Когда перестанет накрывать и будет спокойствие?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Когда перестанет накрывать и в мое сердце,душу,мозг вселится спокойствие,максимальны пофигизм ?7 МФО,во многие уже пролонгациями отдала что взяла .Банки..третий месяц просрочки ,еще и всеми любимый Идея Банк в списке . Но с ними судится думаю однозначно .Но сама суть ..напрягает ,очень напрягает сложившаяся ситуация.Виню себя за эту глупость (кредиты), сидишь и не знаешь чего ждать .С банками сразу разговаривала, сейчас не вижу смысла. Первые месяцы было спокойно ,сейчас начали наяривать родным .У папы понимание нашла,даже у бабушек ,но есть один родственничек,который херой только в доме на своих ,а как смс-ку прислали или позвонил робот,так у него ручки затряслись ,ходит возмущается,мол делайте что хотите,но чтобы мне не звонили . В общем возмущения. Я сказала,чтобы не брал трубку, если не хочет ,чтобы звонила.Сказала,чтобы не реагировал на них,то что они звонят-не законно .Но ОНО тугеньке...и главное раньше ссорилась с ним по разным поводам,а сейчас даже сил нет .Вообще никаких. Родные другие приняли,поддержали,но разговоры слышу в квартире ,мол позвонили,написали,эта тема мусолится,мне смс-ки показывают ,а что мне с этим нужно сделать ,я не понимаю ?Неужели думают,что я сама об этом не помню и чувствую себя великолепно .Я не знаю,как справляться с собой честное слово . Заберите меня на необитаемый остров,чтобы никого не слышать ,не видеть и вообще абстрагироваться от этого всего . Благо хоть понимание есть ,а разговоры то уже такое ...но все равно давит .
Очень хочется Вас подбодрить, сказать, что всё будет хорошо, но что-то саму накрыло, прям сил нету... Завтра у меня денрик, а настроение ваще никакое? нам с Вами только время поможет

Мне звонят до сих пор, я игнорю, номер принципиально не меняю. Также наяривают маме на работу и знакомой.Всё вроде. Но наплывами, то тишина неделями, то по три дня подряд. Через год вспомнила одна чемфэошка и прислала коллаж и пугает рассылкой в соцсетях...Смешно до жути стало от тупизма мфо..

Когда перестанет накрывать и в мое сердце,душу,мозг вселится спокойствие,максимальны пофигизм ?7 МФО,во многие уже пролонгациями отдала что взяла .Банки..третий месяц просрочки ,еще и всеми любимый Идея Банк в списке . Но с ними судится думаю однозначно .Но сама суть ..напрягает ,очень напрягает сложившаяся ситуация.Виню себя за эту глупость (кредиты), сидишь и не знаешь чего ждать .С банками сразу разговаривала, сейчас не вижу смысла. Первые месяцы было спокойно ,сейчас начали наяривать родным .У папы понимание нашла,даже у бабушек ,но есть один родственничек,который херой только в доме на своих ,а как смс-ку прислали или позвонил робот,так у него ручки затряслись ,ходит возмущается,мол делайте что хотите,но чтобы мне не звонили . В общем возмущения. Я сказала,чтобы не брал трубку, если не хочет ,чтобы звонила.Сказала,чтобы не реагировал на них,то что они звонят-не законно .Но ОНО тугеньке...и главное раньше ссорилась с ним по разным поводам,а сейчас даже сил нет .Вообще никаких. Родные другие приняли,поддержали,но разговоры слышу в квартире ,мол позвонили,написали,эта тема мусолится,мне смс-ки показывают ,а что мне с этим нужно сделать ,я не понимаю ?Неужели думают,что я сама об этом не помню и чувствую себя великолепно .Я не знаю,как справляться с собой честное слово . Заберите меня на необитаемый остров,чтобы никого не слышать ,не видеть и вообще абстрагироваться от этого всего . Благо хоть понимание есть ,а разговоры то уже такое ...но все равно давит .
Когда ты осознаешь что и как на самом деле! И перечитай форум, что бы быть вкурсе ВСЕГО! Я еще в феврале думал что лучше умереть..... А теперь с удовольствием общаюсь со звонилками и всячески их унижаю и кайфую от этого! И никопейки им!

