Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Из списка, нет Манивео и Быстрозайм. Живу и наслаждаюсь жизнью. Обзванивали всех, включая сельсовет. Безстрашных было двое, кто решил мне что-то сказать, но после нашего разговора, теперь даже избегают случайных встреч...
Как говорят в народе: - "Х@й положенный на мнение окружающих - ведёт к счастью!"
Честно говоря, им пофиг. Звонилки ни за что не отвечают...даже за свой интеллект! А остальным все "до лампочки"... Бабло капает..., и норм!
[/QUOTE
Про пофиг соглашусь, а интеллекта там совсем нет. И врядли когда-то будет.
У меня из этого списка есть Кредит +, Манивео, Майкредит, Милоан, Быстрозайм. Из всех только Кредит+ нашли давно забытую работу, остальные - только меня и некоторые маму пытались. Самые тихие и благородные - Майкредит) Даже мне особо не звонили. Манивео и Милоан быстро продали. А вообще радуйтесь, что у Вас нету, например, Егроши, Монетки, Смартивей. Егроши у меня есть - отбитые совсем, убедили меня, что я им платить никогда не буду)))
У меня из этого списка есть Кредит +, Манивео, Майкредит, Милоан, Быстрозайм. Из всех только Кредит+ нашли давно забытую работу, остальные - только меня и некоторые маму пытались. Самые тихие и благородные - Майкредит) Даже мне особо не звонили. Манивео и Милоан быстро продали. А вообще радуйтесь, что у Вас нету, например, Егроши, Монетки, Смартивей. Егроши у меня есть - отбитые совсем, убедили меня, что я им платить никогда не буду)))
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.