когда Талион просит только тело?

• Автор теми Автор теми ElenaFox
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 4K

ElenaFox

Форумчанин
Дописи
811
Реакції
1272
Бали
2130
ElenaFox не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто в курсе, когда Талион просит только тело, частями принимают?)) тело 20к, не потяну( и вряд ли забудут обо мне

У них опять свои условия, типа 30% сразу и т.п. или уже соглашаются на ваши условия и возможности?
Я,им не выставляла условий,так,как платить не буду.На электронку прислали вместе з гарант.письмом

У меня просят уже меньше чем пол тела, сумма всё ниже и ниже, до гривни дойдёт, оплачу!

Ну вряд ли они от меня отстанут, сумма не маленькая, хотя пролонгаций было на 15k((
Тем более послать и забыть
Самое главное выбросить из головы мысли о долгах.
Кто вам сказал ,что вы им что то должны?
Какие документы они могут предоставить?
Кто видел так называемый договор переуступки?

Ну вряд ли они от меня отстанут, сумма не маленькая, хотя пролонгаций было на 15k((
Ну это уже их проблемы, чё они хотят.А если вы пролонгации много так делали,то тем более пусть идут лесом эти талион.Ничего они вам не сделают.Вам что деньги девать некуда?))Лучше себе купите то,о чём давно мечтали.Это ж лучше,правда,чем кормить шараги.

Ну это уже их проблемы, чё они хотят.А если вы пролонгации много так делали,то тем более пусть идут лесом эти талион.Ничего они вам не сделают.Вам что деньги девать некуда?))Лучше себе купите то,о чём давно мечтали.Это ж лучше,правда,чем кормить шараги.
Знаете, на сегодня одна мечта- никогда больше не слышать эти шарашки!) забыть страшные буквы ИНН - ИП и т.п.)))
Тем более послать и забыть
Самое главное выбросить из головы мысли о долгах.
Кто вам сказал ,что вы им что то должны?
Какие документы они могут предоставить?
Кто видел так называемый договор переуступки?
Меня ещё не продали? готовлюсь)))

Знаете, на сегодня одна мечта- никогда больше не слышать эти шарашки!) забыть страшные буквы ИНН - ИП и т.п.)))
Это очень дорогое удовольствие и нет никаких гарантий что после оплаты шараги отстанут :(

Можете, конечно, закидать меня тапками, но я всегда думала , что маники самая масштабная контора, и на них забить не просто - достанут(( особенно, когда тело 20! поэтому продлевала т.к думала что закрою, но.... что то пошло не так)) активно пользовалась картой привата, много переводов, и думала, что через приват достанут всех кого можно и нельзя

Звонили, писали смс, просились в гости, требовали оставаться дома и ждать их. Написал им письмо укрпоштой, не слышно уже 4 недели.

Назад
Угорі