У меня также,думала справлюсь.както выкручивались,а потом все ,не смогла больше.Как вылезти не знаю.Вдобавок половина мфошек меня продали Теперь по новой наяривают,только коллектора Я вообще в шоке от себя,никогда не думала ,что мне будут звонить какие-то д*билы.И вообще ,что я смогу такое высушить ,набраться этих МФО
Надо держаться . Лучше уж наверно звонки ,чем абсолютное безденежье и вечные поиски нового займа ,что б перекрыть старый. Ведь эти бл....я...ди прекрасно видят кредитную нагрузку клиентов и просто пользуются отчаянием и страхом людей. Как то смотрела вебинар так там юрист говорил ,что мфо или банк выдавая. Кредит неплатежеспособному сам берет на себя ответственность и риски. Как можно выдавать кредиты человеку ,у которого например,5000 зарплата ,а займ 10000 с процентной ставкой 700%? А расчет на то что человек испугается и побежит в другое мфо перекредитовываться ....и все ...и понеслась .
Post automatically merged:

Эти твapu умышлено загоняют людей в капкан .

Может это у меня просто приступ отчаяния тли истерика....но я наверно готова со всеми родственниками переругаться ,забыть про всех друзей и знакомых ,лишь бы не работать для того что б кормить этих ростовщиков... я только сейчас осознаю сколько денег я отправила в никуда...лучше б съездила отдохнуть или купила машину

Очень хочется Вас подбодрить, сказать, что всё будет хорошо, но что-то саму накрыло, прям сил нету... Завтра у меня денрик, а настроение ваще никакое нам с Вами только время поможет
У меня недавно был Др ,и начался он угадайте с чего?))) Правильно с смс от мфо ,вы должны....и вот тогда зародилась мысль послать их всех в далекое плавание .Так что крепитесь . Жизнь одна и она не кончается на мфо . Все будет хорошо.

Останнє редагування:
У меня также,думала справлюсь.както выкручивались,а потом все ,не смогла больше.Как вылезти не знаю.Вдобавок половина мфошек меня продали Теперь по новой наяривают,только коллектора Я вообще в шоке от себя,никогда не думала ,что мне будут звонить какие-то д*билы.И вообще ,что я смогу такое высушить ,набраться этих МФО
Так поменяйте номер и все )

Вчера опять накрыло и пока неотпускает:
директор мой как начал стращать, аж руки начали опускаться :" у тебя трое детей, подумай о них", "это бандюки, им человека прирезать - раз плюнуть", "давай все быстрее закрывай — не играйся", "юристы только наживаются на таких, как ты, им все поxep, лишь бы денег заработать" и т.д. и т.п.
Обидно то,что знает ведь сам какую зарплату мне платит и считает, что много. А когда денег просила в счет з/п, чтобы закрыть все — дал лишь 20% от нужной суммы, и теперь высчитывает ежемесячно по 1,5 -2 тысячи ("грязная" з/п = 3700-4000 грн.) В итоге — я не знаю, какую "дырку" залатать этими "сумасшедшими деньжищами", что остаются после вычета налогов и ссуды.
Директор увольнять не собирается, но "страху нагнал" этими "бандюками", все же — нервничаю пока.
Народ, у кого просрочки год и больше, скажите: стоит нервничать или "не так страшен черт, как его малюют"?

это бандюки, им человека прирезать - раз плюнуть", "давай все быстрее закрывай — не играйся"
Он дypak?
Народ, у кого просрочки год и больше, скажите: стоит нервничать или "не так страшен черт, как его малюют"?
У меня. Нет не стоит. Черти они и есть черти.

Admin, спасибо.

