Колектор погрожує.

• Автор теми Автор теми Богдан1988
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 3K

Богдан1988

Форумчанин
Дописи
77
Реакції
35
Бали
2590
Богдан1988 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонить особа залякує родичів.Каже що я виний незрозуміло яку суму якимось людям.Коли я починаю спілкуватися з ним він не називає не юридичну особу не скільки виний нічого.Просто що кинув якусь людину фамілія кавказька і що він звонить по родичам сам по собі...дома пі..ец всіх убють все заберуть.З цим можна якось боротися.

Звонить особа залякує родичів.Каже що я виний незрозуміло яку суму якимось людям.Коли я починаю спілкуватися з ним він не називає не юридичну особу не скільки виний нічого.Просто що кинув якусь людину фамілія кавказька і що він звонить по родичам сам по собі...дома пі..ец всіх убють все заберуть.З цим можна якось боротися.
Ігнорувати!

поставь
поставь переадресацию **********

Идете в ближайшее отделение полиции и пишете заявление, приложив все имеющиеся свидетельства (вплоть до распечатки звонков на этот день с телефонной компании). КАЖДЫЙ
Через несколько дней убеждаетесь, что завели дело и периодически дергаете (для профилактики)
Копию заявления скинуть этой "особе" рекомендую не вам лично (если у вас режим снежинки) - это не покажет возможности давления на вас
Если же вы играете в открытую - все пишите и после каждого подобного звонка - стандартная процедур с походом в полицию. Как в туалет по утрам.

Можливо хтось знає цей номер в з якої канториі чи варто йому щось відписувати

Вкладення

• Screenshot_20191203-142858.webp
    Screenshot_20191203-142858.webp
    28.5 Кб · Перегляди: 164
Дякую,так і зроблю просто страшно
А чего страшно? Чего тут страшного? Просто не реагируйте на это. Пришла смс - телефону средний палец показали и молча скажите "х*й вам*.
Они ищут Ваши слабые места. Там сидят ушлёпки и жаждят чтобы Вы заплатили. Они же премии получают за то что кто-то повёлся на их пугалку и заплатил.

А чего страшно? Чего тут страшного? Просто не реагируйте на это. Пришла смс - телефону средний палец показали и молча скажите "х*й вам*.
Они ищут Ваши слабые места. Там сидят ушлёпки и жаждят чтобы Вы заплатили. Они же премии получают за то что кто-то повёлся на их пугалку и заплатил.
Так і зроблю, дякую

Може хтось знає чия це кантора 06372
4997
2 Андрій нічого не каже хто звідки просто звонить до родичів і залякує.

А в мене 7 МФО то попробуй догадайся
В мене підозри на Маней і Кредіт плюс.

Кредит плюс любит таким заниматься
Я готовлюсь, я в самом начале пока что. Я про КредитПлюс сейчас. Угрожают придумывать и рассказывать обо мне истории знакомым. Вот только я настолько аморальный человек по жизни, что мои знакомые вообще ничему не удивятся. Я не знаю, что нужно придумать, чтобы шокировать мое окружение ? Я им порекомендовала прноколлажи отправлять, на что они обозвали меня ненормальной.

Звоню до нього він бере трубку знов мороз від кого каже що я сам все знаю кому винен.

Не те що можно, а потрібно - забити і не спілкуватись. Самий простий рецепт.

Назад
Угорі