Звонят папе на роботу на Елеватор директору. Когда это закончится я переживаю что бы у родителей не было неприятностей, все таки гос служба.
Зависит от того, что им отвечают,если церемонятся и что-то обещают предпринять, то не слезут, пока своего не добьются (тут даже не знаю). А вот если отморозятся, то больше звонить не должны, у меня так было с звонком на работе
Я на дозвоне уже 2 дня и мое начальство тоже и начинают меня пресовать мол заплати,а я говорю что нет у меня кредитов что ждать дальше не знаю
Смотрите, тут только Вы можете знать, у меня как было, звонили в приемную секретарю, мы с ней неплохо общались, она говорила им, что не знает такой. Позвонили на мобильный генеральному, тот отправил к секретарю и сказал, что если будут ему снов звонить подас на них в.суд, хотя понятное дело он в лицо меня не знал, вообщем на работу это был последний звонок, наверное, мне повезло просто, но опять таки, если Ваша компания большая, то вряд-ли, вы вообще узнаете, что по Вашему вопросу звонили ибо в таких компаниях у людей куча своих забот, а не начинать пробивать людей, даже не представляя себе не то, что отдел, где этот сотрудник работает, а вообще, что хотят, поэтому, только Вам знать, что произойдет, когда позвонят по Вашему вопросу