Кого сьогодні чим радували??

• Автор теми Автор теми Mprodan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 2K
У меня тоже есть знатная сборка,,,
Ініціюється процедура примусового стягнення Вашого боргу! Запланований виїзд Служби Безпеки та оцінювача компанії по адресу реєстрації. Час на оплату боргу- доба. 0 800 211 767
АКЦІЯ ЗАКІНЧУЄТЬСЯ О 18:00!!! Сплатіть лише 9318,02грн та закрийте кредит без наслідків! 0800215017

Подставил знакомых знатно. Теперь их в тюрьму посадят...

Они всегда в сторонке)
Нда...придется греть...зато выйдут при мастях, по фене катать будут..на околотку-респект и уважуха...а благодаря кому? Мне!

Мене сьогодні отаким смс порадуваои просрочка з мая місяця даже не знаю уже скільки там
А,я не вирішувала їх фінансові питання,тому декілька своїх вирішила,чим себе і порадувала

ээх(( а у меня сегодня тишина... ни звоночка, ни письма. просмотрела антиспам. наверное интернет или электричество звонилкам отключили(

Оффтоп
Хм...скромняги все, не поверю, что никого минуэтом не порадовали...

Ну мне только тело и дело предложили сегодня)) вчера в смс. Сегодня устно. Жду писем))
Тело маники, дело шг) две конторы, которые получат шикарную накладку на весь воротник)

Мне факторята штраф прислали,з 7к,до 9к подняли,грозятся ИП влепить.Интересные письма у них,нужно попросить что бы отсыпали,а то про штрафы заварки вроде,а они не знают видать.Убогие.)))

А мне ничего не предлагают ни тела ни пол тела,не приездов, короче...

Lia87, ждут встречных предложений))

0633439197 звонят представляются выконавчей службой города Киев,по факту оказались кредит про,трезвонят всем родным сегодня,те нафиг шлют

ээх(( а у меня сегодня тишина... ни звоночка, ни письма. просмотрела антиспам. наверное интернет или электричество звонилкам отключили(
Аналогично.Зато сегодня я хорошее дело сделала,посдирала наклейки ,,РОЗШУК,,,не меня конешно ? Добавила себе плюсик в карму

Аналогично.Зато сегодня я хорошее дело сделала,посдирала наклейки ,,РОЗШУК,,,не меня конешно ? Добавила себе плюсик в карму
Я уже несколько раз такие "затычки" у себя перед подъездом и в самом подъезде на почтовых ящиках обрывал ... есть ещё герои кроме меня по соседству))
И главное все морозятся ))

Везет?они наверное по алфавиту, на меня переключились! Давно я не была такой популярной

Назад
Угорі