Очень хочется Вас подбодрить, сказать, что всё будет хорошо, но что-то саму накрыло, прям сил нету... Завтра у меня денрик, а настроение ваще никакое? нам с Вами только время поможет
С Днем Рождения)Да пусть все мечты ваши сбываются и проблемы решаются

Вчера опять накрыло и пока неотпускает:
директор мой как начал стращать, аж руки начали опускаться :" у тебя трое детей, подумай о них", "это бандюки, им человека прирезать - раз плюнуть", "давай все быстрее закрывай — не играйся", "юристы только наживаются на таких, как ты, им все поxep, лишь бы денег заработать" и т.д. и т.п.
Обидно то,что знает ведь сам какую зарплату мне платит и считает, что много. А когда денег просила в счет з/п, чтобы закрыть все — дал лишь 20% от нужной суммы, и теперь высчитывает ежемесячно по 1,5 -2 тысячи ("грязная" з/п = 3700-4000 грн.) В итоге — я не знаю, какую "дырку" залатать этими "сумасшедшими деньжищами", что остаются после вычета налогов и ссуды.
Директор увольнять не собирается, но "страху нагнал" этими "бандюками", все же — нервничаю пока.
мне понравился один комментарий какого-то участника на форуме.Суть такова : вы действительно думаете,что коллектора /представители повесят на себя уголовку за несколько ваших тысяч грн?Сейчас пернуть ,извините,без лишнего ажиотажа не всегда получится.Люди умирают,наркоманят и т.д -это все снимается на видео,сколько этого "контента "в интернете.То есть все у всех на виду.И сделать нечто из того,что вам рассказывает директор-это себе дороже.

С Днём Рождения!!!! Здоровья крепкого, нервов стальных!!! Любите и будьте любимы!!! Радуйтесь каждому мгновению и не думайте о чмошниках, все это скоро пройдёт.

Я сходила с ума с Января 2019 и до конца июня 2019.
И мозг будто отключился . Я уже второй месяц не вспоминаю вообще эти кредиты)
Все вокруг меня чё то там переживают.
Ну и пусть , я задолбалась объяснить, что ничего не буду платить итд)
А вот мой ОТЕЦ уже месяц со мной не общается...
Говорит надо же все закрывать за их заоблачные 20+ при телах от 2к до 5к
Говорил даже хоть высри ..
Ему плевать , но и мне тоже ой как плевать )
Надеюсь скоро и у вас наступит этот прекрасный день)
У вас Слава богу все один РОДСТВЕННИЧЕК) а у меня всё семейство таких РОДСТВЕННИЧКОВ) И я пережила ?
И у вас все будет хорошо, главное соберитесь ??

Я сходила с ума с Января 2019 и до конца июня 2019.
И мозг будто отключился . Я уже второй месяц не вспоминаю вообще эти кредиты)
Все вокруг меня чё то там переживают.
Ну и пусть , я задолбалась объяснить, что ничего не буду платить итд)
А вот мой ОТЕЦ уже месяц со мной не общается...
Говорит надо же все закрывать за их заоблачные 20+ при телах от 2к до 5к
Говорил даже хоть высри ..
Ему плевать , но и мне тоже ой как плевать )
Надеюсь скоро и у вас наступит этот прекрасный день)
У вас Слава богу все один РОДСТВЕННИЧЕК) а у меня всё семейство таких РОДСТВЕННИЧКОВ) И я пережила ?
И у вас все будет хорошо, главное соберитесь ??
спасибо!!!Я сегодня заметила,что забыла уже об одном фин.учреждении по типу-кредитмаркет.Идея банк еще грузит ...а за МФО и подавно забыла .Папа говорит -работай и отдавай то,что брала. Но не грузят .Да,с тем что один родственничек повезло .Надеюсь и меня скоро отпустит на 100%.А у вас банки тоже есть или только МФО ?

спасибо!!!Я сегодня заметила,что забыла уже об одном фин.учреждении по типу-кредитмаркет.Идея банк еще грузит ...а за МФО и подавно забыла .Папа говорит -работай и отдавай то,что брала. Но не грузят .Да,с тем что один родственничек повезло .Надеюсь и меня скоро отпустит на 100%.А у вас банки тоже есть или только МФО ?
вам еще повезло. а когда муж ежедневно мозг выносит, хотя деньги все ушли на его лечение, а потом - на закрытие кредитов, взятых на его лечение. Он даже заставил взять 100 тысяч в идее а теперь говорит, что это я сама взяла, куда потратила. он не знает...

