mAlinka24
Читач
- Дописи
- 24
- Реакції
- 23
- Бали
- 1760
mAlinka24 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Очень хочется Вас подбодрить, сказать, что всё будет хорошо, но что-то саму накрыло, прям сил нету... Завтра у меня денрик, а настроение ваще никакое? нам с Вами только время поможетКогда перестанет накрывать и в мое сердце,душу,мозг вселится спокойствие,максимальны пофигизм ?7 МФО,во многие уже пролонгациями отдала что взяла .Банки..третий месяц просрочки ,еще и всеми любимый Идея Банк в списке . Но с ними судится думаю однозначно .Но сама суть ..напрягает ,очень напрягает сложившаяся ситуация.Виню себя за эту глупость (кредиты), сидишь и не знаешь чего ждать .С банками сразу разговаривала, сейчас не вижу смысла. Первые месяцы было спокойно ,сейчас начали наяривать родным .У папы понимание нашла,даже у бабушек ,но есть один родственничек,который херой только в доме на своих ,а как смс-ку прислали или позвонил робот,так у него ручки затряслись ,ходит возмущается,мол делайте что хотите,но чтобы мне не звонили . В общем возмущения. Я сказала,чтобы не брал трубку, если не хочет ,чтобы звонила.Сказала,чтобы не реагировал на них,то что они звонят-не законно .Но ОНО тугеньке...и главное раньше ссорилась с ним по разным поводам,а сейчас даже сил нет .Вообще никаких. Родные другие приняли,поддержали,но разговоры слышу в квартире ,мол позвонили,написали,эта тема мусолится,мне смс-ки показывают ,а что мне с этим нужно сделать ,я не понимаю ?Неужели думают,что я сама об этом не помню и чувствую себя великолепно .Я не знаю,как справляться с собой честное слово . Заберите меня на необитаемый остров,чтобы никого не слышать ,не видеть и вообще абстрагироваться от этого всего . Благо хоть понимание есть ,а разговоры то уже такое ...но все равно давит .