Когда начнется ад???Сегодня пойдут прострочки!!!

• Автор теми Автор теми Шушаніка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 315
  • Перегляди Перегляди 9K
Так карточка должна быть привязана к номеру.а если номер не поменялся,то найдут новую,или не имеют права?
Если вы про новую карточку то им нет смысла ее искать, поскольку снять деньги они с нее не смогут, если вы имеете ввыду номер телефона то да если его привязать к карточке то найдут

Если вы про новую карточку то им нет смысла ее искать, поскольку снять деньги они с нее не смогут, если вы имеете ввыду номер телефона то да если его привязать к карточке то найдут
Спасибо! Буду дальше читать форум!

Блин,я уже не первый день и не первый месяц в просрочке...вроде как то петляла до этого и казалось что самое страшное уже позади,но звонки и угрозы с новой силой пошли и давление со стороны родных,упрёки,крики,скандалы....самой уже них*ра не хочется
Ничего.Скоро всё закончится
По моему,звонки бесконечные- это самое худшее...
Да ладно?

Поймите вы у них ничего не допроситесь, бесполезно это, только нервы по порите себе общаясь с ними. тут только ждать когда они сами будут предлагать уплатить только тело

А если будете платить по чуть чуть как вы говорите, то вы так и долг не закроете, и денег не будет, а они вас будут доить как корову

А если будете платить по чуть чуть как вы говорите, то вы так и долг не закроете, и денег не будет, а они вас будут доить как корову
Теперь только ждать того момента,ког
Ничего.Скоро всё закончится

Да ладно?
Ой, сомневаюсь что скоро...

А сколько у вас мфо?суммы большие?

У меня только приват банка привязана,но есть их кредитка,ее тоже поменять?а альфа нигде не светилась,ее тоже на всякий случай перевыпустить?

А они их потом не найдут,если старый номер оставить?А то я вчера форум почитала,а тут бывший алименты прислал,и я сразу к банкомат понеслась,перепугалась чтоб не сняли!?
Карточки и банковские и симки
Так карточка должна быть привязана к номеру.а если номер не поменялся,то найдут новую,или не имеют права?
У меня 11 мфо 9 шт от 1-3000 и три шт от 5-11000

Карточки и банковские и симки

У меня 11 мфо 9 шт от 1-3000 и три шт от 5-11000
Я поняла,но мне номер не удобно менять,может просто карту заблокировать,а открыть потом Сыну юньора карту,чтоб была
Заметила сегодня что звонили вчера на номер сына,думаю майкредит:**********,пошли в черный список!
Я поняла,но мне номер не удобно менять,может просто карту заблокировать,а открыть потом Сыну юньора карту,чтоб была
Заметила сегодня что звонили вчера на номер сына,думаю майкредит:**********,пошли в черный список!
Наверно ошиблась,по дате открытия не сходится,нашла у него разговор с этим номером до кредита

Останнє редагування:
Кредит 7 3500,завтра термин , кредит касса 5000,до3.04,швидко гроши 5000,мани4ю 2200,алекс 1200,екеш3000,кф 2000,и добила себя миалон 2800,кешбери 2300,монетка 1000,готивочка 1500,вроде все написала
Прекрасный набор додиков

Ещё если это родным и окружению...
У нас круговая порука и с роднёй и с окружением.получается мы все мошенники так?
Ты это мать брось это глупостями заниматься,:nonon: прощаться и все такое. Ничего все в жизни бывает, не сейчас так позже можно уехать, я вот тоже жду что бы поехать на заработки
Долго ждать придёться

Привет!Как у всех началось с беды,заболела мама,с мужем не живу и только недавно он начал помогать финансово.Взяла один кредит,потом кредит на пролонгацию,и началось!Платила и тянула сколько могла.Но наверно помог карантин одуматся,хотя не раз и не два хотела остановится.Сейчас имею около 20 мфо причем есть и свежие с марта.А началось с манивео.с сегодня начались просрочки в майкредит,динеро ,укрпозыка,кеш пойнт,а завтра кредит 7,к чему готовиться,может на них карантин повлияет???по всем делала кучу пролонгаций.Почитала форум,фейсбук настроила только для друзей,с карточки деньги сняла,одной подруге сказала,но как сказать маме,мужу бывшему???? А на работе????А друзьям????жить не хочется,но детей жалко,и сейчас никуда не уехать на заработки!?!Сама виновата.Но что дальше???Как общаться с мфо? После 1.04пойдут остальные мфо:Там и манивео,и куча другого!!!!А еще банки:Альфа,позвонила у них кредитные каникулы,и форвард платить ещё три месяца! очень боюсь звонков по всем знакомым!!!!А еще заметила вчера какой то вирус в телефон пробивался пообщаться.Очень нужна помощь!!!!!
У меня так же как у вас где-то 20 мфо !Поначалу не спала и плакала ,а теперь взяла себя в руки и держусь !Хотя гадостей они нормально натворили ,я им принципиально ни копейки не верну !Буду жить дальше ,у меня ребёнок и руки опускать из-за каких-то ypoдoв не собираюсь !И вам советую !Не паникуйте всё наладится !У вас есть детки ,ради них и держитесь !!!

То есть терпение,терпение,и персен литрами?А долго ждать надо?А если продадут долг коллекторам? Это как пережить?А когда договоримся,тогда икать деньги?Я думала маленькие кредиты закрывать после карантина,или тоже ничего не платить?
НИКОМУ И НИЧЕГО!Да простят меня Боги форума

Большие ладно надо бороться,а маленькие почему не закрывать?
Потому,что если закроете хоть один,остальные задолбут видя проплату
Та тут большинство наверное брали в основном на перекритие предыдущих займов, по сути даже денег в руках не держали
Я нет

Самая лучшая стратегия это собрать со всех куш и забыть про них.Но у меня нет столько терпения кочегарить их до макс.сумм.по этому швыранул всех и разом кто сколько давал и забыл

Потому,что если закроете хоть один,остальные задолбут видя проплату

Я нет
Считаю неправильным мнение не закрывать вообще ничего, Если есть возможность то можно закрыть то мфо где небольшое тело, то что другие увидят проплаты, пусть видят, звонки есть были и будут. Конечно если мфо успели за это время очень сильно нагадить всяческими способами то желание платить отпадает, только в суд. Это мое личное мнение,

Считаю неправильным мнение не закрывать вообще ничего, Если есть возможность то можно закрыть то мфо где небольшое тело, то что другие увидят проплаты, пусть видят, звонки есть были и будут. Конечно если мфо успели за это время очень сильно нагадить всяческими способами то желание платить отпадает, только в суд. Это мое личное мнение,
Тогда пусть каждый останется при своём мнении.Так будет правильно

Все будет хорошо ,у меня 2 мес просрочки пока только мужа нашли и строчат ему смс ,звонят мне,ему письма присылали и всё на этом. Все будет хорошо не заморачивайтесь!
На манивео месяц просрочки звонят пока что маме , они могут и соседям начать звонить?

Назад
Угорі