Когда ждать коллекторов и сколько их будет ?

• Автор теми Автор теми Madridista
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K

Madridista

Форумчанин
Дописи
661
Реакції
438
Бали
1013
Madridista не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет , читал что приезжают , вопрос когда ?
Оформлял не в отделении а на сайте.

Вкладення

• IMG_20200221_160935.webp
    IMG_20200221_160935.webp
    89.1 Кб · Перегляди: 179
Что то дороговато стоимость ихнего приезда, они что на сверхзвуковом истребителе к вам прилетят

по факту простое психологическое запугивание, ничего более
юристы и полиция по несуществующему договору)))

Мені одного разу обіцяли приїхати, це було близько місяця назад. Ну, покищо не було. Незнаю чи приїдуть, але читаючи форум, то дехто каже, що приїжджають???

Мені одного разу обіцяли приїхати, це було близько місяця назад. Ну, покищо не було. Незнаю чи приїдуть, але читаючи форум, то дехто каже, що приїжджають???
Как приедут, так и уедут

Ось і мені тепер стало цікаво

Тоже оформляла не в отделении и за 11мес так и не приехали. Но эти приехать могут... Ко всем по-разному, к кому-то через месяц, а к кому-то через 6.
В любом случае замораживаться нечем, приедут вручат бумажку и уедут.

Тоже оформляла не в отделении и за 11мес так и не приехали. Но эти приехать могут... Ко всем по-разному, к кому-то через месяц, а к кому-то через 6.
В любом случае замораживаться нечем, приедут вручат бумажку и уедут.
У меня порядка 1.5 месяца просрочки

Отож! Я вже себе налаштувала на позитив! Боятися їх нема чого!
Та пусть приезжают, у меня пес любить гостей сначала за левую ногу любит, потом за правую, у меня топорик под дверью стоит, встречу гостей, по всем правилам

Та нет не боюсь наоборот бы сделал "теплый прием"
Ну тут уж как звезды сойдутся, к сожалению, к таким, кто был бы рад встретить и не приезжают...
Но настрой не теряйте, а вдруг ?
Точно не приедут в то время, о котором предупредили)

Как по мне, все эти рассказы о том, что к кому-то приезжали, либо ошибка (человек принял за коллектора кого угодно) либо какая-то провокация. Кто из коллекторов захочет свое лицо показать? Чтобы его сфоткали и в инет выложили? А потом кто-то из тех, чьих родственников они запугали, коллектору ноги сломал? Коллекторы, скорей всего, даже друзьям не говорят, кем они работают. Это чревато большими последствиями)

Ну тут уж как звезды сойдутся, к сожалению, к таким, кто был бы рад встретить и не приезжают...
Но настрой не теряйте, а вдруг ?
Точно не приедут в то время, о котором предупредили)
Кароче я понял , пока никого не жду

Напишите в национальную полицию эмейл, прикрепите этот скрин поставьте готивочку в копию. Это помогает с ними

Назад
Угорі