Когда все заходит в тупик.

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K
Я так уже к бабке дошла
Что могу сказать- определенный способности у нее есть
Рассказала некоторые вещи которых даже муж не знает и другие в принципе тоже. Обстоятельства начала моих проблем тоже четко как по нотам рассказала. Правда и свекрам меня потом сдала не во всем правда. Сделала пару ритуалов, на картах раскинула.а потом началось банальное разводилово- нужно сделать ещё то, ещё то. С деньгами и правда чуть легче стало, чем летом было. Но жoпa по долгам все равно растет. Да и начальную точку проблем ещё пять лет назад ( в МФО год) я и сама знаю
Да толку. Машину времени даже Бог никому не даст. Денег кстати она с меня много не брала, МФО я бы все равно не закрыла. Единственный плюс- ушли суицидальные мысли и улучшились отношения с мужем. До вчерашнего дня. А насчёт испытаний - у меня с 14 лет разные кошмары не хуже МФО были. То родственники не защищали при школьной дедовщине, то попытки изнасилования. Более менее просветление в универе было. И то был громкий провал курсача, работу по спцухе не нашла нормальную.матери с десяти лет нет, у отца новая жена опять же с моих 14 лет. Вышла замуж, тоже неприятности
Не жалуюсь, просто всему виной даже не порча а моя незащищенность и чрезмерная доверчивость. Выживала как умела. И как кресной нитью где бы не просила помощи, пока сама из жопы не вылезу, никто не поможет хоть умирать буду. Теперь мфошки ребенок аутист. Даже если предположить что самп виновата - не все же из этого набора я сама себе сделала. И психика уже сдает, ПА пошли уже. И ещё не конеу истории... А у кого любящая семья, достаток и все хорошо и по сей день. И никаких испытаний больше среднестатистических. У меня всегда был сильный характер, я стараюсь работать и не отчаиваться. Но с этим всем набором скоро в деда мороза поверишь не то что в сглаз и порчу. Видимо я в прошлой жизни фашистом была раз в этой жизни норм нет. Судьба есть судьба.
Да, я тоже наверно была в той жизни кем то нехорошим. Ну, ничего, надо прорываться.

Поразительно...
И как, интересно, Вы планируете его достичь, или хотя бы поддерживать, ничего не желая знать о методах дисбаланса?
О большем я уже и не спрашиваю, хотя и сам баланс, по сути, чем-то обеспечивается и определенным образом распределяется)))
Задумайтесь над этим.
О чем задуматься?о порче как о методе дисбаланса?)

В астрологии плохие периоды называют период Сатурна. Длятся около семи лет с половиной. Если в это верить, то Вам год осталось мучаться, мне ещё полтора.даже считала специально
Дай то Бог.

Во вы жжоте девки))Нашли себе проблему.Париться из-за каких то там звонилок-разводилок
Post automatically merged:

Надо вам с моей женой пообщаться.Она научит вас всех недовольных слать сами знаете куда

Во вы жжоте девки))Нашли себе проблему.Париться из-за каких то там звонилок-разводилок
А де ви тут таке побачили?
Тут обговорювались більш глобальні проблеми...

Надо вам с моей женой пообщаться.Она научит вас всех недовольных слать сами знаете
Ми і самі можемо будь кого навчити...

Все плохо, вы верите в порчу? Бизнес стоит, долги, угрозы..., мысли плохие одолевают...

Какая порча? Вы ещё скажите, что в экстрасенсов верите? Бизнес может стоять по разным причинам, банкротом лале Трамп становился. Важно вот только понять что стало причиной этому. Любой успешный предприниматель должен по своему определению должен быть хорошим кризис-менеджером.

Вы конечно можете сходить к магам, пророкам, целителям, но это вас не спасёт от прогорания, если всё же вы не решитесь начать решать проблему. Как маркетолог могу посоветовать вам с рекламы своего продукта, если дело касается сферы услуг (а так оно и есть в большинстве случаев).
Смотря какой сферы этот бизнес, что это за бизнес. Малый бизнес вообще нестабилен сейчас, риск разорения огромный. Поэтому очень важно подходить ко всем аспектам своего дела с головой.

Все плохо, вы верите в порчу? Бизнес стоит, долги, угрозы..., мысли плохие одолевают...
Так, виходьте зі свого "тупика" і скоріше. Як кажуть : завжди є вихід, треба шукати. Життя іде вперед, воно вам підкаже вихід.

Надо вам с моей женой пообщаться.Она научит вас всех недовольных слать сами знаете куда
Звонилки..., в своей суете ,,суйот", я о них и думать забыла..., задолбало другое, за что не возьмусь кругом непруха, тут точно в Деда Мороза поверишь.

