Кого нашли из родственников?

• Автор теми Автор теми somiha45
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K
У меня умершей сестре письмо о моих долгах прислали.
Что тут скажешь, найдут всех и живых и мертвых.

Не знаю.
У меня уже 1 год и 3 месяца. Наверное кто то с каллов. Пришло письмо не понятно от кого.
Капец.
Придурки одним словом
У меня сейчас просрчки 7 месяц пошел
Так вроде уже и писем меньше стало

Капец.
Придурки одним словом
У меня сейчас просрчки 7 месяц пошел
Так вроде уже и писем меньше стало
Мы перешли в разряд безнадежных долгов. Я думаю, что уже пару раз перепродали. Деньги возвращать уже не имеет смысла. Потому что не будет гарантии, что через месяц не потребуют ещё, от другой конторы.
Не хочется превращаться в дойную корову.

У меня отца нашли,слали ему пугалки про выездные группы и суд,подруге моей звонили долго,а потом месяцев через 7-8продали.

Мес. 3 просрочка не звонят даже мне уже..на контактный мой звонили.

Нашли маму сразу, ее страницу в одноклассниках, там всех ее друзей, а там и родственники и школьники, нашли мужа родственников, которых я даже не знала, но у меня был его номер как контактный, так же соседей, им звонки, письма, работу, причём и первую ещё((( Про меня напомнили всем ???

Девушки, ваши знакомые могли сами брать кредиты, об этом никто ж не рассказывает. Быть клиентами привата, сливает информацию и пенсионный фонд и налоговая , не говоря уже об мобильных операторах. Соцсети могут быть у ваших знакомых, которые любители выставлять фото.
Ну и есть у каждого из нас "друзья" которые радуються чужим проблемам и хлебом не корми, а дай рассказать в подробностях о чужой жизни.
Так что мест где добыть личную информацию море.

Расслабтесь, успокойтесь и получайте удовольствие. Одно радует, каждая новая новость интересна только три дня.

Нашли маму сразу, ее страницу в одноклассниках, там всех ее друзей, а там и родственники и школьники, нашли мужа родственников, которых я даже не знала, но у меня был его номер как контактный, так же соседей, им звонки, письма, работу, причём и первую ещё((( Про меня напомнили всем ???
П-Популярность)))

у меня на 5й день просрочки наяривают маме.... ее контакты не указывала, их телефон не отвечает.... написала им на почту письмо: если будут звонить по номерам , которые не указывали - обращусь в киберполицию.

у меня на 5й день просрочки наяривают маме.... ее контакты не указывала, их телефон не отвечает.... написала им на почту письмо: если будут звонить по номерам , которые не указывали - обращусь в киберполицию.
Амира, сделаете только хуже, каллы поймут что это Ваше слабое место будут звонить в 10 раз чаще. Поменяйте сим карту. А старую поставьте в кнопочный телефон и влючайте раз в неделю. Жизнь сразу заиграет новыми красками.

мне все равно, а мама не поменяет, это факт (((( про мошенников ее предупредила, тем более, что ей сказали, что взят кредит 5 дней назад О_о.... даже я афигела... аферисты....

Амира, Я не понимаю этой привязки к телефону.
Мне моё душевное спокойствие дороже.
Маме нужно установить противоспамувую програму, если телефон позволяет. Или поменяйте ей телефон на телефон, который позволит установить такую програму. У меня по началу даже 2 программы стояли.

Назад
Угорі