Когда начинают активничать?

• Автор теми Автор теми Lanson
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 2K

Lanson

Форумчанин
Дописи
316
Реакції
118
Бали
3625
Lanson не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На какой день просрочки начинают звонить контактам? И на сколько достают? Звонят на работу?

А хто їх знає...Вже й перестаю потроху розбирати,хто куди і кому дзвонить.Мені з перших днів у вайбер активно тарабанили...Потім Втихли.Потім писали,хоть щось заплатіть вже,бо ж відсотки...

Кто-как. Кто-то срывается на 2-3 день, некоторые достаточно тихо ведут себе и спустя месяц, как у меня.

Гомнівочка очень надоедливая)) но до моей настоящей работы добрался только кешберри))

Гомнівочка очень надоедливая)) но до моей настоящей работы добрался только кешберри))

Я от жду, пока найдут работу мою, за месяц так и не сумели, хотя надо просто правильные запрос в гугле ввести :) Хотя, думаю, уже вот-вот должны сообразить.

Я от жду, пока найдут работу мою, за месяц так и не сумели, хотя надо просто правильные запрос в гугле ввести :) Хотя, думаю, уже вот-вот должны сообразить.
Ну мою нашли вообще из ниоткуда. . . Я нигде не писала контакты и устроена неоф. Ну кешберри и мистер кеш еще те ур*ди -нашли)))

Ну мою нашли вообще из ниоткуда. . . Я нигде не писала контакты и устроена неоф. Ну кешберри и мистер кеш еще те ур*ди -нашли)))

Я тоже по официалу ФОП, который зареган по домашнему адресу. Но на сайте компании висит моя физиономия и тд, но пока тихо. На работе предупредил, но если начнут звонить по 150 раз на день, то думаю скажут мне досвидос. Хотя звонки от этого не пропадут :)

через время "готы" становятся вполне адекватные !последний раз просили меньше тела.....

Назад
Угорі