Когда начнется ад???Сегодня пойдут прострочки!!!

• Автор теми Автор теми Шушаніка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 315
  • Перегляди Перегляди 9K

Вкладення

• Screenshot_2020-03-23-09-29-43.webp
    Screenshot_2020-03-23-09-29-43.webp
    14.3 Кб · Перегляди: 31

Вкладення

• Screenshot_20200323-093524_Truecaller.webp
    Screenshot_20200323-093524_Truecaller.webp
    67.9 Кб · Перегляди: 46
У меня пойдут просрочки по большим суммам,надо завтра вечером рассказать,буть что будет!

Я банкам хочу платить,а что и как делать с мфо вроде знаю и боюсь,что будет!?!?
Ну может если соседка, по советует как лучше сделать) что вы сразу

Привет!Как у всех началось с беды,заболела мама,с мужем не живу и только недавно он начал помогать финансово.Взяла один кредит,потом кредит на пролонгацию,и началось!Платила и тянула сколько могла.Но наверно помог карантин одуматся,хотя не раз и не два хотела остановится.Сейчас имею около 20 мфо причем есть и свежие с марта.А началось с манивео.с сегодня начались просрочки в майкредит,динеро ,укрпозыка,кеш пойнт,а завтра кредит 7,к чему готовиться,может на них карантин повлияет???по всем делала кучу пролонгаций.Почитала форум,фейсбук настроила только для друзей,с карточки деньги сняла,одной подруге сказала,но как сказать маме,мужу бывшему???? А на работе????А друзьям????жить не хочется,но детей жалко,и сейчас никуда не уехать на заработки!?!Сама виновата.Но что дальше???Как общаться с мфо? После 1.04пойдут остальные мфо:Там и манивео,и куча другого!!!!А еще банки:Альфа,позвонила у них кредитные каникулы,и форвард платить ещё три месяца! очень боюсь звонков по всем знакомым!!!!А еще заметила вчера какой то вирус в телефон пробивался пообщаться.Очень нужна помощь!!!!!
В першу Очерідь ви грузите самі себе мислено! Забийти на ці МФО і і не спілкуйтесь з ними, і всьо уладиця Мама це святе!

В першу Очерідь ви грузите самі себе мислено! Забийти на ці МФО і і не спілкуйтесь з ними, і всьо уладиця Мама це святе!
Ма це святе,але як їй пояснити що і куда влізла!А як забити,як би тільки мені дзвонили,а то почнуть всім,а це найгірше!

Спасибо большое!!!А вы давно боретесь с мфо?
5-того апреля, будет 2 месяца) на их счастье я с ними особо не борюсь, просто игнорю)))
Не говорю с ними вообще. И уже все, почти, предлагают закрыть за тело. Чтобы тонкого прям страшного случилось за это время? Нет.
Да ситуация в целом не приятная.
Но не более, работаю много, отвлекаюсь и истерика у меня не было ни дня. Немного переживала и всё.
Это не так всё страшно как кажется сначала)

Ма це святе,але як їй пояснити що і куда влізла!А як забити,як би тільки мені дзвонили,а то почнуть всім,а це найгірше!
Кажіть Що це аферісти або тіпа Хтось з роботи взяв кредіт а ваш номер в казав. Краще Мамі правду не говорити Серце!

Кажіть Що це аферісти або тіпа Хтось з роботи взяв кредіт а ваш номер в казав. Краще Мамі правду не говорити Серце!
Моїй навпаки треба сказати,бо все одно пойме,і так бачить що останні дні зі мною щось робиться!Так само і колишньому планую сказати.Правда набагато менше сумми і мфо,щоб не вбили!?

Моїй навпаки треба сказати,бо все одно пойме,і так бачить що останні дні зі мною щось робиться!Так само і колишньому планую сказати.Правда набагато менше сумми і мфо,щоб не вбили!?
нУУ тоді я Даж незнаю Що сказати.

Можете ставить переадресацию на меня, если что, номер в лс, могу указать. Я бы с радостью с ними пообщалась
?мне б Ваши силы! меня Е гроши задалбываю! вчера до 15:00 плати все,не оплатила,обзвонили соседей,что я на них оформляю кредиты,они все ко мне! вроде объяснила,поняли... сегодня набрала горячую линиюиди нах,не занимай время + нецензурная лексика

