Кого закрывать , а на кого можно положить ?!

• Автор теми Автор теми Boni_dn
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Boni_dn, я несколько часов назад создал тему с тактикой оплаты частями. но в моей ситуации это бессмысленно. закройте самых доставучих: готивочка,алекс,соскредит. А там уже по вашей возможности. у меня 54мфо и мне проще подкопить денег и уже потом платить тем кто пойдет на уступки. в вашем случае я не знаю сколько у вас мфо и какая сумма. может для вас эта тактика целесообразна)

та харе вже платить, народ!
не, ну в самом деле!
долги надо платить, бла, бла, бла
чи я д*pa?
спасибо им за фффсе!
ничего никому, только себе, родным и близким

Та я уже запуталась ,и вообще не пойму ,что делать )

Блин , а я и не помню , есть у меня такие или нет , с фоткой ,хм ..озадачили )

Ну ,я так и думаю делать наверно. Но пока запуталась и не понимаю с кого начинать . Первые сейчас на очереди готивочка , потом уже тут новые начинают в просрочку выходить , и то ли гасить те которые уже в просрочке , то ли эти не запускать , не понимаю уже ничего короче. А может и не платить некоторые совсем )
Заплатите те которые есть с маленькой суммой

Boni_dn, я несколько часов назад создал тему с тактикой оплаты частями. но в моей ситуации это бессмысленно. закройте самых доставучих: готивочка,алекс,соскредит. А там уже по вашей возможности. у меня 54мфо и мне проще подкопить денег и уже потом платить тем кто пойдет на уступки. в вашем случае я не знаю сколько у вас мфо и какая сумма. может для вас эта тактика целесообразна)
У меня где-то 30 может чуть больше )

Boni_dn, запуталась, что делать? У вас деньги есть? Это первое? И если есть , то заплатив какуюто сумму , вы будетк до следующей зп норм жить не отказывая себе в чем-то?
Та сейчас нет денег , ещё за квартиру уже должны ))) хозяев нервничает )) но скоро будет заход денег , вот я и думаю как делать.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі