Tori
Форумчанин
- Дописи
- 529
- Реакції
- 533
- Бали
- 2810
Tori не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да, я тоже наверно была в той жизни кем то нехорошим. Ну, ничего, надо прорываться.Я так уже к бабке дошла
Что могу сказать- определенный способности у нее есть
Рассказала некоторые вещи которых даже муж не знает и другие в принципе тоже. Обстоятельства начала моих проблем тоже четко как по нотам рассказала. Правда и свекрам меня потом сдала не во всем правда. Сделала пару ритуалов, на картах раскинула.а потом началось банальное разводилово- нужно сделать ещё то, ещё то. С деньгами и правда чуть легче стало, чем летом было. Но жoпa по долгам все равно растет. Да и начальную точку проблем ещё пять лет назад ( в МФО год) я и сама знаю
Да толку. Машину времени даже Бог никому не даст. Денег кстати она с меня много не брала, МФО я бы все равно не закрыла. Единственный плюс- ушли суицидальные мысли и улучшились отношения с мужем. До вчерашнего дня. А насчёт испытаний - у меня с 14 лет разные кошмары не хуже МФО были. То родственники не защищали при школьной дедовщине, то попытки изнасилования. Более менее просветление в универе было. И то был громкий провал курсача, работу по спцухе не нашла нормальную.матери с десяти лет нет, у отца новая жена опять же с моих 14 лет. Вышла замуж, тоже неприятности
Не жалуюсь, просто всему виной даже не порча а моя незащищенность и чрезмерная доверчивость. Выживала как умела. И как кресной нитью где бы не просила помощи, пока сама из жопы не вылезу, никто не поможет хоть умирать буду. Теперь мфошки ребенок аутист. Даже если предположить что самп виновата - не все же из этого набора я сама себе сделала. И психика уже сдает, ПА пошли уже. И ещё не конеу истории... А у кого любящая семья, достаток и все хорошо и по сей день. И никаких испытаний больше среднестатистических. У меня всегда был сильный характер, я стараюсь работать и не отчаиваться. Но с этим всем набором скоро в деда мороза поверишь не то что в сглаз и порчу. Видимо я в прошлой жизни фашистом была раз в этой жизни норм нет. Судьба есть судьба.