Колектор погрожує.

• Автор теми Автор теми Богдан1988
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 3K
Идете в ближайшее отделение полиции и пишете заявление, приложив все имеющиеся свидетельства (вплоть до распечатки звонков на этот день с телефонной компании). КАЖДЫЙ
Через несколько дней убеждаетесь, что завели дело и периодически дергаете (для профилактики)
Копию заявления скинуть этой "особе" рекомендую не вам лично (если у вас режим снежинки) - это не покажет возможности давления на вас
Если же вы играете в открытую - все пишите и после каждого подобного звонка - стандартная процедур с походом в полицию. Как в туалет по утрам.
Подскажите пожалуйста это имеет какие-то действия ? Хоть немного помогают заявления снизить их спесь ?

Звонить особа залякує родичів.Каже що я виний незрозуміло яку суму якимось людям.Коли я починаю спілкуватися з ним він не називає не юридичну особу не скільки виний нічого.Просто що кинув якусь людину фамілія кавказька і що він звонить по родичам сам по собі...дома пі..ец всіх убють все заберуть.З цим можна якось боротися.
А телефончик не подскажешь

Це кредит плюс.Навіть запропонував акцію списують 4000 долга якщо заплачу сьодні до 17 00.Я відповів що сьодні не зможу то мають поговорити з директором щоб продовжили...результат підскажуть.

Подскажите пожалуйста это имеет какие-то действия ? Хоть немного помогают заявления снизить их спесь ?
100%
если не реагируете - будет по нарастающей пока не почувствуют бесполезность

Це кредит плюс.Навіть запропонував акцію списують 4000 долга якщо заплачу сьодні до 17 00.Я відповів що сьодні не зможу то мають поговорити з директором щоб продовжили...результат підскажуть.
Директор порешает 100%.

Звонить особа залякує родичів.Каже що я виний незрозуміло яку суму якимось людям.Коли я починаю спілкуватися з ним він не називає не юридичну особу не скільки виний нічого.Просто що кинув якусь людину фамілія кавказька і що він звонить по родичам сам по собі...дома пі..ец всіх убють все заберуть.З цим можна якось боротися.
Коллектор угрожает?? А что он на что то еще способен?))

Назад
Угорі