Когда списываются долги по микрозаймам?

• Автор теми Автор теми RitaRita
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 1K

RitaRita

Читач
Дописи
4
Реакції
1
Бали
3
RitaRita не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте!Если я не плачу уже более полугода,везде включила снежинку, то когда списываются долги по микрозаймам и спишут ли их?Юристы сказали,что могут списать,если я не выхожу на связь,и такой кредит считается безнадёжным.Это правда,им стоит верить,или очередной обман только со стороны юридической компании?

Здравствуйте!Если я не плачу уже более полугода,везде включила снежинку, то когда списываются долги по микрозаймам и спишут ли их?
Очень врядли. Зато сделать вам исполнительную надпись или обратится в суд за взысканием - более вероятно.
Юристы сказали,что могут списать,если я не выхожу на связь,и такой кредит считается безнадёжным.
:facepalm:
Это правда,им стоит верить,или очередной обман только со стороны юридической компании?
:facepalm::facepalm::facepalm: К кому обращались ? В "Пик" или "Захыст"?

Здравствуйте!Если я не плачу уже более полугода,везде включила снежинку, то когда списываются долги по микрозаймам и спишут ли их?Юристы сказали,что могут списать,если я не выхожу на связь,и такой кредит считается безнадёжным.Это правда,им стоит верить,или очередной обман только со стороны юридической компании?
Никто вам ничего не простит) продадут дальше,потом те ещё перепродадут и так будет долго) может конечно через лет 5 и забудут ?

Готовитесь на всякий случай к надписям или чего доброго к суду!Безнадежным юристам привет)

Брехня
Ви пишете "черговий".. тобто вас вже обманули?
До форума обращалась к юристам из фб,потом нашла юриста в инстаграме,потом просто выскочила реклама в гугле.Благодаря этой рекламе и вышла на форум:luboff:
Там 500,там700,там850. Везде понемногу,а толку никакого.Рассказывают красиво,и на этом все заканчивается.

могут списать,если я не выхожу на связь
Списать не спишут. Просто не смогут дозвониться. А потом исполнительная надпись или, реже, суд.
Слать таких юристов подальше!
Там 500,там700,там850
Давайте и я Вас проконсультирую, а?

До форума обращалась к юристам из фб,потом нашла юриста в инстаграме,потом просто выскочила реклама в гугле.Благодаря этой рекламе и вышла на форум:luboff:
Там 500,там700,там850. Везде понемногу,а толку никакого.Рассказывают красиво,и на этом все заканчивается.
В след раз кидайте бабки мне я интересней расскажу 100%:ok:

Ты все равно их проё...шь растрачиваешь
Давайте я вас помирю. Я не растрачиваю. Я нынче хозяйственная и домовитая. И я - девочко, мне уступать надо. :очки:
А! И главное, я ж умею красивое рассказывать. Много, подробно и совершенно ни о чем. Вот!
так что я - лучший вариант, обращайтесь! ?

К Олегу Деркачёву,его ютуб-канал смотрела.
Начать следует с того, что юристы не сидят в ютубе. У грамотных юристов видео на каналах как раз крайне мало. Знаете почему? Потому что им некогда тратить время на создание заманушных роликов, чтобы дернуть с "должника" пару сотен гривен за галимую консультацию. Запомните это!
Юристы занимаются составлением документов, исков в суд, следят за движением дел. Им некогда клепать видео для ютуба.

Ух как все сразу юридически грамотными стали как только баблом халявным запахло :sarcastic::sarcastic::sarcastic:
мой гуру - Невзоров.
Я даже его портрет повесил в рабочем кабинете.
михо.webp

Назад
Угорі