Кого закрывать , а на кого можно положить ?!

• Автор теми Автор теми Boni_dn
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Boni_dn

Only read
Дописи
161
Реакції
61
Бали
68
Boni_dn не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Начались просрочки , Новые кредиты , Милоан , Кредит лайф, кредит касса, готивочки, Быстрозайм , Форза , Клай, Глория фин, Майкредит , Кеш ап, Кеш поинт. Звонят жёстко Новые кредиты и готивочки , уже не беру трубку . Кого можно кинуть ?! Кого не желательно?! Номер оставляла мужа и подруг , им ещё не особо звонят . Когда доберутся до Мамы ?! А ещё Е-гроши , тоже базарят по серьезному Нервы на пределе . И когда начинают писать письма ?!

ложить на всех. и собирать денег на адвоката для судов с МФО которые подают в суд

Совет не платить не кому, и не делать пролонгаций. Е- гроши подают в суд, Велфин, форза и начала. Швидкогроши

ну смотря какие у вас приоритеты. из ваших самые спокойные это клай, вообще не задалбывают

Совет не платить не кому, и не делать пролонгаций. Е- гроши подают в суд, Велфин, форза и начала. Швидкогроши
С Швидко гроши воюю с 14 года ) тело было 4000, но никуда не подавали ) а вот остальные у меня новенькие. Ну уже поняла ,что готивочка , совсем чекнутые. Остальных пока не пойму.

• Подобається
Реакції: Nadi
никого не закрывать.
бывалые живут на форуме давно и ничего не платят.
перенимайте позитивный опыт

С Швидко гроши воюю с 14 года ) тело было 4000, но никуда не подавали ) а вот остальные у меня новенькие. Ну уже поняла ,что готивочка , совсем чекнутые. Остальных пока не пойму.
В смысле с швидкогроши с 14 года?,сколько у Вас просрочка по ним?

В смысле с швидкогроши с 14 года?,сколько у Вас просрочка по ним?
Я уже не знаю . Брала ещё в 14 году . Много переплатили .помню проценты отдала 4000 в последний раз , это типа за неделю было . Звонили такие уpoды просто капец. Потом поменяла номер. Маме пишут вот опять отдайте хоть сколько то , мама из блокирует и все.

никого не закрывать.
бывалые живут на форуме давно и ничего не платят.
перенимайте позитивный опыт
Спасибо , буду пробовать . У меня каждые пол часа настроение меняется. Я то думаю все закрою , потом думаю нет , пошли они все. Короче каша в голове ещё . Мне вот интересно сколько лет они будут доставать если не платить ?! Швидко гроши на пару лет пропадали.

Так если проплат небыло с 14 года, исковая давность тютю. Та и на сайте написано что срок договора до 3 х лет)

я бы новый взяла займик

Так если проплат небыло с 14 года, исковая давность тютю. Та и на сайте написано что срок договора до 3 х лет)
Ну их же это не волнует . У них свое кино . У мужа в идея банке кредитка была ещё в 15 году , вот на днях звонили говорят 20000 грн отдайте . У меня в УкрСиббанк в 15 был остаток 500 грн я про них забыла , тоже звонят просят отдайте то 8000 то 1200

я бы новый взяла займик
Звонят предлагают мне. А Маме звонят просят ,чтоб я деньги отдала .

Так они и не могут подать. Исковая давность прошла.

Ну их же это не волнует . У них свое кино . У мужа в идея банке кредитка была ещё в 15 году , вот на днях звонили говорят 20000 грн отдайте . У меня в УкрСиббанк в 15 был остаток 500 грн я про них забыла , тоже звонят просят отдайте то 8000 то 1200

Звонят предлагают мне. А Маме звонят просят ,чтоб я деньги отдала .
Я не могу взять в толк (объясните мне неразумному)... Вот какая разница между 10 МФО, 15, 20, 25, и.д.? Какой смысл при нескольких десятках кредитов "стоять на шпагате", чтоб погасить 5?

Андрей Карта, ну как то же погашать это нужно. по-тихоньку. в один месяц 5, потом через пару месяцев еще тех кто на уступки пошел. это же ж не может продолжатся вечно. лично мое мнение, обьязательства есть но выполнять их нужно только исключительно регулируимыми нормами. а не тем как эти щуки начисляют процентную ставку которая нарушает все морально-этические и законодательные нормы

Начались просрочки , Новые кредиты , Милоан , Кредит лайф, кредит касса, готивочки, Быстрозайм , Форза , Клай, Глория фин, Майкредит , Кеш ап, Кеш поинт. Звонят жёстко Новые кредиты и готивочки , уже не беру трубку . Кого можно кинуть ?! Кого не желательно?! Номер оставляла мужа и подруг , им ещё не особо звонят . Когда доберутся до Мамы ?! А ещё Е-гроши , тоже базарят по серьезному Нервы на пределе . И когда начинают писать письма ?!
Ложи на всех, не прогадаешь.

Я пока положила на всех. Единственных, кого закрою это мега гроши, там фото с названием мфо. А там буду смотреть. Но в моем случае, пока самые отбитые оказались топ кредит или кредит он. Пытались пугать пopнo рассылкой. А с1сЬки или е кеш, сегодня позвонили мужу и сказали, что у меня 30-летний долг. Обдолбанные что ли! Я рекордсмен, первый займ взяла в 6 лет.

Так они и не могут подать. Исковая давность прошла.

Я не могу взять в толк (объясните мне неразумному)... Вот какая разница между 10 МФО, 15, 20, 25, и.д.? Какой смысл при нескольких десятках кредитов "стоять на шпагате", чтоб погасить 5?
Та я уже запуталась ,и вообще не пойму ,что делать )

Я пока положила на всех. Единственных, кого закрою это мега гроши, там фото с названием мфо. А там буду смотреть. Но в моем случае, пока самые отбитые оказались топ кредит или кредит он. Пытались пугать пopнo рассылкой. А с1сЬки или е кеш, сегодня позвонили мужу и сказали, что у меня 30-летний долг. Обдолбанные что ли! Я рекордсмен, первый займ взяла в 6 лет.
Блин , а я и не помню , есть у меня такие или нет , с фоткой ,хм ..озадачили )

Андрей Карта, ну как то же погашать это нужно. по-тихоньку. в один месяц 5, потом через пару месяцев еще тех кто на уступки пошел. это же ж не может продолжатся вечно. лично мое мнение, обьязательства есть но выполнять их нужно только исключительно регулируимыми нормами. а не тем как эти щуки начисляют процентную ставку которая нарушает все морально-этические и законодательные нормы
Ну ,я так и думаю делать наверно. Но пока запуталась и не понимаю с кого начинать . Первые сейчас на очереди готивочка , потом уже тут новые начинают в просрочку выходить , и то ли гасить те которые уже в просрочке , то ли эти не запускать , не понимаю уже ничего короче. А может и не платить некоторые совсем )

Boni_dn, запуталась, что делать? У вас деньги есть? Это первое? И если есть , то заплатив какуюто сумму , вы будетк до следующей зп норм жить не отказывая себе в чем-то?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі