Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне, позавчера предложилиКто в курсе, когда Талион просит только тело, частями принимают?)) тело 20к, не потяну( и вряд ли забудут обо мне
У них опять свои условия, типа 30% сразу и т.п. или уже соглашаются на ваши условия и возможности?Мне, позавчера предложили
Я,им не выставляла условий,так,как платить не буду.На электронку прислали вместе з гарант.письмомУ них опять свои условия, типа 30% сразу и т.п. или уже соглашаются на ваши условия и возможности?
Тело предлагают только если идёт какая-то акция и его надо оплатить сразуУ них опять свои условия, типа 30% сразу и т.п. или уже соглашаются на ваши условия и возможности?
Они просят и половину тела,и ещё меньше.Нужно ждать.Кто в курсе, когда Талион просит только тело, частями принимают?)) тело 20к, не потяну( и вряд ли забудут обо мне
Ну вряд ли они от меня отстанут, сумма не маленькая, хотя пролонгаций было на 15k((А нафига им вообще чёт платить?Себе деньги лучше оставить.
Тем более послать и забытьНу вряд ли они от меня отстанут, сумма не маленькая, хотя пролонгаций было на 15k((
Ну это уже их проблемы, чё они хотят.А если вы пролонгации много так делали,то тем более пусть идут лесом эти талион.Ничего они вам не сделают.Вам что деньги девать некуда?))Лучше себе купите то,о чём давно мечтали.Это ж лучше,правда,чем кормить шараги.Ну вряд ли они от меня отстанут, сумма не маленькая, хотя пролонгаций было на 15k((
Знаете, на сегодня одна мечта- никогда больше не слышать эти шарашки!) забыть страшные буквы ИНН - ИП и т.п.)))Ну это уже их проблемы, чё они хотят.А если вы пролонгации много так делали,то тем более пусть идут лесом эти талион.Ничего они вам не сделают.Вам что деньги девать некуда?))Лучше себе купите то,о чём давно мечтали.Это ж лучше,правда,чем кормить шараги.
Меня ещё не продали? готовлюсь)))Тем более послать и забыть
Самое главное выбросить из головы мысли о долгах.
Кто вам сказал ,что вы им что то должны?
Какие документы они могут предоставить?
Кто видел так называемый договор переуступки?
Это очень дорогое удовольствие и нет никаких гарантий что после оплаты шараги отстанутЗнаете, на сегодня одна мечта- никогда больше не слышать эти шарашки!) забыть страшные буквы ИНН - ИП и т.п.)))
Наша людина ? я такої самої думки. Рівно стільки коштує їхній "анклюзів".У меня просят уже меньше чем пол тела, сумма всё ниже и ниже, до гривни дойдёт, оплачу!
А,денежка есть,что б забыть?Знаете, на сегодня одна мечта- никогда больше не слышать эти шарашки!) забыть страшные буквы ИНН - ИП и т.п.)))
Меня ещё не продали? готовлюсь)))
В том то и дело, пока помню)А,денежка есть,что б забыть?
Зачем, тогда платить хотите?В том то и дело, пока помню)