Когда мы будем счастливы?

• Автор теми Автор теми Alina333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 132
  • Перегляди Перегляди 6K
Собираетесь медленно?!:pardon:
Ахахха,я всегда собрана!она в том плане что мне тут угрожают,а мне как с гуся вода!а надо нервничать и переживать...а у меня переживала сломалась раньше чем я родилась

Нет.Звонки,а что ещё ожидать так не знаю
Звонки кому? Если вам - то это ни о чем, ставим блокиратор и вуаля. Если окружению, то давно должны были торкнуть кого нашли. Коллажи были? Письма, смс со всемозможными пугалками тоже ни о чем.

Я думаю вы взрослая девочка, что бы вам объяснять что такое "неловко" и как с ним бороться ...
Меньше думайте о всех и больше о своём самочувствии и качестве жизни. Поверьте никто другой за вас так переживать как вы это делает не будет...
Сердобольность - это пережиток прошлого и ненужное качество в современном мире.
На соточку написано...

Звонки кому? Если вам - то это ни о чем, ставим блокиратор и вуаля. Если окружению, то давно должны были торкнуть кого нашли. Коллажи были? Письма, смс со всемозможными пугалками тоже ни о чем.
Коллажей нет

Ахахха,я всегда собрана!она в том плане что мне тут угрожают,а мне как с гуся вода!а надо нервничать и переживать...а у меня переживала сломалась раньше чем я родилась
Вы мне симпатичны прям таки, это правильно

Alina333,
Ой ,ну не знаю ,я счастлива и плевать на это мфо ,да звонят родственникам и знакомым ну и хрен с ним ,лето то какое ,Солнышко ,родные и близкие рядом !счастье то оно внутри ?

Вот если кто-то подаст в суд, вообще не знаю как быть.Брала ж то и не отдала...Пользовалась всеми МФО два года, брала отдавала,а в последний раз не повезло
Так це їм не повезло, а не вам)) тож це їх проблема, а не ваша))

Вот скажите пожалуйста, когда это все закончится?Если реально нечем платить.Я так понимаю срок исковой давности через три года,а потом,что?!Они всю жизнь будут доставать всех и всяк?!( соседей, друзей, родственников, вообще левых людей).Оно ж может когда-то закончится?!Как быть,что делать дальше,если у меня например прострочка 8 месяцев,6 МФО...
Я,уже счастливая!

Как вы справляетесь с этим?

Я ниразу за 8 месяцев ни с кем с 6 МФО не общалась, как-то страшно .Не ловко за родственников,что им пишут
Я за 7+ месяцев ни с кем из 14мФо и не пытался даже что-то обсуждать.Неловкость была что 3х лиц напрягали.Но понимание того что "долговое рабство"1.5 годовое достало победило "стыд""обязательство"и прочую Чепуху.Отчасти -ответ на вопрос что такое счастье в Вашем посту.За 8 месяцев и тем что раньше было-разница есть?

Вот скажите пожалуйста, когда это все закончится?Если реально нечем платить.Я так понимаю срок исковой давности через три года,а потом,что?!Они всю жизнь будут доставать всех и всяк?!( соседей, друзей, родственников, вообще левых людей).Оно ж может когда-то закончится?!Как быть,что делать дальше,если у меня например прострочка 8 месяцев,6 МФО...
Попробуйте не думать о долгах....
Вообще забейте на них....
У вас же есть семья,друзья,любимое занятие....Направте все мысли туда!
На форуме полно людей таких как вы .
Но многие из них счастливы,потому,что они живут без мфо,они радуються всем что они имеют!и берут от жизни только положительное!А мфо это только наприятные ситуации!Просто забейте!

Я за 7+ месяцев ни с кем из 14мФо и не пытался даже что-то обсуждать.Неловкость была что 3х лиц напрягали.Но понимание того что "долговое рабство"1.5 годовое достало победило "стыд""обязательство"и прочую Чепуху.Отчасти -ответ на вопрос что такое счастье в Вашем посту.За 8 месяцев и тем что раньше было-разница есть?
Не большая
Но многие из них счастливы,потому,что они живут без мфо,они радуються всем что они имеют!и берут от жизни только положительное!А мфо это только наприятные ситуации!Просто забейте!
Моя семья две маленькие дочери.
Я,уже счастливая!
Как?

Вот поймала себя на мысли что без некоторых кто тут пишет людей тяжело,а как прочитаю, всё кажется легче,спасибо вам позитивные люди:luboff:

Не спится???

Назад
Угорі