Когда приезжают

• Автор теми Автор теми Aleksa006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 1K
Родные форумчане подскажите помогите. К кому приват приезжал и когда на каком сроке просрочки? Могут ли в карантин явится? Умоляю отпишитесь те к кому реально приезджают и что они делали при этом. Я суда не боюсь но приезд это жесть.
Приезжают обычно часа в 4 утра,когда сильно хочется спать и башка еще не работает. Обычно не звонят,открывают дверь отмычкой. Одеты в черную униформу и блестящие хромовые сапоги ,похоже как у ССовцев,в войну,только на кокарде не череп и кости,а изображение головы Коломойского. Один белом халате,типа доктор. В руках кейс,типа с лекарствами,потом оказывается,что там инструменты для пыток. Первым делом,когда замечаете их,сильно бьют в лицо,могут кастетом. Когда приходите в сознание,видите, что в комнате находятся все кто был в квартире,связанные с кляпами во рту. Вам предлагают добровольно вернуть долг. В случае отказа выбирают самого младшего ребенка, типа доктор открывает свой чемоданчик и... Продолжать?

Приезжают обычно часа в 4 утра,когда сильно хочется спать и башка еще не работает. Обычно не звонят,открывают дверь отмычкой. Одеты в черную униформу и блестящие хромовые сапоги ,похоже как у ССовцев,в войну,только на кокарде не череп и кости,а изображение головы Коломойского. Один белом халате,типа доктор. В руках кейс,типа с лекарствами,потом оказывается,что там инструменты для пыток. Первым делом,когда замечаете их,сильно бьют в лицо,могут кастетом. Когда приходите в сознание,видите, что в комнате находятся все кто был в квартире,связанные с кляпами во рту. Вам предлагают добровольно вернуть долг. В случае отказа выбирают самого младшего ребенка, типа доктор открывает свой чемоданчик и... Продолжать?
Аж я на мить повірила...

Пожалуй продолжите, очень любопытно стало
kruzhka-piva.gif

Родные форумчане подскажите помогите. К кому приват приезжал и когда на каком сроке просрочки? Могут ли в карантин явится? Умоляю отпишитесь те к кому реально приезджают и что они делали при этом. Я суда не боюсь но приезд это жесть.
Приезжали в карантин. 13.04.
Даже говорили что уже второй раз приезжали а меня небыло

Aleksa006, недавно писала что приезжали.просрочаа с ноября.ничего страшного,приехали,привезли свою писульку,рассказали матери о том,сколько у меня реально долга и все.вежливо и культурно.нп надо этого бояться.

Да, зашла перед сном с надеждой на неутешительные новости, а тут приезды к дому (((( чувствую себя уже свой этой ночью?‍♀️

не, впускать в дом, если нет подготовки, морального настроя-не стоит...
А от если есть практика, морально ты питбуль-оттогда другое дело...
Встречаем гостей в доме -кипяток, кислота, отвёртка, шило и ( моё любимое)-арматура )--не говорю уже о банальном-огнестреле, холодном оружии..
А вприкрытии -статья 36 УКУ, в части 5...

Назад
Угорі