Когда перестанут тероризировать роботу родителей

• Автор теми Автор теми Альона1992
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 2K

Альона1992

Форумчанин
Дописи
145
Реакції
30
Бали
913
Альона1992 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонят папе на роботу на Елеватор директору. Когда это закончится я переживаю что бы у родителей не было неприятностей, все таки гос служба.

Звонят папе на роботу на Елеватор директору. Когда это закончится я переживаю что бы у родителей не было неприятностей, все таки гос служба.
Я конечно извиняюсь,но с таким вопросом к экстрасенсам надо. Ни кто не знает этот ответ. У всех по разному. Но обычно через три- четыре месяца звонки становятся реже,а у некоторых наоборот через полгода тишины начинаются...

Я конечно извиняюсь,но с таким вопросом к экстрасенсам надо. Ни кто не знает этот ответ. У всех по разному. Но обычно через три- четыре месяца звонки становятся реже,а у некоторых наоборот через полгода тишины начинаются...
У меня только 2 месяца про строчка.

Кредитов нет и не было, звонят мошенники
карантин украли данные и пытаются развести на оплату, такого в Украине сейчас много

2 месяца - это норм., Чем больше просрочка тем толще шкура, и они будут уходит на спад

Главное- 1. Не начать платить (увидят начнут давить на то место откуда получилось нажать на оплату
2. Придерживаться позиция игонорирования и отсутствия кредитов.

Здравствуйте, у меня мама работает много лет на госпредприятии. Ей звонят только на мобильный. Остальных нашли в facebook, но я всех предупредила, что это мошенничество

А какая контора звонит?
В моём случае маме на работу звонили cashberry (уже пропали), екеш (начался обзвон по второму кругу, один и тот же коллектор обрывает все стационарные, хорошо что у мамы руководство адекватное), монетка тоже поставила на прозвон каждые 6 минут и мобильные сотрудников и стационарные. Это самые отбитые в плане звонков на работу маме, в моем случае.

А какая контора звонит?
Они не говорят с какой конторы. И я живу в городе а они в селе за 200 км.
В моём случае маме на работу звонили cashberry (уже пропали), екеш (начался обзвон по второму кругу, один и тот же коллектор обрывает все стационарные, хорошо что у мамы руководство адекватное), монетка тоже поставила на прозвон каждые 6 минут и мобильные сотрудников и стационарные. Это самые отбитые в плане звонков на работу маме, в моем случае.
У меня етип нет контор

Я на дозвоне уже 2 дня и мое начальство тоже и начинают меня пресовать мол заплати,а я говорю что нет у меня кредитов что ждать дальше не знаю

у меня второй день террора от швидкогроши
На работе уже капец какой-то. Уже не знаю куда прятаться

На гос.службах один ответ-а мы что должны типа делать?вам надо-Вы и обращайтесь в суд.
Испорченное радио-испорченный телефон,играли в такую игрушку в детстве?
Если Вы в декрете(судя по аватарке) Ваша прямая,основная и родительская обязанность-растить ребенка.
Могли мфо не дать Вам денег?могли.У них все риски давно сосчитаны-рассчитаны.Вы не первая,и увы не последняя...

надо было предупредить их.
все проблемы от этого, что люди думают, само рассосется
и папу/маму жалко

тем, кто говорит, я ее 100 лет не видел
они быстро отстают
те, кто говорят да, знаю такую, а что такое и тд - ооо, тех будут мучить
передайте ей* все автодозвоны и тд

На гос.службах один ответ-а мы что должны типа делать?вам надо-Вы и обращайтесь в суд.
Испорченное радио-испорченный телефон,играли в такую игрушку в детстве?
Если Вы в декрете(судя по аватарке) Ваша прямая,основная и родительская обязанность-растить ребенка.
Могли мфо не дать Вам денег?могли.У них все риски давно сосчитаны-рассчитаны.Вы не первая,и увы не последняя...
Увы уже не в декрете пришлось выйти на роботу раньше. И увы официально.

и папу/маму жалко

они быстро отстают
Вот що правда то правда...я калів ігнорю, а подружка балакає з ними. Як результат мені вже мало хто дзвонить та пише, а її шлють смски "оплатіть кредит"???яких навіть мені вже не шлють

и папу/маму жалко

они быстро отстают
Вот у нас подобная ситуация, заранее предупредили родителей. Изначально поверили, мама говорили что таких знает, но с нами типа не общается и где проживают тоже не знает. Но ей все равно звонят и на домашний и на мобильный. Рассказала как вносить в черный список. У нее давление постоянно прыгает, хотя мы и говорим что ей ничего не будет. Но женщина в возрасте и всему верит.
Вот що правда то правда...я калів ігнорю, а подружка балакає з ними. Як результат мені вже мало хто дзвонить та пише, а її шлють смски "оплатіть кредит"???яких навіть мені вже не шлють
У нас сестра сама на них вышла ( не знаю какого бантика), типа узнать точно ли мы брали кредит и на какую сумму. Сейчас ее достают звонками и смс, звонит нам говорит "заплатите, а то они меня уже достали". Ну я ей и говорю, а зачем ты сама стала им звонить? Сам факт что ей они не звонили только родителям, у нее другая фамилия и прописана она по другому адресу даже. А платить ту сумму что они насчитали за 2 месяца просрочки, мы просто не готовы.
У нас тоже 2 месяца просрочки, звонят до 50 звонков в день с разных номеров обычно которые начинаются с 063.. 073.. и 093.. Всех внесла в черный список, так они шлют сообщения на автоответчик, их прослушиваю а там каждый раз уже целый месяц говорится, что к нам выезжает какая то служба по экономичной безопасности и т.п. Ждем, второй месяц едут.

Останнє редагування:
Зависит от того, что им отвечают,если церемонятся и что-то обещают предпринять, то не слезут, пока своего не добьются (тут даже не знаю). А вот если отморозятся, то больше звонить не должны, у меня так было с звонком на работе
Я на дозвоне уже 2 дня и мое начальство тоже и начинают меня пресовать мол заплати,а я говорю что нет у меня кредитов что ждать дальше не знаю
Смотрите, тут только Вы можете знать, у меня как было, звонили в приемную секретарю, мы с ней неплохо общались, она говорила им, что не знает такой. Позвонили на мобильный генеральному, тот отправил к секретарю и сказал, что если будут ему снов звонить подас на них в.суд, хотя понятное дело он в лицо меня не знал, вообщем на работу это был последний звонок, наверное, мне повезло просто, но опять таки, если Ваша компания большая, то вряд-ли, вы вообще узнаете, что по Вашему вопросу звонили ибо в таких компаниях у людей куча своих забот, а не начинать пробивать людей, даже не представляя себе не то, что отдел, где этот сотрудник работает, а вообще, что хотят, поэтому, только Вам знать, что произойдет, когда позвонят по Вашему вопросу

Останнє редагування:
Сейчас ее достают звонками и смс, звонит нам говорит "заплатите, а то они меня уже достали".
Так и скажите сестре-мы платим...по возможности))То что Вы не платите,ей не обязательно это и нужно знать.Это не ложь,это смекалка.Сестра не обязана знать,ваше финансовое состояние.Звонить в любом случае будут,даже если ну вдруг заплатите,мфо все равно будет мало))
Обычно кому эти *доставалки* надоедают,тот сам и принимает меры.
звонят до 50 звонков
Я честно не понимаю,не ужели так трудно купить новую симку?И оформить ее на кого то.Это же как минимум-покой от телефонного террора.

Назад
Угорі