Кого сьогодні чим радували??

• Автор теми Автор теми Mprodan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 2K
Меня обрадовал Приват) письмом на мыло. А альфа радует звонками каждодневно (блок в помощь), кроме выходных
IMG_20200909_181051.webp

нет, за это время только смс на почту что есть задолженость и тд, и все, что-то не уважают меня( не предлагают, хотя и закрывать не думаю даже) и так отдал уже тело+
Меня тоже,не "уважают",ничего не предлагают...

Меня смарти "порадовали" смс по ближащим родственникам друзьям смс порозсылали

Ustali ot nashih zvonkov?Horosho, budem zvonit' Vashemu rabotodatelyu, rodstvennikam i sosedyam, vozmozhno oni pomogut Vam reshit' vopros po krediitu0950820484

Сестра Шекспира, мне сегодня альфа с 7 до 18 ровно 100 звонков, и смс:будем вынуждены потревожить ваше окружение

Меня сегодня по ходу все на автодозвон поставили. Штук 200 звонков к этому времени. А ещё Готивка прислала дочке смс, что меня объявили в розыск и идут в полицию писать заяву. Вот такой весёлый день)))

Меня фактор и майкредит....последний столько молчал а тут спустя 9 мес решил радовать звонками

У меня,до сих пор,никого не нашли.
Ох у меня сейчас телефон красный от звонков только теперь уже не от калек и шараг, а от сердобольных родственников которых потревожили смс и всем хочется знать сколько, когда, где..., а как представлю как эти долбаные смарты начнут им ещё и по ушам ездить.. Эх кажется у меня скоро появится новый номер только для самых-самых близких?, п.с. У меня смарты в прострочке 45+- дней всего, до этого была только 1 раз розсылка, маме и свекрови

Ох у меня сейчас телефон красный от звонков только теперь уже не от калек и шараг, а от сердобольных родственников которых потревожили смс и всем хочется знать сколько, когда, где..., а как представлю как эти долбаные смарты начнут им ещё и по ушам ездить.. Эх кажется у меня скоро появится новый номер только для самых-самых близких?, п.с. У меня смарты в прострочке 45+- дней всего, до этого была только 1 раз розсылка, маме и свекрови
"Смартов",у меня нету... Из самых "страшных",у меня "Готивочка"...Но,никого из родственников-не тревожат-ни смс,ни телефонными звонками

"Смартов",у меня нету... Из самых "страшных",у меня "Готивочка"...Но,никого из родственников-не тревожат-ни смс,ни телефонными звонками
Этих тоже имею, маме папе смс, звонки, но у них уже броня не пробиваемая, посылаю с первой фразы...

Этих тоже имею, маме папе смс, звонки, но у них уже броня не пробиваемая, посылаю с первой фразы...
У меня,они,в просрочке 5 месяцев...4 месяца-тишина....Неделю назад,пригрозили в смс,что "формируется группа,для выезда"-и снова пропали...

Назад
Угорі