Кого сьогодні чим радували??

• Автор теми Автор теми Mprodan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 2K
Мужу позвонили из кредит кассы за мой кредит.
Просрочка 10 дней. Представились коллекторами агентством Стрела.
Чудо люди...

Я уже несколько раз такие "затычки" у себя перед подъездом и в самом подъезде на почтовых ящиках обрывал ... есть ещё герои кроме меня по соседству))
И главное все морозятся ))
Ага,в моем доме больше 10-ти человек,хоть иди по квартирам знакомся ?

А мне сегодня Милоан предложил стать членом кредитного VIP клуба))) Может согласится?

А меня кредит ап не перестает радовать....

Вкладення

• Screenshot_20200827-201844.webp
    Screenshot_20200827-201844.webp
    37.5 Кб · Перегляди: 74
А мені Кредит7 обіцяють списати всі відсотки, якщо до 31.08 сплачу лише тіло 7к одним платижем)))) Ну і Алурія колажем "порадували" і дзвінками оточенню.

Вот такое утром прилетело. Даже не знаю, могут ли сделать. Были у кого-то случаи от них?

Вкладення

• IMG_20200909_092426.webp
    IMG_20200909_092426.webp
    84 Кб · Перегляди: 65
Сегодня ещё удар по спокойствия. О себе долгов вагон, около 30 шараг. Бизнес позика, названивает контактным, те шлют набуй, так уpoды нашли главбуха моей работы, ипут ей мозг. Та мне пообещала уволить если за неделю не решу вопрос. Работа хорошая, такую зряплату в нашем регион не найти. Обидно, если придётся свалить. Как то так.

А меня сегодня порадовали тотальной тишиной,ни смс ни звонка,а ж ностальгия пришла,именно с этой темой(почему так тихо)я и зарегалась на форуме?

І що, не пропонують тіло?
нет, за это время только смс на почту что есть задолженость и тд, и все, что-то не уважают меня( не предлагают, хотя и закрывать не думаю даже) и так отдал уже тело+

А меня сегодня порадовали тотальной тишиной,ни смс ни звонка,а ж ностальгия пришла,именно с этой темой(почему так тихо)я и зарегалась на форуме?
У меня,тотальная тишина,уже неделю! У меня 8 мфо,просрочка с апреля...Я установил труколлер...И на протяжении этого времени,я систематически,добавлял всех звонивших,в черный список телефона+триколлор... Поэтому,тишина,у меня давно...Другое дело,что телефон,меня информирует о этих звонках,в виде небольших уведомлений. Но,при этом,телефон не "красный" от звонков...

Назад
Угорі