Колектора зробили пopнo колаж матері!

• Автор теми Автор теми AnastasiaBez
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 102
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ребята привет, скажите пожалуйста такой вопрос, более 20 мфо, везде просрочки от 30 до 90 дней, топ кредит переуступил коллекторам, эти ***** взбодрили хорошо, обзвонили всех на производстве где работаю, а директора дочку фотки с пopнo сделали, думал все рассчитываться, но слава Богу директор с понимание посмеялся и сказал мне что бы не вздумай отдать этим чертям, короче это черт обзвонил всех и все его послали на...уй и соседи и родствиники и колеги с вышим руководством. Так вот вопрос это один кредит топ там тело было 3500гр а остальные там у меня от 5000 до 10000, скажите это теперь все по очереди так будут делать? Я отдавать не собираюсь даже тело..

Ребята привет, скажите пожалуйста такой вопрос, более 20 мфо, везде просрочки от 30 до 90 дней, топ кредит переуступил коллекторам, эти ***** взбодрили хорошо, обзвонили всех на производстве где работаю, а директора дочку фотки с пopнo сделали, думал все рассчитываться, но слава Богу директор с понимание посмеялся и сказал мне что бы не вздумай отдать этим чертям, короче это черт обзвонил всех и все его послали на...уй и соседи и родствиники и колеги с вышим руководством. Так вот вопрос это один кредит топ там тело было 3500гр а остальные там у меня от 5000 до 10000, скажите это теперь все по очереди так будут делать? Я отдавать не собираюсь даже тело..
І где зделали розсилку

І где зделали розсилку
Вк какаето группа типа экспорт услуги и надпись помогите отработать долг.. Ну бред у нас тут в Луганской области с такого только смеются и все спрашивают где ты этих лoxoв нашел, только пять человек которым этот черт звонил сразу взяли кредит кто только давал)))))

нет, есть адекватные мфо, я лично только адекватам по возможности всё верну, остальным ничего, пусть идут в суд

не будут ,не все так делают,некоторые просто звонят,смс шлют...а какие коллекторы рассылку делали?как контора называется?

не будут ,не все так делают,некоторые просто звонят,смс шлют...а какие коллекторы рассылку делали?как контора называется?
Да рассылку делали контора была сначала топ кредит потом продали Джобер, и хуеплет какой-то с отчество Адольфович!

А Джобера вас не продали никому?
Пока нет, они 8марта всех взбодрили и все пока тихо. Чего ожидать незнаю..

Такое ощущение что сайт палевный только написал за это го беса с Джобера и пошли звонки всему руководству прям сразу. Сидим сейчас смеёмся с этого придурка...

Мне сегодня киберполиция ответила. Тоже в вайбере сделали гадость, я обратилась в киберполицию и сегодня утром пришло письмо на почту, чтоб я написала заявление от руки , приложила все фото и они на основании этого смогут открыть криминальну справу.

Такое ощущение что сайт палевный только написал за это го беса с Джобера и пошли звонки всему руководству прям сразу. Сидим сейчас смеёмся с этого придурка...
При чем тут сайт паливный ..Всем известно что калы его читают возможно и присутствуют здесь зарегестрироваными

А почему не действовать их методами? Ставите над дверью или на этаже камеру, желательно пишущую со звуком, ходуны засвечивают свое хлебало, а дальше ихними методами у каго на что фантазии хватит и в соцсеци-срочно! домушник метит квариру! вор вскрывает дверь и тд. А можно вообще спровоцировать их на хамство или рукоприкладство и дейстаовать с видео по обстоятельствам

Mercato®, здравствуйте!Мне вот прислали ,и бывшей жене похожее
Кирюша, сегодня рассылка будет о том, что ты долбишься в жoпy за 5 грн! каждая собака на раене будет владеть етой информацией и тыкать пальцами! твоя репутация стоит 7500 грн? И мамашкины контакты с адреском будут светиться на сайтах инт*м услуг! предупреди Маринку

AnastasiaBez, ох з'їздити би тому Артуру тою бітою по зубах

Мне сегодня киберполиция ответила. Тоже в вайбере сделали гадость, я обратилась в киберполицию и сегодня утром пришло письмо на почту, чтоб я написала заявление от руки , приложила все фото и они на основании этого смогут открыть криминальну справу.
Пишіть мені теж так допомогли

Mercato®, здравствуйте!Мне вот прислали ,и бывшей жене похожее
Кирюша, сегодня рассылка будет о том, что ты долбишься в жoпy за 5 грн! каждая собака на раене будет владеть етой информацией и тыкать пальцами! твоя репутация стоит 7500 грн? И мамашкины контакты с адреском будут светиться на сайтах инт*м услуг! предупреди Маринку
А кто такой смелый??

Напиши номер, с которого звонили/писали
Сча пообщаемся...
А можно и с моими так пообщаться?)
А то рассылают всем номерам с тел. Книги смс с угрозами и звонят с угрозами мне и близким

кстати это очень хорошая идея составить от всех жалобу в ген прокуратуру. администратор может есть какие идеи как это организовать?

кстати это очень хорошая идея составить от всех жалобу в ген прокуратуру. администратор может есть какие идеи как это организовать?
Я тоже за колективну жалобу, а то такой беспредел творят а полиция разбираться будет годами

Якась колекторська компанія зробила пopнo колаж чоловіка матері це просто жах і нема навіть заплатити коштів! Хочуть всім розіслати написано що всім ну ви зрозуміли за гроші щоб помогити сину оплатити кредіт

Навіть не представляються хто вони

Колекторське агенство Триада
Пишите им обращение со скринами диалога,требуйте официальный договор,где вы подписывались на это,пусть обозначат пункт договора,где прописаны данные действия

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі