Tatusik
Форумчанин
- Дописи
- 673
- Реакції
- 452
- Бали
- 5225
Tatusik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И сколько вы переплатили?Про оплату тіла частинами, без бєшаних процентів.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И сколько вы переплатили?Про оплату тіла частинами, без бєшаних процентів.
У мене було тіло 3000, було три пролонгації. Далі пішли прострочки, за два тижні нарахували десь 10000. В процесі перемовин зійшлися на тіло кредиту на три платежі.И сколько вы переплатили?
как по мне ниче не закрывайте.....Добрий день, я недавно на форуме но захожу каждий день почитать. Как влезла в яму з МФО сама незнаю, брала на пролонгации и так влезла што имею 10 мфо.
Монивео-каждие 15 дней по 2500
Creditplys-14,500
Mywallet-5800
Soscredit-4750
Э грошi-14000
Mycredit-8680
E-cash-5620
Money4you-6000
Navse- по 2500 каждие 15 дней
Milloan-6100
Все суми указани с процентами.
Имею сейчас 11тис. Подскажите кого закрить в первую очередь.
Але за тих шість тижнів що я платила, смс про нагадування за оплату надходили мені і всім родичам кого знайшли. ?И сколько вы переплатили?
У меня тело было 10. Было 2 пролонгации и оплачено 4 тысячи тела. Итого оплачено 10 тысяч. И до этого у меня у них закрыто пару займов. Хватит с них. За два месяца в пять раз больше тела насчитали. Я их прощаю пока. Если нарисуются буду решать по ходу. Но пока они в конце списка, а то что-то пробовали маме в вайбер писать.У мене було тіло 3000, було три пролонгації. Далі пішли прострочки, за два тижні нарахували десь 10000. В процесі перемовин зійшлися на тіло кредиту на три платежі.
Тогда тем более в конец списка.Але за тих шість тижнів що я платила, смс про нагадування за оплату надходили мені і всім родичам кого знайшли. ?
Может быть вы просто ведётесь на их бред - вот и звонят?Значит тебе повезло. Мне кошмарили всех кого только нашли, нашли родственников, с которыми никогда не общалась, ставили на автодозвон. А потом продали Премиум активу и заново началась вся эта канитель
Е-кеш достают тоже, но быстрее перестают доставать. Кстате они делают коллажи
Тогда вряд ли они согласятся, только спустя минимум месяца 2-3 просрочек начнут что-то предлагать, у меня так.У меня только milloan в просрочке остальные ещо нет
Мани4ю оtмoрoзки полные, это подтверждаю, никаких моральных барьеров для них не существуетЗ тих хто є у мене з вашого списку то самі відбиті
Є-гроші і Мані4ю. Кошмарять одразу по всіх родичах і сусідах. Останні ще й дико хамлять. Цитую: "твоя внучка наркоманка и праститутка набралась кредитов как блох, ты старая будешь за нее отрабатывать".
Вбила би їх якби піймала.
Точно, мне е гроши в вайбер писали. Ее помню как далеко послала. Но не близко точно. Они мне хотели пару тысяч их бредовых % списать. А я им их смс где они на меня в суд подают скинула. А потом ещё за карантин вспомнила. Сказали чтоб я подавала в суд, и что-то не пишут уже недели двеМожет быть вы просто ведётесь на их бред - вот и звонят?
Мы с ними ещё в Вайбере поставили все точки над И)
Екаш он конечный, в начале недели сделал ужасное, колажи со мной девочек колег что мы пр0ститутки, с невестой и наделал большого скандала где живет мой отец с людими и соседями что он с мачехой брали на них кредит и сообщал им ихние паспортные данные. Люди шли домой с прокленами и угрозами. А ихний звонилка говорил что приедит попалет всем хаты и маты такие пер что уму непостежимоДобрий день, я недавно на форуме но захожу каждий день почитать. Как влезла в яму з МФО сама незнаю, брала на пролонгации и так влезла што имею 10 мфо.
Creditplys-14,500
Mywallet-5800
Soscredit-4750
Э грошi-14000
Mycredit-8680
E-cash-5620
Money4you-6000
Milloan-6100
Никого не закрывать!Закроете одних - набросятся другие, зная что вас можно достать.Лучше потратьте на себя или отложите до лучших времён.Добрий день, я недавно на форуме но захожу каждий день почитать. Как влезла в яму з МФО сама незнаю, брала на пролонгации и так влезла што имею 10 мфо.
Creditplys-14,500
Mywallet-5800
Soscredit-4750
Э грошi-14000
Mycredit-8680
E-cash-5620
Money4you-6000
Milloan-6100
Вот. Как говорится поставили им точку.Точно, мне е гроши в вайбер писали. Ее помню как далеко послала. Но не близко точно. Они мне хотели пару тысяч их бредовых % списать. А я им их смс где они на меня в суд подают скинула. А потом ещё за карантин вспомнила. Сказали чтоб я подавала в суд, и что-то не пишут уже недели две
Да все они конченые, только каждые по разному.Екаш он конечный, в начале недели сделал ужасное, колажи со мной девочек колег что мы пр0ститутки, с невестой и наделал большого скандала где живет мой отец с людими и соседями что он с мачехой брали на них кредит и сообщал им ихние паспортные данные. Люди шли домой с прокленами и угрозами. А ихний звонилка говорил что приедит попалет всем хаты и маты такие пер что уму непостежимо
У ТС только милоан в просрочке. Так что не все так плохо как у нас)) у меня все 20 в просрочке)) и я точно пока никого не закроюНикого не закрывать!Закроете одних - набросятся другие, зная что вас можно достать.Лучше потратьте на себя или отложите до лучших времён.
Закройте свои ущербные мысли! Что денег лишних много? Простите всем!Добрий день, я недавно на форуме но захожу каждий день почитать. Как влезла в яму з МФО сама незнаю, брала на пролонгации и так влезла што имею 10 мфо.
Creditplys-14,500
Mywallet-5800
Soscredit-4750
Э грошi-14000
Mycredit-8680
E-cash-5620
Money4you-6000
Milloan-6100
Это правда. Ну где на них найти управу, чтобы их наказали за их поступки. Нацком написала и звонила ответа еще нетДа все они конченые, только каждые по разному.
Рот. И не трезвонить где попало что у вас деньги есть. Калы этот форум тоже читаютИмею сейчас 11тис. Подскажите кого закрить в первую очередь.
Да пока только милоан. Но другие потянутся с 4.06 и до конца месяца. Но я хочу по немношку все закрить.У ТС только милоан в просрочке. Так что не все так плохо как у нас)) у меня все 20 в просрочке)) и я точно пока никого не закрою
Да нигде, Нацком это временный обезболивающий, пройдёт немного времени и всё по новой.Только полный пофигизм поможет!Это правда. Ну где на них найти управу, чтобы их наказали за их поступки. Нацком написала и звонила ответа еще нет