Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это клай такое вычудил?У меня умершей сестре письмо о моих долгах прислали.
Что тут скажешь, найдут всех и живых и мертвых.
Не знаю.Это клай такое вычудил?
Сколько у вас. Просрочка?
Капец.Не знаю.
У меня уже 1 год и 3 месяца. Наверное кто то с каллов. Пришло письмо не понятно от кого.
Мы перешли в разряд безнадежных долгов. Я думаю, что уже пару раз перепродали. Деньги возвращать уже не имеет смысла. Потому что не будет гарантии, что через месяц не потребуют ещё, от другой конторы.Капец.
Придурки одним словом
У меня сейчас просрчки 7 месяц пошел
Так вроде уже и писем меньше стало
Как они подруг и друзей находят?У меня отца нашли,слали ему пугалки про выездные группы и суд,подруге моей звонили долго,а потом месяцев через 7-8продали.
П-Популярность)))Нашли маму сразу, ее страницу в одноклассниках, там всех ее друзей, а там и родственники и школьники, нашли мужа родственников, которых я даже не знала, но у меня был его номер как контактный, так же соседей, им звонки, письма, работу, причём и первую ещё((( Про меня напомнили всем ???
О да. И кстати переосмысливаешь многих родственников и друзей после такого.П-Популярность)))
Та я хоть тел.книгу почистил) ато пока найдёшь чей-то номер прям беда)))О да. И кстати переосмысливаешь многих родственников и друзей после такого.
Амира, сделаете только хуже, каллы поймут что это Ваше слабое место будут звонить в 10 раз чаще. Поменяйте сим карту. А старую поставьте в кнопочный телефон и влючайте раз в неделю. Жизнь сразу заиграет новыми красками.у меня на 5й день просрочки наяривают маме.... ее контакты не указывала, их телефон не отвечает.... написала им на почту письмо: если будут звонить по номерам , которые не указывали - обращусь в киберполицию.
А когда начинают писать? Пока за 40 дней ни одного письмаПридурки одним словом
У меня сейчас просрчки 7 месяц пошел
Так вроде уже и писем меньше стало