?мне б Ваши силы! меня Е гроши задалбываю! вчера до 15:00 плати все,не оплатила,обзвонили соседей,что я на них оформляю кредиты,они все ко мне! вроде объяснила,поняли... сегодня набрала горячую линиюиди нах,не занимай время + нецензурная лексика
Какая просрочка у вас по ним?
У всех по разному он начинается,у меня по нескольким начался в первый же день. Я вообще такого не ожидала, моя история началась с файной готивкой, просрочка была 2 месяца звонил только мне робот, потом позвонили с "отдела безопасности" разговаривали культурно не грубили, сказали что должна с 2500 почти 8000, и надо оплатить иначе выездная группа, оценка имущества и т.д., о форуме не знала, про методы работы таких организаций тоже, короче как л0х повелась на все это, взяла кредит другой чтобы файну закрыть, закрыла, третий взяла на второй, и так далее, сейчас 28 мфо, просрочки, звонки, хоть вешайся, денег нет. Вот такая моя история, и стыдно за себя что в это вляпалась, и родителей жалко, и перед соседями стыдно, короче полная ж..па.

Останнє редагування:
Для того чтобы были силы, план действий таков:
1(и самое главное) . Понять для себя, именно понять и осознать - всё что они пишут, говорят, делают просто напросто бред и к истине никакого отношения не имеет. Всё это для того чтобы морально надавить на человека, чтобы выбить деньги. Но ничего не могут кроме того что звонить и нести чушь! Все что они говорят это не правда!
2. То что соседи поняли, это хорошо. Ещё раз прийдут, значит ещё раз объясните. Постарайтесь найти слова, если с ними хорошие отношения, скажите что таким образом на Вас пытаются надавить мошенники (честные люди таким способом работать не будут) и попросить чтобы либо не брали трубку и чс, либо нах их слали, и главное не верили им!
3. Не сдавайтесь! Пусть ни одному чувырле с этого мфчмо не получится выбить Вас из колеи! Они зарабатывают на крови и слезах! И такое им прощать нельзя.
А ещё главное поймите, Вы не виноваты в том что с Вами произошло, и никто с людей на форуме, и тех кого тут нет, но они должны мфчмо, тоже не виноват! С самого начала это была хорошо расспланированная схема, для того чтобы довести нас до того, что сейчас происходит. Они живут за наши деньги, которые мы зарабатываем тяжелым трудом и когда то это прекратиться, потому что много уже начали осознавать что это за фрукт, и что есть на них управа
А нам главное не сдаваться! Я для себя такую позицию приняла и верю что всё будет хорошо)
У нас круговая порука и с роднёй и с окружением.получается мы все мошенники так?

Долго ждать придёться
Да мы мошенники бандиты и ворюги! А они честные люди, которые просто хотят забрать свое, которое когда то мы пришли с протянутой рукой и попросили они, а они нас нищих пожалели и дали.
Мне звонилка сказал что по статье мошенничества пустит, я спросила "это значит тюрьма, да " ещё и таким испуганым голосом, он походу думал что ниточку поймал, говорит, мол не хотите в тюрьму, идите деньги искать, я угукнула и выбила. Через 15 минут перезвонил, я кричу плачу, что вещи в тюрьму собираю, он пытался меня успокоить, говорил что если оплатить тюрьмы на будет, но потом не выдержал моих криков и слез и сбросил.
У соседок по общаге в комнате до сих пор животы от смеха болят, а я жду уже 3 часа чтобы позвонили, и не звонят.

Пы.сы Хоть где-то моя театралочка школьная пригодилась ?

Останнє редагування:
Какая просрочка у вас по ним?
У всех по разному он начинается,у меня по нескольким начался в первый же день. Я вообще такого не ожидала, моя история началась с файной готивкой, просрочка была 2 месяца звонил только мне робот, потом позвонили с "отдела безопасности" разговаривали культурно не грубили, сказали что должна с 2500 почти 8000, и надо оплатить иначе выездная группа, оценка имущества и т.д., о форуме не знала, про методы работы таких организаций тоже, короче как л0х повелась на все это, взяла кредит другой чтобы файну закрыть, закрыла, третий взяла на второй, и так далее, сейчас 28 мфо, просрочки, звонки, хоть вешайся, денег нет. Вот такая моя история, и стыдно за себя что в это вляпалась, и родителей жалко, и перед соседями стыдно, короче полная ж..па.
Как сказали Родителям?Соседи у меня пенсионеры (часный сектор) никому не дозвониться ,а друзей и знакомых,с работы людей жалко.

У нас с мужем на двоих более 200000 тыс.тело по мфо.Маме рассказала правду.А свекрови что мошенники могут звонить.Маме звонят.Но вот в чем прикол.Они дозвонились до покойной сестры мужа и она согласилась оплатить долг.??
Родным надо рассказать.Мама моя покричала на меня.А теперь звонилкам статьи УК по телефону цитирует и культурно посылает на ***

Назад
Угорі