Мфо , штук 8-9 И приват
Приват ничего еще не делал плохого

Если б не звонки знакомым и друзьям , вообще б не парилась....но увы...с родней можно решить а вот что делать с остальными не ясно....нет никакого желания отвечать на вопросы :"мол как так ,ты ж сама в банке работаешь"... мерзко на душе ...и всем всего не обьяснишь. Ввязываясь в это я понимала на что иду ,но все равно не ожидала что будет именно так.
Вы должны объясняться только тем, кто вас поддерживает: или морально, или физически с детьми,если есть, или материально, а тем, кто вас только грязью поливает, ни понимания, ни поддержки, одни претензии и упрёки, сплетни и болтовня одна, вы ничего не должны им, пусть идут лесом, и решают свои проблемы сами!

Вы должны объясняться только тем, кто вас поддерживает: или морально, или физически с детьми,если есть, или материально, а тем, кто вас только грязью поливает, ни понимания, ни поддержки, одни претензии и упрёки, сплетни и болтовня одна, вы ничего не должны им, пусть идут лесом, и решают свои проблемы сами!
Как бы больно и печально не было, но ситуация с МФО отсеет вам часть окружающих, которые по жизни вам никто оказались...нужны ли они вам дальше?!

Как бы больно и печально не было, но ситуация с МФО отсеет вам часть окружающих, которые по жизни вам никто оказались...нужны ли они вам дальше?!
Никто от кредитов и их условий, какие бы жёсткие они не были, не застрахован. Ситуации бывают разные. Бог судья тем, кто считает, что он никогда бы в такое не вляпался бы!
И спасибо, что мы разруливаем финансовые проблемы, а не похлеще...
Желаю всем крепкого здоровья и здравого смысла!

Останнє редагування:
С Днем Рождения)Да пусть все мечты ваши сбываются и проблемы решаются

мне понравился один комментарий какого-то участника на форуме.Суть такова : вы действительно думаете,что коллектора /представители повесят на себя уголовку за несколько ваших тысяч грн?Сейчас пернуть ,извините,без лишнего ажиотажа не всегда получится.Люди умирают,наркоманят и т.д -это все снимается на видео,сколько этого "контента "в интернете.То есть все у всех на виду.И сделать нечто из того,что вам рассказывает директор-это себе дороже.
С Днём Рождения!!!! Здоровья крепкого, нервов стальных!!! Любите и будьте любимы!!! Радуйтесь каждому мгновению и не думайте о чмошниках, все это скоро пройдёт.
Спасибо большое за поздравление ? верю, что так и будет скоро ?

Здравствуйте,очень хорошо что родные вас поняли.
У меня совсех соторон только моральна давка ,кредиторы Юродные,работа,хотя на работе еще пока вроде терпят...Родные орут и истерят,мол что ты наделала ,куда влезла,всё и за тебя и твоего мужа дорогоценого...
они по сути правы,ведь им бы не звонилм если бы не я...,а так ...очень сложно с этим жить и страшно....
Я очень за вас рада,что вас поняли

меня отпустило месяца через 3, а сейчас спустя пол года я вообще счастлива)
а вам звонят и вшим родным звонят ещё?

Доброго времени суток. Вот и меня накрыло....((( 29 мфо. Не плачу уже почти 2 месяца. В целом ничего страшного не произошло,звонки(стоит блок),смс,редко письма. Но есть другая проблема. В Украине живём 2 года,друзей-знакомых особо нет. Снимаю квартиру,должна за прошлый месяц 4000,а через 4 дня уже +7000 надо.....3 недели назад уволили с работы(закрылись),пошла на другую,за 3 недели получила 3500,понимаю,что полный капец.В понедельник выхожу на другую работу,вроде как там зарабатывают,но что делать с жильём? У кого снимаем-нормальные люди,но я тоже понимаю,что они не могут бесконечно ждать и копить долги. Что делать? Денег вообще нет. У дочки(работает) тоже не клеится с работой,тоже была смена работы. Как быть?Хочется кричать,но не поможет же....((((

Всем бодрого! А у меня другой вопросс: кто из этих дятлов любит ставить на прозвон? В гугле пишет на эти номера роботы или немой звонок. Вчера вечером началось, а сегодня с 7 уже 15 звонков.. просрочка 3-4 месяца. И когда эти звонки прекратятся? Сил нет.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі