кого закрыть в первую очередь?

• Автор теми Автор теми Janysja
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 3K
И сколько вы переплатили?
У мене було тіло 3000, було три пролонгації. Далі пішли прострочки, за два тижні нарахували десь 10000. В процесі перемовин зійшлися на тіло кредиту на три платежі.

Добрий день, я недавно на форуме но захожу каждий день почитать. Как влезла в яму з МФО сама незнаю, брала на пролонгации и так влезла што имею 10 мфо.
Монивео-каждие 15 дней по 2500
Creditplys-14,500
Mywallet-5800
Soscredit-4750
Э грошi-14000
Mycredit-8680
E-cash-5620
Money4you-6000
Navse- по 2500 каждие 15 дней
Milloan-6100
Все суми указани с процентами.
Имею сейчас 11тис. Подскажите кого закрить в первую очередь.
как по мне ниче не закрывайте.....

У мене було тіло 3000, було три пролонгації. Далі пішли прострочки, за два тижні нарахували десь 10000. В процесі перемовин зійшлися на тіло кредиту на три платежі.
У меня тело было 10. Было 2 пролонгации и оплачено 4 тысячи тела. Итого оплачено 10 тысяч. И до этого у меня у них закрыто пару займов. Хватит с них. За два месяца в пять раз больше тела насчитали. Я их прощаю пока. Если нарисуются буду решать по ходу. Но пока они в конце списка, а то что-то пробовали маме в вайбер писать.
Але за тих шість тижнів що я платила, смс про нагадування за оплату надходили мені і всім родичам кого знайшли. ?
Тогда тем более в конец списка.

Значит тебе повезло. Мне кошмарили всех кого только нашли, нашли родственников, с которыми никогда не общалась, ставили на автодозвон. А потом продали Премиум активу и заново началась вся эта канитель

Е-кеш достают тоже, но быстрее перестают доставать. Кстате они делают коллажи
Может быть вы просто ведётесь на их бред - вот и звонят?
Мы с ними ещё в Вайбере поставили все точки над И)

З тих хто є у мене з вашого списку то самі відбиті
Є-гроші і Мані4ю. Кошмарять одразу по всіх родичах і сусідах. Останні ще й дико хамлять. Цитую: "твоя внучка наркоманка и праститутка набралась кредитов как блох, ты старая будешь за нее отрабатывать".
Вбила би їх якби піймала.
Мани4ю оtмoрoзки полные, это подтверждаю, никаких моральных барьеров для них не существует

Может быть вы просто ведётесь на их бред - вот и звонят?
Мы с ними ещё в Вайбере поставили все точки над И)
Точно, мне е гроши в вайбер писали. Ее помню как далеко послала. Но не близко точно. Они мне хотели пару тысяч их бредовых % списать. А я им их смс где они на меня в суд подают скинула. А потом ещё за карантин вспомнила. Сказали чтоб я подавала в суд, и что-то не пишут уже недели две

Добрий день, я недавно на форуме но захожу каждий день почитать. Как влезла в яму з МФО сама незнаю, брала на пролонгации и так влезла што имею 10 мфо.
Creditplys-14,500
Mywallet-5800
Soscredit-4750
Э грошi-14000
Mycredit-8680
E-cash-5620
Money4you-6000
Milloan-6100
Екаш он конечный, в начале недели сделал ужасное, колажи со мной девочек колег что мы пр0ститутки, с невестой и наделал большого скандала где живет мой отец с людими и соседями что он с мачехой брали на них кредит и сообщал им ихние паспортные данные. Люди шли домой с прокленами и угрозами. А ихний звонилка говорил что приедит попалет всем хаты и маты такие пер что уму непостежимо

Creditplys-14,500
Mywallet-5800
Soscredit-4750
Э грошi-14000
Mycredit-8680
E-cash-5620
Money4you-6000
Milloan-6100
Никого не закрывать!Закроете одних - набросятся другие, зная что вас можно достать.Лучше потратьте на себя или отложите до лучших времён.

Точно, мне е гроши в вайбер писали. Ее помню как далеко послала. Но не близко точно. Они мне хотели пару тысяч их бредовых % списать. А я им их смс где они на меня в суд подают скинула. А потом ещё за карантин вспомнила. Сказали чтоб я подавала в суд, и что-то не пишут уже недели две
Вот. Как говорится поставили им точку.

Екаш он конечный, в начале недели сделал ужасное, колажи со мной девочек колег что мы пр0ститутки, с невестой и наделал большого скандала где живет мой отец с людими и соседями что он с мачехой брали на них кредит и сообщал им ихние паспортные данные. Люди шли домой с прокленами и угрозами. А ихний звонилка говорил что приедит попалет всем хаты и маты такие пер что уму непостежимо
Да все они конченые, только каждые по разному.

Никого не закрывать!Закроете одних - набросятся другие, зная что вас можно достать.Лучше потратьте на себя или отложите до лучших времён.
У ТС только милоан в просрочке. Так что не все так плохо как у нас)) у меня все 20 в просрочке)) и я точно пока никого не закрою

Creditplys-14,500
Mywallet-5800
Soscredit-4750
Э грошi-14000
Mycredit-8680
E-cash-5620
Money4you-6000
Milloan-6100
Закройте свои ущербные мысли! Что денег лишних много? Простите всем!

У ТС только милоан в просрочке. Так что не все так плохо как у нас)) у меня все 20 в просрочке)) и я точно пока никого не закрою
Да пока только милоан. Но другие потянутся с 4.06 и до конца месяца. Но я хочу по немношку все закрить.

Это правда. Ну где на них найти управу, чтобы их наказали за их поступки. Нацком написала и звонила ответа еще нет
Да нигде, Нацком это временный обезболивающий, пройдёт немного времени и всё по новой.Только полный пофигизм поможет!

У меня большая часть таких же, в манивео плачу по реструктуризации, пошли на уступки, не много процентов насчитали, при теле 20 000 сейчас по реструктуризации разбили 26 000 на 7000 платежей. Конечно я ели нашкребла на первый взнос, но думаю что как то справлюсь. И Милоан сделал реструктуризацию, но там всего тело было 3000, выплатить надо 4200.
А вот кредит плюсс вообще неадекваты, я бы если б имела на руках полную сумму их закрыла в первую очередь ( но конечно лучше пытаться договориться только о теле) и ещё борзые е кеш, по крайней мере у меня от них звонки и наезды с первого дня проссрочки, на 3 день уже на работу звонили гады

Назад
Угорі