Колектора зробили пopнo колаж матері!

• Автор теми Автор теми AnastasiaBez
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 102
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Shanti, моими устами всегда глаголит истина.

Shanti, без заперечень))))))))

NoFear, да, мне ход вашыхвмыслей нравится, но это не так уж просто... Ко мне сегодня позвонил некий упыр, представился Трофимовым Николаем Викторович, и это подтвердила программа на моем телефоне, но перед звонком мне на вайбер прислал сообщение некий Аслан, я знаю , что это один и тот же человек, я попробовала пробить через соц сети, я не нашла .... Этих Трофимовых Никалаев , как " собак коричневых" .... Каким ещё образом можно их найти... Я уже думала эти номера , что они звонили закинуть на сайт знакомств для геев, но боюсь что бы не вычеслили ip адрес... Я не знаю как ещё боротся.... Я с себя долги не списывают, и понимаю что их надо отдавать, но устраивать нам " травлю зверя в сезон охоты" это очень слишком, потому и не знаю какое западло им придумать.. твapям бездушным...

Ну давайте вашу ситуация разберём по порядку.
Ни один коллектор, сотрудник МФО и прочий биомусор, который так ли иначе занимается или причастен к их процедурам по "взысканию" никогда не назовёт своё настоящее ФИО. По простой причине - это опасно для его жизни. При том как тюремным сроком, так и физической расправой учиненной кем-то из доведённых им до отчаяния.
Для чего они называют своим данные, и зачастую при звонке с одного номер указывают одно и тоже ФИО - создать репутацию номеру. Они прекрасно знают и понимают, как зачастую будет вести себя их цель - установка приложений на телефон, поиск в сети информации о номере. Это всего лишь ещё один психологический приём, который служит им для целей запугивания.
Для вас, на основании того что вы говорите, я вижу простой выход - не отвечайте на звонки с незнакомых номеров, ничего важного вы не упустите.
Далее.
Касательно всяких Асланов, Рустамов, Магометов, Ушатов Помоевых, Енотов Отстоевых и тому подобных псевдонимов - здесь используется на их руку то, что жители стран СНГ наслышаны о том, как часто в криминальных хрониках фигурируют выходцы из кавказа, грузии, и т.д. Одно дело когда тебе пишет Олег, другое когда Ушат Помоев - сразу страшно, да? Чепуха полная.
Офтопом совет - по возможности не используйте вайбер, особенно если ваш телефон на платформе Android, лучше всего через меню настроек удалите фото, смените имя на противоположное своему полу, и обязательно удалите все данные.

Долги. Давайте попробуем рассуждать таким образом - у вас нет долгов. Долг - заняли у соседа до получки - надо вернуть. Перед МФО - могут быть, опять же по их мнению подкреплённому только жаждой наживы и тупостью - финансовые обязательства.
Если по человечески, для чистой совести, я солидарен с мнением, что та сумма, которую вы получили от них, должна быть возвращена. Плюс адекватная, подчеркну именно адекватная, коммерческая составляющая - процент. Считать тут не сложно - от всего что было оплачено вами, в пользу конкретной организации, вычтите сумму которая была прописана к возврату на конец действия договора. Всё что было начислено сверх того - чепуха.

Продолжу и закончу ещё одной мыслью. Вы нервничаете, находитесь в стрессе из-за давления, которое незаконно оказывают на вас коллектора и сотрудники МФО. Вы себя лично во сколько оцениваете? Не поймите превратно. Я о моральном ущербе, который вы понесли в следствии их незаконных действий. Возможно и ущербе вашему здоровью. Вы оцениваете своё здоровье так дёшево, что считаете себя должником после таких нервов? Встряхните себя, начните уважать себя.
Установка проста - теперь они вам должны, и должны очень много.

Начните ценить и беречь себя, свою жизнь, своё здоровье, своё время. Государство и закон плохо защищает? Защищайте себя всеми доступными методами.

Или вы думаете что Нацкомфинуслуг будет вам компенсировать бессоные ночи, расшатанную нервную систему, потраченное время вашей жизни?

По поводу "сделать западло" - не общайтесь с ними. Самое большое западло для них - осознавать что вся их деятельность пустой звук, и сами они пустое место непригодное ни для чего, кроме как угроз по телефону. Вы же не пытаетесь поговорить с мусорным баком? Чем этот биомусор лучше чем мусорный бак?)

NoFear, Спасибо вам большое, за такую моральную встряску ,и за поддержку ...

NoFear, Спасибо вам большое, за такую моральную встряску ,и за поддержку ...
Не за что)
Люди должны помогать друг другу.
Не отчаивайтесь, пишите, делитесь, будем разбираться и по мере возможносте

NoFear, розумно написано.аж піддало ще більше впевненості в собі

Ого я тут надерзил...
Простите - алкогольное отравление)))

І мені написали в вібер та фото п#рнуху +380935334600 вот цей номер звонив

NoFear, я розумію, що воно біо як Ви кажете. Але сьогодні дозвонились до мого начальства і була розмова. Бо нагрузили, що це служба економічної безпеки. Короче, по вухах поїздили. А я тепер на нервах, бо якщо вже добрались гади туди, то незнаю що мене жде. Поки що роз'яснила а далі незнаю.

