?мне б Ваши силы! меня Е гроши задалбываю! вчера до 15:00 плати все,не оплатила,обзвонили соседей,что я на них оформляю кредиты,они все ко мне! вроде объяснила,поняли... сегодня набрала горячую линиюиди нах,не занимай время + нецензурная лексика
Для того чтобы были силы, план действий таков:
1(и самое главное) . Понять для себя, именно понять и осознать - всё что они пишут, говорят, делают просто напросто бред и к истине никакого отношения не имеет. Всё это для того чтобы морально надавить на человека, чтобы выбить деньги. Но ничего не могут кроме того что звонить и нести чушь! Все что они говорят это не правда!
2. То что соседи поняли, это хорошо. Ещё раз прийдут, значит ещё раз объясните. Постарайтесь найти слова, если с ними хорошие отношения, скажите что таким образом на Вас пытаются надавить мошенники (честные люди таким способом работать не будут) и попросить чтобы либо не брали трубку и чс, либо нах их слали, и главное не верили им!
3. Не сдавайтесь! Пусть ни одному чувырле с этого мфчмо не получится выбить Вас из колеи! Они зарабатывают на крови и слезах! И такое им прощать нельзя.
А ещё главное поймите, Вы не виноваты в том что с Вами произошло, и никто с людей на форуме, и тех кого тут нет, но они должны мфчмо, тоже не виноват! С самого начала это была хорошо расспланированная схема, для того чтобы довести нас до того, что сейчас происходит. Они живут за наши деньги, которые мы зарабатываем тяжелым трудом и когда то это прекратиться, потому что много уже начали осознавать что это за фрукт, и что есть на них управа
А нам главное не сдаваться! Я для себя такую позицию приняла и верю что всё будет хорошо)
У нас круговая порука и с роднёй и с окружением.получается мы все мошенники так?
Долго ждать придёться
Да мы мошенники бандиты и ворюги! А они честные люди, которые просто хотят забрать свое, которое когда то мы пришли с протянутой рукой и попросили они, а они нас нищих пожалели и дали.
Мне звонилка сказал что по статье мошенничества пустит, я спросила "это значит тюрьма, да " ещё и таким испуганым голосом, он походу думал что ниточку поймал, говорит, мол не хотите в тюрьму, идите деньги искать, я угукнула и выбила. Через 15 минут перезвонил, я кричу плачу, что вещи в тюрьму собираю, он пытался меня успокоить, говорил что если оплатить тюрьмы на будет, но потом не выдержал моих криков и слез и сбросил.
У соседок по общаге в комнате до сих пор животы от смеха болят, а я жду уже 3 часа чтобы позвонили, и не звонят.
Пы.сы Хоть где-то моя театралочка школьная пригодилась ?