает,что всех нашли через фс:dntknw:
Мои удалены, а у брата всё открыто. Через него и нашли. Скрины все с его фб.

Назад
Угорі