Звонилки..., в своей суете ,,суйот", я о них и думать забыла..., задолбало другое, за что не возьмусь кругом непруха, тут точно в Деда Мороза поверишь.
...не ною, анализирую...

Так, виходьте зі свого "тупика" і скоріше. Як кажуть : завжди є вихід, треба шукати. Життя іде вперед, воно вам підкаже вихід.
Ой, сама хочу, прям не вийти, вистрибнути.

Какая порча? Вы ещё скажите, что в экстрасенсов верите? Бизнес может стоять по разным причинам, банкротом лале Трамп становился. Важно вот только понять что стало причиной этому. Любой успешный предприниматель должен по своему определению должен быть хорошим кризис-менеджером.

Вы конечно можете сходить к магам, пророкам, целителям, но это вас не спасёт от прогорания, если всё же вы не решитесь начать решать проблему. Как маркетолог могу посоветовать вам с рекламы своего продукта, если дело касается сферы услуг (а так оно и есть в большинстве случаев).
Смотря какой сферы этот бизнес, что это за бизнес. Малый бизнес вообще нестабилен сейчас, риск разорения огромный. Поэтому очень важно подходить ко всем аспектам своего дела с головой.
Спасибо большое за предложение и совет..., думаю, пытаюсь, подхожу, проблемы решаю, просто задолбалась наверное...

Останнє редагування:
Возьми себя в руки, что за тряпка???, мы все здесь такие, в стране такой Живем ну или выживаем.

Бизнес сейчас у всех стоит. И не стоит - я бы даже сказал лежит. Захожу к ребятам которые серьёзные деньги в рекламу бУхают: обычно, говорят - проплатишь и понеслось... Сейчас - штиль полный, рекламный бюджет - как в песок...

Очень, очень нехарактерно для октября...
(зато как в сентябре всё обманчиво кипело-то эх...)

Tori, муж заболел...промучился семь месяцев...умер год назад...в один день осталась один на один со всеми проблемами и горькими реалиями жизни...не работаю, есть маленькая дочь и двое старших дочерей со своими детками...за мужем была действительно как за каменной стеной...жили на одно пособие по утере кормильца...старшие дочери бросили работу, чтобы заработать за границей...заработали...деньги ушли на лечение мужа...но не помогло...набралась долгов у этих мфчмошников...дочери уже работаю, но платить долги с драконовскими процентами не могу да и смысла не вижу...тоже угрозы, коллажи, звонки всем и вся...но в порчу не верю ВЕРЮ в лучшее!!! это только испытание которое нужно пережить и преодолеть чтобы стать сильнее духом и телом!!!!
Пусть Господь благословит и подкрепит!

На Божьих детей порча не распространяется , верить в черные силы это быть в черных силах

Вам все вдасться! Ви дуже сильна і амбітна жінка. Мені здається, що вас не зламають жодні проблеми, а тільки загартують і зроблять ще сильнішою!!!
...дякую..., я собі це завжди як мантру читаю...,дякую дуже, буває так необхідно почути такі слова.

Бизнес сейчас у всех стоит. И не стоит - я бы даже сказал лежит. Захожу к ребятам которые серьёзные деньги в рекламу бУхают: обычно, говорят - проплатишь и понеслось... Сейчас - штиль полный, рекламный бюджет - как в песок...

Очень, очень нехарактерно для октября...
(зато как в сентябре всё обманчиво кипело-то эх...)
У меня,как я уже писала выше, он начал ступорить 6 лет назад, потихоньку там неудача, там промах, там шаг вперед и два назад..., я не ною, просто вот накатило...

Останнє редагування:
У меня,как я уже писала выше, он начал ступорить 6 лет назад, потихоньку там неудача, там промах, там шаг вперед и два назад..., я не ною, просто вот накатило...
О, ну 6 лет назад страну так нагнули, что бизнес тогда у всех почти скатился.
Мне год понадобился, чтобы выйти хотя бы на 10% от того, что было до...

О, ну 6 лет назад страну так нагнули, что бизнес тогда у всех почти скатился.
Мне год понадобился, чтобы выйти хотя бы на 10% от того, что было до...
...вот, а я в то время расширяться задумала,перед кризисом, денег дозаняла и потом каааак пошлоооо..., ну вобщем както так...,просто держусь кое как на плаву под четким контролем торжественнозлорадных типадрузей и родственников. Днем маска ,,всьонормально", вечерком смертельная усталость..., ну ничего.

Назад
Угорі