кого закрыть в первую очередь?

• Автор теми Автор теми Janysja
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 3K
Бесполезно. Они все равно будут здесь появляться и агитировать.
Ну ето ваше мнение ничего не платить, а я хочу закрить и забить ето всьо как сон. Работи у нас в селе можна сказать нет. А у меня официальная робота., которую через звонки потерять не хочу.

Добрий день, я недавно на форуме но захожу каждий день почитать. Как влезла в яму з МФО сама незнаю, брала на пролонгации и так влезла што имею 10 мфо.
Монивео-каждие 15 дней по 2500
Creditplys-14,500
Mywallet-5800
Soscredit-4750
Э грошi-14000
Mycredit-8680
E-cash-5620
Money4you-6000
Navse- по 2500 каждие 15 дней
Milloan-6100
Все суми указани с процентами.
Имею сейчас 11тис. Подскажите кого закрить в первую очередь.
Автору уже может неактуально, но другим будет актуально.
Money4You самые д*бильные. На 4й день просрочки прозвон соседей. От них я бы рекомендовал избавится быстро.
В моем случае никто ничего не получит. Просрочка 3+ месяца по всем. Эта контора на днях продала каллам.

З тих хто є у мене з вашого списку то самі відбиті
Є-гроші і Мані4ю. Кошмарять одразу по всіх родичах і сусідах. Останні ще й дико хамлять. Цитую: "твоя внучка наркоманка и праститутка набралась кредитов как блох, ты старая будешь за нее отрабатывать".
Вбила би їх якби піймала.
Я когда-то в своё время тоже с каким-то быдлом от манифою,чёт платить пытался грузануть,я его нхй послала и в полицию заяву накатала,так они слились тьфу тьфу

Добрий день, я недавно на форуме но захожу каждий день почитать. Как влезла в яму з МФО сама незнаю, брала на пролонгации и так влезла што имею 10 мфо.
Creditplys-14,500
Mywallet-5800
Soscredit-4750
Э грошi-14000
Mycredit-8680
E-cash-5620
Money4you-6000
Milloan-6100
из моего опыта е-кеш первыми.

Ну ето ваше мнение ничего не платить, а я хочу закрить и забить ето всьо как сон. Работи у нас в селе можна сказать нет. А у меня официальная робота., которую через звонки потерять не хочу.
Але ж ви не зможете всіх одразу закрити. Вони всі пов'язані між собою. Пронюхають, що платите, почнуть активніше довбати. Це ж звірі.

Кредит плюс, е гроши самые конченые любят фотоколажи

Money4You самые д*бильные. На 4й день просрочки прозвон соседей. От них я бы рекомендовал избавится быстро.
В моем случае никто ничего не получит. Просрочка 3+ месяца по всем. Эта контора на днях продала каллам.
Спасибо их уже закрила.

Creditplys-14,500
Mywallet-5800
Soscredit-4750
Э грошi-14000
Mycredit-8680
E-cash-5620
Money4you-6000
Milloan-6100
Сначала закройте кошелек свой от шараг

Creditplys-14,500
Mywallet-5800
Soscredit-4750
Э грошi-14000
Mycredit-8680
E-cash-5620
Money4you-6000
Milloan-6100
Закройте в первую очередь свой кошелек. И надолго.

Creditplys-14,500
Mywallet-5800
Soscredit-4750
Э грошi-14000
Mycredit-8680
E-cash-5620
Money4you-6000
Milloan-6100
Нікого.

А вы уверены что потянете реструктуризацию, и знаете какие последствия если не сможете сделать очередной платеж?
Я д*pa согласилась на реструктуризацию но выплатить не смогу. Скажите что дальше?

Я д*ра согласилась на реструктуризацию но выплатить не смогу. Скажите что дальше?
Ничего, если уже делали платежи, то они все пропадут, и вся насчитанная ими сумма так и останется, ну и плюс к тому вы по сути признали договор

Creditplys-14,500
Mywallet-5800
Soscredit-4750
Э грошi-14000
Mycredit-8680
E-cash-5620
Money4you-6000
Milloan-6100
Никого. Хай идут лесом все! Живите для себя!
Я от них них пару звонков получила и пару смс потом продали. По этому смотря какая звонилка по этому договору попадётся. Почти 3 месяца просрочки

Останнє редагування:
Назад
Угорі