Madridista
Форумчанин
- Дописи
- 661
- Реакції
- 438
- Бали
- 1013
Madridista не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
так это вы скажите, они к вам несколько раз приезжали судя по обещаниям?Всем привет , читал что приезжают , вопрос когда ?
Оформлял не в отделении а на сайте.
по факту простое психологическое запугивание, ничего болееВсем привет , читал что приезжают , вопрос когда ?
юристы и полиция по несуществующему договору)))Всем привет , читал что приезжают , вопрос когда ?
Не было ещё ихтак это вы скажите, они к вам несколько раз приезжали судя по обещаниям?
Мені одного разу обіцяли приїхати, це було близько місяця назад. Ну, покищо не було. Незнаю чи приїдуть, але читаючи форум, то дехто каже, що приїжджають???Всем привет , читал что приезжают , вопрос когда ?
Как приедут, так и уедутМені одного разу обіцяли приїхати, це було близько місяця назад. Ну, покищо не було. Незнаю чи приїдуть, але читаючи форум, то дехто каже, що приїжджають???
Мені одного разу обіцяли приїхати, це було близько місяця назад. Ну, покищо не було. Незнаю чи приїдуть, але читаючи форум, то дехто каже, що приїжджають???
Тоже оформляла не в отделении и за 11мес так и не приехали. Но эти приехать могут... Ко всем по-разному, к кому-то через месяц, а к кому-то через 6.Всем привет , читал что приезжают , вопрос когда ?
Отож! Я вже себе налаштувала на позитив! Боятися їх нема чого!Как приедут, так и уедут
У меня порядка 1.5 месяца просрочкиТоже оформляла не в отделении и за 11мес так и не приехали. Но эти приехать могут... Ко всем по-разному, к кому-то через месяц, а к кому-то через 6.
В любом случае замораживаться нечем, приедут вручат бумажку и уедут.
Вы боитесь их визита?У меня порядка 1.5 месяца просрочки
Та пусть приезжают, у меня пес любить гостей сначала за левую ногу любит, потом за правую, у меня топорик под дверью стоит, встречу гостей, по всем правиламОтож! Я вже себе налаштувала на позитив! Боятися їх нема чого!
Та нет не боюсь наоборот бы сделал "теплый прием"Вы боитесь их визита?
Все их расценки за выезд дикий бред и обыкновенная пугалка)
Ну тут уж как звезды сойдутся, к сожалению, к таким, кто был бы рад встретить и не приезжают...Та нет не боюсь наоборот бы сделал "теплый прием"
Кароче я понял , пока никого не ждуНу тут уж как звезды сойдутся, к сожалению, к таким, кто был бы рад встретить и не приезжают...
Но настрой не теряйте, а вдруг ?
Точно не приедут в то время, о котором предупредили)