Ни один коллектор, сотрудник МФО и прочий биомусор, который так ли иначе занимается или причастен к их процедурам по "взысканию" никогда не назовёт своё настоящее ФИО. По простой причине - это опасно для его жизни. При том как тюремным сроком, так и физической расправой учиненной кем-то из доведённых им до отчаяния.
Для чего они называют своим данные, и зачастую при звонке с одного номер указывают одно и тоже ФИО - создать репутацию номеру. Они прекрасно знают и понимают, как зачастую будет вести себя их цель - установка приложений на телефон, поиск в сети информации о номере. Это всего лишь ещё один психологический приём, который служит им для целей запугивания.
Для вас, на основании того что вы говорите, я вижу простой выход - не отвечайте на звонки с незнакомых номеров, ничего важного вы не упустите.
Далее.
Касательно всяких Асланов, Рустамов, Магометов, Ушатов Помоевых, Енотов Отстоевых и тому подобных псевдонимов - здесь используется на их руку то, что жители стран СНГ наслышаны о том, как часто в криминальных хрониках фигурируют выходцы из кавказа, грузии, и т.д. Одно дело когда тебе пишет Олег, другое когда Ушат Помоев - сразу страшно, да? Чепуха полная.
Офтопом совет - по возможности не используйте вайбер, особенно если ваш телефон на платформе Android, лучше всего через меню настроек удалите фото, смените имя на противоположное своему полу, и обязательно удалите все данные.

Долги. Давайте попробуем рассуждать таким образом - у вас нет долгов. Долг - заняли у соседа до получки - надо вернуть. Перед МФО - могут быть, опять же по их мнению подкреплённому только жаждой наживы и тупостью - финансовые обязательства.
Если по человечески, для чистой совести, я солидарен с мнением, что та сумма, которую вы получили от них, должна быть возвращена. Плюс адекватная, подчеркну именно адекватная, коммерческая составляющая - процент. Считать тут не сложно - от всего что было оплачено вами, в пользу конкретной организации, вычтите сумму которая была прописана к возврату на конец действия договора. Всё что было начислено сверх того - чепуха.

Продолжу и закончу ещё одной мыслью. Вы нервничаете, находитесь в стрессе из-за давления, которое незаконно оказывают на вас коллектора и сотрудники МФО. Вы себя лично во сколько оцениваете? Не поймите превратно. Я о моральном ущербе, который вы понесли в следствии их незаконных действий. Возможно и ущербе вашему здоровью. Вы оцениваете своё здоровье так дёшево, что считаете себя должником после таких нервов? Встряхните себя, начните уважать себя.

Начните ценить и беречь себя, свою жизнь, своё здоровье, своё время. Государство и закон плохо защищает? Защищайте себя всеми доступными методами.

Или вы думаете что Нацкомфинуслуг будет вам компенсировать бессоные ночи, расшатанную нервную систему, потраченное время вашей жизни?

По поводу "сделать западло" - не общайтесь с ними. Самое большое западло для них - осознавать что вся их деятельность пустой звук, и сами они пустое место непригодное ни для чего, кроме как угроз по телефону. Вы же не пытаетесь поговорить с мусорным баком? Чем этот биомусор лучше чем мусорный бак?)
у Вас отличный слог,прям статья для журнала получилась

у Вас отличный слог,прям статья для журнала получилась
Хороший ход мыслей, даже очень, и идея по поводу раскрытия этих веселых личностей и поиск настоящих данных о них через все возможные коммуникации - тоже отличная задумка. Если есть идеи и мысли - напишите в личку, подумаем.

Образец материалов в руки и в отделение полиции, не стесняйтесь и не ленитесь выйти из дому и дойти до отделения. Возьмите с собой кого-то из родственников/друзей, если сами идти боитесь. Там составить заявление, к заявлению прикрепить материал. В заявлении написать подробно всё, что вам известно, в том числе - не бойтесь написать всю цепочку возникшей проблемы.
Советую не пожалеть денег, обратиться к юристу что бы он вам помог правильно составить заявление и отслеживать его движение, в том числе - правильно оказывать давление на сотрудников (следователя) что бы делу дали ход.
Пока такие случаи будут оставлять без адекватной реакции - эта биомасса будет только наглеть.

Кроме прочего, личное любопытство - кто-либо задавался целью найти данные и деанонимизировать коллекторов?
Поймите правильно - ничего противозаконного или криминального не предлагаю. Цель, как минимум, пресечение подобных действий и привлечение к админ и уголовной отвественности по фактам правонарушений.
Нужно создавать преценденты - интерес и желание работать в подобных структурах начнёт идти на спад.
Ну и вторичная цель - если я не ошибаюсь, то распостранение информации о деятельности физического лица, (если та не связана с правохранительной или судебной) - не является преступлением и чем-либо противозаконным. Простым языком - почему бы не оказывать активное противодействие коллекторам? Например проводить беседы с ними, по их личным номерам, писать в их соц. сети, их друзьям, звонить их окружению. Цель беседы - просто донести информацию о том, что деятельность противозаконна.

У вас есть конкретное предложение как установить личности анонимного персонажа (без задействования пиратов)

Далее.

Вот! Ключевое слово - игнор. Звонилки по ушам получают, если не могут вывести на разговор. Игнор - это сильнейшая паника в лагере врага! Но людям почему-то нравиться слушать тупые гадости, бояться и платить.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі