Кого стоит бояться?

• Автор теми Автор теми Dolgnik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K

Dolgnik

Форумчанин
Дописи
221
Реакції
210
Бали
2625
Dolgnik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот список.
Кредит7
Кредит+
Манивео
Май кредит
Динеро
Милоан
Быстрозайм
Подскажите кого стоит бояться и кто болие или мени норм?

Вот список.
Кредит7
Кредит+
Манивео
Май кредит
Динеро
Милоан
Быстрозайм
Боятись взагалі не варто нікого.А пакостити можуть всі і по-різному.

Вот список.
Кредит7
Кредит+
Манивео
Май кредит
Динеро
Милоан
Быстрозайм
Плюси противні.Кредит 7 під настрій....бистрозайм теж задроти...а там як буде

Вот список.
Кредит7
Кредит+
Манивео
Май кредит
Динеро
Милоан
Быстрозайм
Я понимаю что есть инфа по этим шарагам, хотелось бы услышать тех кто с ними имел дело для сравнения.
Плюси противні.Кредит 7 під настрій....бистрозайм теж задроти...а там як буде
Просто странно уже вторая неделя просрочки а звонят и пишут только мне, а ожидание смерти как говорится хуже самой смерти.

Просто странно уже вторая неделя просрочки а звонят и пишут только мне, а ожидание смерти как говорится хуже самой смерти.
Та через пару недель позвонят и напишут всем кого найдут:pardon:

У мене майже нікого.Через рік було пару поодиноких дзвінків родичам ,і все.Затихли знову.
Повезло вам, у меня пока только пытаются деньги списать с карты, но увы.)) А вот что дальше ждать хз.

Повезло вам, у меня пока только пытаются деньги списать с карты, но увы.)) А вот что дальше ждать хз.
Ну повезло чи ні,незнаю.Мене ця тиша деколи лякає.А ви картки змінили засвічені в МФО?Якщо ні то треба міняти,бо можуть і списати,і в мінус загнати.А далі,проінформуйте своє оточення,щоб були в курсі,і не спілкувались.І чекайте вигідних умов.

У мене майже нікого.Через рік було пару поодиноких дзвінків родичам ,і все.Затихли знову.
Честно говоря некоторых моих родственников не советовал бы им находить, для них же хуже будет.
по своему опыту, остальные пыль) а эти заипут)
Ну я почему-то так и думал.
Ну повезло чи ні,незнаю.Мене ця тиша деколи лякає.А ви картки змінили засвічені в МФО?Якщо ні то треба міняти,бо можуть і списати,і в мінус загнати.А далі,проінформуйте своє оточення,щоб були в курсі,і не спілкувались.І чекайте вигідних умов.
Да я все что написано на форуме сделал.
Вот в этом и проблема не знаю кого предупреждать, вроде близких всех предупредил а куда они достанут не известно.

Честно говоря некоторых моих родственников не советовал бы им находить, для них же хуже будет.
Честно говоря, им пофиг. Звонилки ни за что не отвечают...даже за свой интеллект! А остальным все "до лампочки"... Бабло капает..., и норм!

Ничего им не будет
Ну может и так, будет видно, найдут значит найдут.
Ну может и так, будет видно, найдут значит найдут.
Я честно говоря не хотел бы что бы этих людей нашли, но будь что будет.

Ну я почему-то так и думал.

Да я все что написано на форуме сделал.

Вот в этом и проблема не знаю кого предупреждать, вроде близких всех предупредил а куда они достанут не известно.
Я попереджала тільки близьких,друзів.А там уже сарафанне радіо донесло іншим.

Да вроде всех этих предупредил, ну и на работе ещё, дальше посмотрим.
А далі все буде в нормі.Удачі вам.❤️Коли проінформовані рідні,близькі і друзі це дуже сильна зброя проти МФО.

Назад
Угорі