Кого звільнили через каллів

• Автор теми Автор теми Aluska
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 132
  • Перегляди Перегляди 5K
Мені теж подобається працювати з дітьми, але це напружена робота, мало часу після роботи залишається, а зарплата дуже мала, як для такого навантаження
У меня зарплата была 5000 в месяц и ездить нужно было на другой конец города. Помимо этого брала частных учеников и сил на них вообще не хватало(очень страшно было уходить в никуда,но я решила уйти по тихому и не позориться,так как меня бы гнобили Иза звонков ужасно и не давали бы работать,я точно это знаю. Я уволилась и реально моя жизнь стала лучше- сразу куча учеников появилось частных,высыпаюсь,сама себе начальница. Так что могу сказать с одной стороны спасибо этим гаyно конторам,моя жизнь стала лучше тьфу тьфу.
Уволится можно спокойно посреди года,пишете по собственному,отрабатывает по закону вроде две недели и вы свободна)
Я,наприклад, люблю свою роботу. Але є в ній дуже багато мінусів. Якщо Ви молоді,то в школі точно не залишайтеся працювати. Зарплата мізерна, постійні нерви та неповага більшості людей. Я теж думаю звільнитися, хоча працюю вже 19 років. Треба наважитися змінити своє життя! Але ж знову : як звільнитися серед навчального року, якщо ДПА, ЗНО в моїх дітей. Я ж їх не покину. Буду,мабуть, працювати до відпустки, якщо шараги не доведуть усіх. До речі, вже двоє нещодавно розрахувалися. Пропрацювали 10 років.
Я тоже 10 лет проработала,но с вечными скандалами. Дедовщина страшная,чисто кодло змей. Может я просто так попала,школа типа элитная и там дети богатеньких родителей. Есть конечно те,которые до сих пор любят,помнят,пишут и скучают

Останнє редагування:
Я год уже не работаю,а все звонят туда.недавно директора видела,говорит достали до печенок своими угрозами и матами и я их тоже начала посылать.звонки намного уменьшились.так что увольнение ничего не решит.и кстати я увольнялись задолго до просрочек.

Я год уже не работаю,а все звонят туда.недавно директора видела,говорит достали до печенок своими угрозами и матами и я их тоже начала посылать.звонки намного уменьшились.так что увольнение ничего не решит.и кстати я увольнялись задолго до просрочек.
А хто дзвонить? У Вас давно просрочки?

Райдуга, с августа.директор на сказала кто именно звонит,просто была возмущена манерой общения.
Це вже давно. Тільки почали дзвонити їй? Я зараз не відповідаю. Поки ні чоловікові, ні родичам,ні колегам не дзвонили. Але ж від того,що вони дзвонять, нічого не зміниться.

Райдуга, у меня было 19,сейчас 17.уже 5 или 6 шараг продали.
Зрозуміло. Підкажіть, у Вас гофінгоу є та Таліон. Як вони себе ведуть? А зараз працюєте? Бо я, наприклад, не уявляю себе на іншій посаді. Але треба наважитися змінити життя.

Райдуга, есть и те и те.гоуфингоу пару месяцев вообще молчали,потом пытались угрожать,а сейчас только до десяти звонков в день(робот наверное)и все.талион прислал сразу после покупки смс что с 23000 скинут на 8500 и справку о закрытии пришлют.не было денег.потом перед новым годом прислали оплатите 11500 и закроем.и больше пока ничего.остальные каллы только звонят.

Райдуга, есть и те и те.гоуфингоу пару месяцев вообще молчали,потом пытались угрожать,а сейчас только до десяти звонков в день(робот наверное)и все.талион прислал сразу после покупки смс что с 23000 скинут на 8500 и справку о закрытии пришлют.не было денег.потом перед новым годом прислали оплатите 11500 и закроем.и больше пока ничего.остальные каллы только звонят.
Зрозуміло. Якби вони, гади, тільки нам дзвонили, а то безневинних людей дістають. І для чого? Гроші ж від цього для оплати не з'являться.

Райдуга, я тоже этого не понимаю.чем мне может помочь человек,которого я даже не знаю? давят на стыд.но даже если мне и очень стыдно,денег все равно пока нет.

Назад
Угорі