Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
как найдут так и будут наяривать!На какой день просрочки начинают звонить контактам? И на сколько достают? Звонят на работу?
все по-разномуНа какой день просрочки начинают звонить контактам? И на сколько достают? Звонят на работу?
Гомнівочка очень надоедливая)) но до моей настоящей работы добрался только кешберри))
Я от жду, пока найдут работу мою, за месяц так и не сумели, хотя надо просто правильные запрос в гугле ввестиХотя, думаю, уже вот-вот должны сообразить.
Ну мою нашли вообще из ниоткуда. . . Я нигде не писала контакты и устроена неоф. Ну кешберри и мистер кеш еще те ур*ди -нашли)))Я от жду, пока найдут работу мою, за месяц так и не сумели, хотя надо просто правильные запрос в гугле ввестиХотя, думаю, уже вот-вот должны сообразить.
Ну мою нашли вообще из ниоткуда. . . Я нигде не писала контакты и устроена неоф. Ну кешберри и мистер кеш еще те ур*ди -нашли)))
через время "готы" становятся вполне адекватные !последний раз просили меньше тела.....Гомнівочка очень надоедливая)) но до моей настоящей работы добрался только кешберри))
У них 500 грн взял, так они уже выезную группу три раза собраличерез время "готы" становятся вполне адекватные !последний раз просили меньше тела.....
у меня они пять раз были!и толку ниче я им так и не вернул!У них 500 грн взял, так они уже выезную группу три раза собрали![]()
у меня они пять раз были!и толку ниче я им так и не вернул!